| ||
Тема: Детки лета 2015
какие же детки у нас красивые!!! ттт на всех!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Боже, я не одна такая....а то мама говорит, у меня вы не такие росли)))) Бутылку брали, спать спали, у свекрови тоже... А я чувствую себя какой-то неправильной мамой.....У знакомых тоже поел-спать.А тут как и вы-скачи мама, скачи возле меня)))))) а я еще не придумала, что я точно хочу, спать или есть))))
девочки, кто делал закрутки, вы добавляли каплю лимонной кислоты что бы банка не лопнула/взорвалась?
Я писала уже, что у меня так было пока подруга не подсказала, что я сбила ребёнка с толку спать или есть все время грудь. Давала грудь он сосал засыпал, срыгивал много, потом реально хотел есть а грудь была пустая. Я начала стараться держать интервал минимум 2-2,5 часа. То есть он поел не уснул бодрствует, если плачет и это не живот болит, начала укачивать и он засыпал в итоге оказалось, что он больше спать хочет, а не есть и стали хоть какие-то интервалы вырисовываться и молоко накапливаться. Соску тоже не брал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
100% а ещё я старалась не сразу грудь, а попробовать. Другие варианты может памперс, может спать может играть хочет. Бывало плачет я его на животик или покажу игрушку погремушку он улыбается или Чайчик или соску ту же пыталась дать.
Например у меня вчера хныкал хныкал не засыпал, пошли в ванную говорю может ты купаться уже хочешь сейчас Папа придёт наберёт ванночку и будем купаться и он потом улыбался вовсю когда купали. Детки такие детки головоломка![]()
Спасибо,девочки,буду пробовать завлекать или спать предлагать..Знаете еще сбивают все эти разговоры,типа оставь пусть плачет,поплачет-и все пройдет.Что к рукам не приучивай,или иди кушать вари,а она похнычет и перестанет. А я не могу когда у нее истерика.Думала,может голодная...буду наблюдать....
Я тоже не приучаю к рукам. Я ложу в кроватку он на мобиль смотрит, или в шезлонг рядом с собой делаю дела т болтаю с ним. Плакать не даю ну разве что если я сильно занята пару минут плачет пока я там руки помою или что. Я беру и раньше я бы сразу сисю тулила, а стала укачивать смотрю по настроению быаает плачет уснёт поспит даже 10 минут может потом лежать играться улыбаться, казалось бы что те 10 минут. Ну это у меня так. А бывает и истерика конечно тогда грудь. А пару дней назад я вот писала и грудь не брал скакала и с водой и с соской и с уговорами приговорами. Разное бывает. Но то что я надо и не надо совала грудь поняла было ошибкой. Поняла что кормление по требованию фигня полная. Я по комаровскому кормлю по разумному требованию , да быаает даю грудь вне очереди по требованию, но не менее чем через 1,5-2 часа.
Сейчас смотрю он на 4 выходит вроде интервал нам 2,5 месяца.
Я с 4х месяцев начну приучать к режиму ночного сна с 22-00 до 7-00 утра,так как я выходу на работу,то мне нужно будет перед работой заносить Булочку свекрови.
Вчера созвала семейный совет. На повестке дня была тема о моем выходе на работу и нахождении ребенка у бабушки: единогласно все приняли,что кто раньше появился дома,тот Булочку и забирает домой.
Свекрови озвучен список действий,которые нельзя выполнять..с внучкой..
Она у меня послушная(свекровь)
девочки.. где книжки купить?
го iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
А мой ну никак на 4 часа не выйдет.. Даже 3,5 не держит
Мне бы конечно полегче стало с режимом в 4 часа.. Но пока никак((
После кормлений все чаще бодрствуем, шезлонг, качеля, мобиль, развивающий коврик, дуга, Obal и куча прнрамушек нам в помощь! НО самые любимые игрушки это фантик от конфеты, что шелестит и пакетик с ватой, который тоже шелестит))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки