Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 555 из 794 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11081
    Новичок
    Мне тоже рожать в начале ноября, ждемс с нетерпением открытия и будим договариваться Девочки дорогие кто раньше родит, отпишитесь пожалуйста что понадобилась в роддом, по свеженькому собрать все необходимое

3. Вверх #11082
    Новичок Аватар для Mademuazelle
    Всем здравствуйте, я рожала перед закрытием, если точнее за 5 дней! Надо отдать должное персоналу - сработали быстро и четко, привезли меня на скорой в халате и тапках)))) (это я к тому, что собраться вообще не успела, схватила только кошелек и обменку, даже паспорт забыла, так что не переживайте за сборы) Рожала у Зюсько - была дежурная смена, роды тяжелые, но осталась очень благодарна всем без исключения! Денег не тянули, за копейкой "в карман не заглядывали", а уход и отношение нормальное, все препараты, что делали - были в роддоме, я ничего не покупала, для малыша тоже все было обеспечено!В целом неплохо, после, уже когда выписывалась врача отблагодарила, об этом,кому интересно - в личку!
    Дорогие, беременные! Мы все так переживаем по поводу этого момента, долго выбираем врача и во многом сомневаемся, а потом все проходит быстро, как одно мгновение!Я вам искренне желаю не переживать (по себе знаю), не заморачиваться, а больше испытывать позитива!

4. Вверх #11083
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Цитата Сообщение от Ксюша...Ssss Посмотреть сообщение
    Мне тоже рожать в начале ноября, ждемс с нетерпением открытия и будим договариваться Девочки дорогие кто раньше родит, отпишитесь пожалуйста что понадобилась в роддом, по свеженькому собрать все необходимое
    Рожала 22.08. В родзал с собой можно только водичку и маленький кулечек, или косметичку( телефон, кошелек, шапочка для ребенка и памперс).Больше ничего. В послеродовое берете все что считаете нужным для комфортного пребывания своего и ребенка. Одежда, средства личной гигиены и т.п.

5. Вверх #11084
    Частый гость Аватар для liliamome
    Мне делали кс 2 сентября!Когда закрыт был областной и 1-й,плановые кс были даже в воскресенье!Сейчас может и не будут!
    Когда я договаривалась в МВ,она высчитала 39 недель ,пощупала,сразу сказала,что малый крупный,но всё равно оставляем 39 недель.Зачем ребенка раньше вытаскивать?!Это ее слова и мои убеждения!Поступила 1-го,ночью что-то началось,утром сделали кс!

6. Вверх #11085
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Мне делали кс 2 сентября!Когда закрыт был областной и 1-й,плановые кс были даже в воскресенье!Сейчас может и не будут!
    Когда я договаривалась в МВ,она высчитала 39 недель ,пощупала,сразу сказала,что малый крупный,но всё равно оставляем 39 недель.Зачем ребенка раньше вытаскивать?!Это ее слова и мои убеждения!Поступила 1-го,ночью что-то началось,утром сделали кс!
    А кс делали из за крупного плода??

7. Вверх #11086
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Хотела бы КС в воскресенье... 1.11.15
    Тимур тоже родился 1го в воскресенье
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #11087
    Новичок Аватар для anywka
    У меня тоже кс.Хочу в Хименко подьехать раньше до открытия роддома.Хотелось бы тоже сделать кс на 38-39 неделе.Она принимает сейчас в жк?

9. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от anywka Посмотреть сообщение
    У меня тоже кс.Хочу в Хименко подьехать раньше до открытия роддома.Хотелось бы тоже сделать кс на 38-39 неделе.Она принимает сейчас в жк?
    позвоните в ЖК и уточните. Тут уже многие спрашивали про нее, принимает ли в ЖК, но так никто и не ответил

10. Вверх #11089
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mademuazelle Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, я рожала перед закрытием, если точнее за 5 дней! Надо отдать должное персоналу - сработали быстро и четко, привезли меня на скорой в халате и тапках)))) (это я к тому, что собраться вообще не успела, схватила только кошелек и обменку, даже паспорт забыла, так что не переживайте за сборы) Рожала у Зюсько - была дежурная смена, роды тяжелые, но осталась очень благодарна всем без исключения! Денег не тянули, за копейкой "в карман не заглядывали", а уход и отношение нормальное, все препараты, что делали - были в роддоме, я ничего не покупала, для малыша тоже все было обеспечено!В целом неплохо, после, уже когда выписывалась врача отблагодарила, об этом,кому интересно - в личку!
    Дорогие, беременные! Мы все так переживаем по поводу этого момента, долго выбираем врача и во многом сомневаемся, а потом все проходит быстро, как одно мгновение!Я вам искренне желаю не переживать (по себе знаю), не заморачиваться, а больше испытывать позитива!
    Зюсько очень хороший врач рожала у нее в апреле!!! Если решусь на второго то только к ней...

11. Вверх #11090
    Посетитель Аватар для Лакримка
    Скажите пожалуйста, размер благодарности Хименко за КС,в личку,спасибо.

