Ув. жильцы снимем однокомнатную квартиру,долгосрочно!расмотрим все предложения,очень срочно и очень надо!!
| ||
Тема: ЖК Озерки
Ув. жильцы снимем однокомнатную квартиру,долгосрочно!расмотрим все предложения,очень срочно и очень надо!!
Последний раз редактировалось zhuchka_; 19.08.2015 в 14:40.
Уважаемые соседи ЖК , многие из вас,уже заметили или просто слышали, а многие даже учавствуют в местной акции , против проезда зерновозов, контейнеровозов, по ул. Крупской. Пока на посту сидят люди, фуры не ездят,что привело к уменьшению пыли, и разбитию и так разбитой дороги,по которой ездить можо или на танке или на крыльях.Но все мы понимаем,что как только ,люди уйдут с поста, все продолжится в том же темпе 250-300 фур в сутки, не смотря на запрещающие знаки, так как местные власти, мягко говоря,делают вид ,что ничего не происходит,думая,что мы постоим и на этом все закончится, глубоко ошибаются. Следующим шагом ,чтоб остановить этот беспредел, будет установка воздушных ворот, но на это нужны деньги для покупки металла ,креплений и цемента около 7000 грн.Понятное дело,что денег нам никто не даст, по-этому собираем сами, собрали уже около 5000 грн, ещё чуть не хватает. Кому не безразлична судьба нашей дороги, ваших машин и детей идущих между едущих фур,объеденяйтесь с нами,кто желает поучавствовать матереально, пишите в личку, дам номер телефона человека собирающего деньги, у кого сколько получится, мы сдавали по 50 грн,но даже если соберем ещё по 10-20 грн , то сможем начать уже на этой неделе
Вот визуализация, что будем делать
Столбы 160мм и конструкц труба 40*30 квадрат + мелочевка и раствор
ПС. Нужен мастер по холодильникам, срочно!!!!
Последний раз редактировалось Маринка-картинка; 19.08.2015 в 23:06.
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Просьба ко всем жителям Озерков, частных домов по ул. Крупской и ко всем остальным жителям Новой Долины: приходите на дежурства! Нужно подежурить еще несколько дней (пока установят арку). Разрешение сельсовета на установку арки уже получено. работа по изготовлению уже идет. Я думаю, все понимают, что как только мы оставим наш пост у Сельрады - фуры немедленно возобновят движение по ул. Крупской. Мы стоим там уже неделю,но все равно каждый день разворачиваем не менее десятка фур, пытающихся прорваться по старому маршруту. Пожалуйста, проявите свою гражданскую активность. Не будьте пассивными! Наши проблемы никто кроме нас самих не решит. Активисты не могут дежурить каждый день сутки напролет. Пожалуйста, помогайте нам! Потому что возмущаться все гаразды, а как доходит до дела - все по норам. Мы дежурим по 4 часа круглые сутки: с 00.00 до 4.00, с 4.00 до 8.00 и т.д. Записаться на дежурство можно на посту. Пожалуйста, приходите! Вместе мы - сила!
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
А что с головой села ? Уже подали бумаги на её снятие? Прокатим её в альфатере к свалке?
Подскажите, пожалуйста, ценовую политику по тарифам в 6 доме.
свет, газ, вода и т.п.
Заранее спасибо.
Уважаемые жители "Озерков"!!! Убедительная просьба выйти на дежурство!Сегодняшняя ночь до завтрашнего обеда,к сожалению,никем ни занята.Уже очень много сделано в решении этого вопроса нашими активистами,за что им огромное спасибо.Осталось совсем не много.Как говориться, нам бы ночь простоять да день продержаться. Сей час там дежурят до 12 часов,предлагайте свои варианты,может кто на час сможет кто на два,не будьте равнодушны.
Благодаря добровольцам наш блок пост будет надёжно охраняться до 8 утра!!Откликнитесь,нужны дежурные с 8 до 12.Заранее спасибо за солидарность.
увожаемые соседи,6 дом 5 подъезд(второй от детского садика) 5 этаж.очень прошу убрать все ваши вещи в месте с столом и коляской от моей двери!!!! вы не одни на лестничной площадке!!!я не понимаю как можно было додуматься загородить полностью мою дверь??? заранее вам спасибо
Последний раз редактировалось сергей сс; 26.08.2015 в 22:45.
если бы я был бы хотя бы в Одессе, не говоря уже об нашей стране,этой бы просьбы не было.заходила моя родственница по моей просьбе и скинула фото мне какая обстановка там.соседям оставили записку и на всякий случай написал ещё и на форуме.соседи всё поняли и на следующий день она зашла без проблем..
тема закрыта...
люблю когда некоторые личности, пытаются что то сделать пакостное и ещё больше люблю обламывать таких личностей....Уважаемый andruha521,я уже не единожды говорил и писал на этом форуме -нужно читать внимательно и только потом писать что то язвительное..я написал, цитирую "если бы я был бы хотя бы в Одессе, не говоря уже об нашей стране,этой бы просьбы не было", а это означает что меня нет!!!! в этой стране на сегодняшний день и лично вам отвечу что она меня не интересует на сегодняшний день и снова лично для вас уважаемый andruha521 отвечу почему меня интересовал проход в мою квартиру,попрошу заметить МОЮ квартиру..во первых это мая квартира,во вторых я попросил свою родственницу зайти и сделать пару фотографий сделанной работы на крыше, за которую давиче Людмила7 на прошлой странице говорила, и заодно отдать денег за эту работу.эта работа по крыше мне больше важна нежели что то другое на сегодняшний день.я не изменил своего мнения и не буду заикаться за те деньги и за те условия,нету смысла перемалывать всё заново..
P.S.жили спокойно, ни кто ни кого не трогал и на тебе,надо съязвить!!??? зачем?? andruha521 давайте жить дружно,я вам в "компот" ни чего не бросал..я не обижаю просто так,но и себя в обиду не дам.просьба освободить дверь моей квартиры была полностью обоснованна и справедлива и к соседям моим, у меня сейчас претензий нет.
Последний раз редактировалось сергей сс; 01.09.2015 в 20:25.
Сдается 1 комнатная квартира от хозяина на долгий срок. С мебелью и встроенной техникой. Для очень аккуратных и порядочных семей...
Последний раз редактировалось Liza07; 02.09.2015 в 20:50.
Очень нужна квартира в Озерках на 2-3 дня чистоту и аккуратное поведение гарантируем.
Электрика.Сантехника.Ремонт квартир. Такси "Озерки" в любое время дня и ночи. 0668789866
http://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Здравствуйте. Может, кто знает, где отремонтировать хлебопечку??? Спасибо.
Здравствуйте. Если у кого-то есть возможность, скиньте планировку двухкомнатной квартиры в Озерках 52,9 м кв, двусторонняя, такие были в 8 доме. Очень нужно, нигде не могу найти. Спасибо большое.
Социальные закладки