Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 582 из 597 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 11935
  1. Вверх #11621
    Новичок
    Ув. жильцы снимем однокомнатную квартиру,долгосрочно!расмотрим все предложения,очень срочно и очень надо!!
    Последний раз редактировалось zhuchka_; 19.08.2015 в 14:40.

2. Вверх #11622
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Уважаемые соседи ЖК , многие из вас,уже заметили или просто слышали, а многие даже учавствуют в местной акции , против проезда зерновозов, контейнеровозов, по ул. Крупской. Пока на посту сидят люди, фуры не ездят,что привело к уменьшению пыли, и разбитию и так разбитой дороги,по которой ездить можо или на танке или на крыльях.Но все мы понимаем,что как только ,люди уйдут с поста, все продолжится в том же темпе 250-300 фур в сутки, не смотря на запрещающие знаки, так как местные власти, мягко говоря,делают вид ,что ничего не происходит,думая,что мы постоим и на этом все закончится, глубоко ошибаются. Следующим шагом ,чтоб остановить этот беспредел, будет установка воздушных ворот, но на это нужны деньги для покупки металла ,креплений и цемента около 7000 грн.Понятное дело,что денег нам никто не даст, по-этому собираем сами, собрали уже около 5000 грн, ещё чуть не хватает. Кому не безразлична судьба нашей дороги, ваших машин и детей идущих между едущих фур,объеденяйтесь с нами,кто желает поучавствовать матереально, пишите в личку, дам номер телефона человека собирающего деньги, у кого сколько получится, мы сдавали по 50 грн,но даже если соберем ещё по 10-20 грн , то сможем начать уже на этой неделе

Вот визуализация, что будем делать
    Столбы 160мм и конструкц труба 40*30 квадрат + мелочевка и раствор

ПС. Нужен мастер по холодильникам, срочно!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Маринка-картинка; 19.08.2015 в 23:06.
    19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ

3. Вверх #11623
    Новичок Аватар для Tigrusha77
    Просьба ко всем жителям Озерков, частных домов по ул. Крупской и ко всем остальным жителям Новой Долины: приходите на дежурства! Нужно подежурить еще несколько дней (пока установят арку). Разрешение сельсовета на установку арки уже получено. работа по изготовлению уже идет. Я думаю, все понимают, что как только мы оставим наш пост у Сельрады - фуры немедленно возобновят движение по ул. Крупской. Мы стоим там уже неделю,но все равно каждый день разворачиваем не менее десятка фур, пытающихся прорваться по старому маршруту. Пожалуйста, проявите свою гражданскую активность. Не будьте пассивными! Наши проблемы никто кроме нас самих не решит. Активисты не могут дежурить каждый день сутки напролет. Пожалуйста, помогайте нам! Потому что возмущаться все гаразды, а как доходит до дела - все по норам. Мы дежурим по 4 часа круглые сутки: с 00.00 до 4.00, с 4.00 до 8.00 и т.д. Записаться на дежурство можно на посту. Пожалуйста, приходите! Вместе мы - сила!
    Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

4. Вверх #11624
    Посетитель
    А что с головой села ? Уже подали бумаги на её снятие? Прокатим её в альфатере к свалке?

5. Вверх #11625
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, ценовую политику по тарифам в 6 доме.
    свет, газ, вода и т.п.
    Заранее спасибо.

6. Вверх #11626
    Новичок
    Уважаемые жители "Озерков"!!! Убедительная просьба выйти на дежурство!Сегодняшняя ночь до завтрашнего обеда,к сожалению,никем ни занята.Уже очень много сделано в решении этого вопроса нашими активистами,за что им огромное спасибо.Осталось совсем не много.Как говориться, нам бы ночь простоять да день продержаться. Сей час там дежурят до 12 часов,предлагайте свои варианты,может кто на час сможет кто на два,не будьте равнодушны.

7. Вверх #11627
    Новичок
    Благодаря добровольцам наш блок пост будет надёжно охраняться до 8 утра!!Откликнитесь,нужны дежурные с 8 до 12.Заранее спасибо за солидарность.

8. Вверх #11628
    Посетитель Аватар для сергей сс
    увожаемые соседи,6 дом 5 подъезд(второй от детского садика) 5 этаж.очень прошу убрать все ваши вещи в месте с столом и коляской от моей двери!!!! вы не одни на лестничной площадке!!!я не понимаю как можно было додуматься загородить полностью мою дверь??? заранее вам спасибо
    Последний раз редактировалось сергей сс; 26.08.2015 в 22:45.

9. Вверх #11629
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от сергей сс Посмотреть сообщение
    увожаемые соседи,6 дом 5 подъезд(второй от детского садика) 5 этаж.очень прошу убрать все ваши вещи в месте с столом и коляской от моей двери!!!! вы не одни на лестничной площадке!!!я не понимаю как можно было додуматься загородить полностью мою дверь??? заранее вам спасибо
    проще наверное им записку оставить.................

