|
Сосед!
Когда в МНП начнут Внутриние работы????
Лифты вентканалы? Отделка?
Вчера был на стройке. 4-й дом (МНП) начали штукатурить фасад со стороны 1-ого дома, 5-й дом (ЕЖ) почти на всех этажах есть вент. каналы, фасадные работы ведутся быстро, 6-й дом вчера ставили оборудование для заливки последнего 17 этажа. 1-й дом дорабатывают сантехнику и отопление осталось только в секции А с 1-10 этажи, электрики уже заканчивают Секцию В, в секции Г осталось зашить потолки, убрать мусор и покрасить лестничные клетки. В общем еще чуть - чуть и некоторые будут праздновать новоселье.
Последний раз редактировалось Сосед; 30.06.2009 в 08:58.
Новый день - новая гривня
Добрый день всем Радужным соседям!
Была в воскресенье в домике. Хочу поделиться впечатлениями.
Обрадовало наличие труб и ввода электричества в квартиру. Отдельно скажу за радиаторы. Ну уже меньше наверное просто не было батарей. Такие масюпухи-просто жах! Плитка в парадных уже в моей секции "В" постелена на всех этажах. Закрыли дыру в которой стоят гребенки с вентилями. Приделали такую дверцу как в сейфе. Везде на этажах стоят счетчики водоснабжения. Начиная с верхнего этажа и по восьмой включительно затирают стены в парадной, наверное уже под покраску. На 11 этаже ввода электричества в квартиры еще не было. Судя по всему все работы ведутся с верхних этажей. Замечу, что на тех этажах куда мне довелось заглянуть были замечены продукты отходов жизнедеятельности трудящихся. Бееее. Вонь стояла неимоверная, что испортило впечатление от просмотра.
Да, еще замечу что стяжка на полу очень заметно потрескалась и в некоторых квартирах были попытки залить щели. В нашей секции электриков не видела. Все потолки устелены трубами и зашиты еще не были. В секцию "Б" забегали работники с радиаторами и в секции "Г" активно велись работы в помещении консьержев.
Извините ребята, что по другим секциям не пробежалась, т.к. при выходе из своей был замечен мой явный "поклонник"- официальный представитель В.И.
Не хотелось бередить старые раны, вот и пришлось свернуть свою прогулку
Жаль, не было фотика. На словах не так красочно выглядит как на фотках.![]()
EVELINA!Большое спасибо за свежие новости из нашего дома!!!
Это здорово,что дело движется быстрее,чем месяц назад.
Всегда пожалуйста
Конечно не могло не обрадовать наличие трудящихся в воскресный жаркий день.
Я по ходу еще в кирпичики забегала, так там такая живописная "кучка" мусора и всякого хлама под солнцепеком красовалась, почти у людишек под окнами. Запах оттуда разил соответствующий.![]()
Это вот за такой вывоз мусора Руником с нас деньги на полгода вперед возьмет?
Ни одни розочки здесь не помогут, увы!
Такие красивые здания стоят и такая куча при въезде. Как в кинофильме,по принципу : "Нью-Йорк -город контрастов".![]()
Нет, я не видела что бы их красили. Ну по крайней мере в секции "В".
Просто на ветке уже было озвучено, что будут красить до вручения ключиков. Вот я и предположила, что шкурят ... ну или типа того (не сильна в терминологии) для того, что бы покрасить.
А работенки там всего-то совсем ничего. Как по мне, так можно было бы уже дать добро на ремонт![]()
ЕВЕЛИНА, спасибо за новости с нашего дома, вот только хотел спросить, а электр.счетчики в вашей секции стоят уже или нет? , да и у тебя в квартире канавки, где трубы проходят заделаны или нет?
Канавки не заделаны, только трубы и все...
А вот эл. счетчики...то я даже не знаю где они должны быть, а то бы обязательно посмотрела. Вентили видела в сейфовом ящике (он почти напротив моей входной двери), а там где лифт- были прикреплены два вида счетчиков и куча труб.
Без мужского участия, я вам скажу-сложно разобраться, не моя это парафия.
Если хоть теоретически знать бы, где должны находиться эти счетчики
Может надо было еще в какие-то ниши позаглядывать, иди знай...![]()
По идее,в сейфовом ящике и должны находиться эл.счетчики,с окошками на табло счетчика,может еще не вырезали,т.к.нет употребления эл.энергии,за этим дело не постоит,за это меньше всего волнуйтесь.
Чем Обьясняют то, что решения о принятиии дома Ж1 всеми комисиями есть, а в доме до сих пор идут работы???
EVELINA1603
А на водяных,счетчиках скорее всего ПЛОМБЫ не стоят-это касается всех счетчиков(поэтому зафиксированы показания),пломбы ставят когда опробуют в каждой квартире(воду,газ,свет),и потребление сводят до нуля,тогда и выдадут книжки на уплату за потребление воды и др.услуги.
P.S. Эта процедура описана,как должно быть.....
Социальные закладки