10. Вверх #11630
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    проще наверное им записку оставить.................
    Цитата Сообщение от geodezist Посмотреть сообщение
    Так передвиньте их же вещи им же под двери, единицы учатся на чужих ошибках, многим и на своих граблях несколько раз не помогает. Да и пообщайтесь с соседями, может они немного не от мира сего или "а шо такое?".
    если бы я был бы хотя бы в Одессе, не говоря уже об нашей стране,этой бы просьбы не было.заходила моя родственница по моей просьбе и скинула фото мне какая обстановка там.соседям оставили записку и на всякий случай написал ещё и на форуме.соседи всё поняли и на следующий день она зашла без проблем..
    тема закрыта...

11. Вверх #11631
    Новичок
    Цитата Сообщение от сергей сс Посмотреть сообщение
    если бы я был бы хотя бы в Одессе, не говоря уже об нашей стране,этой бы просьбы не было.заходила моя родственница по моей просьбе и скинула фото мне какая обстановка там.соседям оставили записку и на всякий случай написал ещё и на форуме.соседи всё поняли и на следующий день она зашла без проблем..
    тема закрыта...
    Вам понадобилась уже квартира??? После того как жильци провели коммуникации? Вот ваши слова всего лишь год назад: тогда объясню коротко - эта квартира меня не жмёт,и даже если этот дом сдадут через 5 лет,я переживать не буду!!! дальше без меня...

12. Вверх #11632
    Цитата Сообщение от andruha521 Посмотреть сообщение
    Вам понадобилась уже квартира??? После того как жильци провели коммуникации? Вот ваши слова всего лишь год назад: тогда объясню коротко - эта квартира меня не жмёт,и даже если этот дом сдадут через 5 лет,я переживать не буду!!! дальше без меня...
    люблю когда некоторые личности, пытаются что то сделать пакостное и ещё больше люблю обламывать таких личностей....Уважаемый andruha521,я уже не единожды говорил и писал на этом форуме -нужно читать внимательно и только потом писать что то язвительное..я написал, цитирую "если бы я был бы хотя бы в Одессе, не говоря уже об нашей стране,этой бы просьбы не было", а это означает что меня нет!!!! в этой стране на сегодняшний день и лично вам отвечу что она меня не интересует на сегодняшний день и снова лично для вас уважаемый andruha521 отвечу почему меня интересовал проход в мою квартиру,попрошу заметить МОЮ квартиру..во первых это мая квартира,во вторых я попросил свою родственницу зайти и сделать пару фотографий сделанной работы на крыше, за которую давиче Людмила7 на прошлой странице говорила, и заодно отдать денег за эту работу.эта работа по крыше мне больше важна нежели что то другое на сегодняшний день.я не изменил своего мнения и не буду заикаться за те деньги и за те условия,нету смысла перемалывать всё заново..

P.S.жили спокойно, ни кто ни кого не трогал и на тебе,надо съязвить!!??? зачем?? andruha521 давайте жить дружно,я вам в "компот" ни чего не бросал..я не обижаю просто так,но и себя в обиду не дам.просьба освободить дверь моей квартиры была полностью обоснованна и справедлива и к соседям моим, у меня сейчас претензий нет.
    Последний раз редактировалось сергей сс; 01.09.2015 в 20:25.

13. Вверх #11633
    Новичок
    Сдается 1 комнатная квартира от хозяина на долгий срок. С мебелью и встроенной техникой. Для очень аккуратных и порядочных семей...
    Последний раз редактировалось Liza07; 02.09.2015 в 20:50.

14. Вверх #11634
    Новичок Аватар для AHE4KA
    Очень нужна квартира в Озерках на 2-3 дня чистоту и аккуратное поведение гарантируем.

15. Вверх #11635
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от summerboy Посмотреть сообщение
    Тут ходят слухи что первый дом усиленно переподключается к какому-то новому провайдеру интернет. Правда ли это? Интересуюсь, потому что мне не хочется платить волснету 120 грн. в месяц за скорость в 2-3 мегабита по вечерам.
    Первый дом уже давно не интернет от Юры. Ищите Юру

Кстати, инет от Волснет с утра не фунциклировал ...

16. Вверх #11636
    Новичок Аватар для Таксист 50
    Электрика.Сантехника.Ремонт квартир. Такси "Озерки" в любое время дня и ночи. 0668789866

17. Вверх #11637
    Новичок
    http://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0

18. Вверх #11638
    Новичок
    Здравствуйте. Может, кто знает, где отремонтировать хлебопечку??? Спасибо.

19. Вверх #11639
    Новичок
    Здравствуйте. Если у кого-то есть возможность, скиньте планировку двухкомнатной квартиры в Озерках 52,9 м кв, двусторонняя, такие были в 8 доме. Очень нужно, нигде не могу найти. Спасибо большое.

20. Вверх #11640
    Новичок Аватар для Aly_a
    Цитата Сообщение от geodezist Посмотреть сообщение
    Ну и кто со следующего месяца готов по новому тарифу за заявленные 35 платить?
    А какой новый тариф?
    Счастлива, несмотря ни на что...)

Ответить в теме
Страница 582 из 597 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права