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk

12. Вверх #11091
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Я не врач,но считаю,что правильно МВ говорит...зачем ребёнка раньше вытаскивать? если положено чтоб он 40 нед. носился..другое дело,что мамочке хочется уже скорее приблизить этот день встречи,особенно на последних недельках)))
    сыночек 18.02.2014

13. Вверх #11092
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Я не врач,но считаю,что правильно МВ говорит...зачем ребёнка раньше вытаскивать? если положено чтоб он 40 нед. носился..другое дело,что мамочке хочется уже скорее приблизить этот день встречи,особенно на последних недельках)))
    Может же все стремительно начаться... схватки раньше времени, а если еще второе КС... рубец истончен... стремно
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #11093
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Может же все стремительно начаться... схватки раньше времени, а если еще второе КС... рубец истончен... стремно
    Нет,конечно,за исключением тех случаев,когда родоразрешение должно произойти раньше по мед.паказаниям.
    ...не до конца выразила мысль)))
    сыночек 18.02.2014

15. Вверх #11094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    вот вам моя история - кесарили меня год и 2 месяца назад, третий ребенок и второе КС было. поторопились (на УЗИ показало истончение шва), Зюзько не хотела особо рано кесарить (было начало 39 недели), но я боялась из-за шва (плюс уже плаценту УЗИ показало в кальцинатах), так что не хотела тянуть. в итоге после КС оказалось, что ребенок незрелый!
    два дня лежал в детском под капельницей и под лампой. тьфу-тьфу-тьфу, очухался быстро, мне его на третий день отдали. действительно было видно, что он родился рано - кожа полупрозрачная, глазки мутные. ему б еще недельку посидеть...
    и что самое смешное - злополучный шов оказался вполне нормальным! УЗИ ошиблось. так что делайте выводы и не спешите родить как можно раньше (особенно искусственным путем через КС и особенно мальчиков, им всегда нужно больше времени на "дозревание")

16. Вверх #11095
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    вот вам моя история - кесарили меня год и 2 месяца назад, третий ребенок и второе КС было. поторопились (на УЗИ показало истончение шва), Зюзько не хотела особо рано кесарить (было начало 39 недели), но я боялась из-за шва (плюс уже плаценту УЗИ показало в кальцинатах), так что не хотела тянуть. в итоге после КС оказалось, что ребенок незрелый!
    два дня лежал в детском под капельницей и под лампой. тьфу-тьфу-тьфу, очухался быстро, мне его на третий день отдали. действительно было видно, что он родился рано - кожа полупрозрачная, глазки мутные. ему б еще недельку посидеть...
    и что самое смешное - злополучный шов оказался вполне нормальным! УЗИ ошиблось. так что делайте выводы и не спешите родить как можно раньше (особенно искусственным путем через КС и особенно мальчиков, им всегда нужно больше времени на "дозревание")
    иногда нужно слушать врачей)))здоровья вам и деткам

17. Вверх #11096
    Девочки,решила собрать все свои посты за время пребывания в рд в одно сообщение,а то столько вопросов в личку,всем не ответить не могу
    про палаты
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    девочки вроде писали что самая дорогая это 150 грн в сутки,было так...сейчас думаю что ничего не изменилось
    палата №7 - 2-х местная с душем, туалетом, умывальником - 150 гр
    Палата №1 - 3-х местная с душем, туалетом, умывальником - 100 грн/сут
    Палата №9 - 2-х местная с умывальником, напротив детского отдел. - 75 грн/сут
    Палата № 10 - 1-но местная с умывальником - 100 грн/сут.
    при поступлении
    Попала в рд
    По первому дню :
    300 бф немовля и 60 бакпосев
    Палата одноместная #10- 150/сутки условия хорошие, туалет и душ чистые на этаже.
    Ужин был вкусный: каша пшеничная, тушенная капуста, два кусочка рыбы- все по домашнему я бы сказала
    про завтраки,обеды и анализы в рд
    Так по второму дню: общий анализ мочи и крови бесплатно, в манипуляционной взяли 50 грн на шприцы и перчатки и еще кровь из вены на что то тоже бесплатно
    Ктг бесплатно
    Кому было интересно по поводу еды: завтрак овсянка на молоке и варенное яйцо, обед суп и на второе гречка с подливой вроде ну и хлеб

Вполне хватает! Полудник сегодня тоже веусный оказался: запеканка и кефир, на ужин конечно такое себе( просто я такую кашу не оюблю) кукурузная каша подлива из курицы и варенный буряк

Но! Советую брать с собой печенье яблоки ну или что то в этом роде для перекуса, ужин в 6, а до отбоя вам полюбому что то еще захочется поесть...еще возьмите обязательно питьвую воду( ее в рд нет) чай и сахар. В коридоре стоит термос с горячей водой микроволновка и холодильники.

Если будете лежать в общей палате без удобств советую купить накладки на унитаз, я не купила теперь жалею приходится все полустоя делать.
    фото
    Делюсь фоточками. На фото 10 палата,родильный блок,второй этаж в общем и детское отделение,душевая и туалет
    Вложение 9624202Вложение 9624214Вложение 9624212Вложение 9624211Вложение 9624210Вложение 9624208Вложение 9624207Вложение 9624206Вложение 9624205Вложение 9624204Вложение 9624203Вложение 9624215
    Родзал(со схватками лежала тут,потом перевели в родзал где есть кресло зеленое)
    Вложение 9871920Вложение 9871922Вложение 9871923
    Делюсь остатками фото
    Это 6 палата(для беременных) на 2 этаже(возле родильного блока)
    Вложение 9871911Вложение 9871912Вложение 9871913Вложение 9871915Вложение 9871916
    11 палата(2 местная,умывальник,холодильник) возле детского отделения
    Вложение 9871925Вложение 9871926
    в род зал
    Телефон кошелек, ночнкшку дают сразу, мыло туалетную бумагу, полотенце,
    Для ребенка шапочку и носочки
    Девочки кто собирает пакеты, в род зал вам ничего особо не нужно! Не набирайте лишнего!))
    Сейчас сама лежу в род зале и делюсь с вами информацией: в род зал вам понадобится туалетная бумага, водичка, телефон, кошелек( кладут его в сейф) для малыша: носочки и шапочка
    Это все!!!!!!!
    Ночнушку вы одеваете роддомовскую после клизмы.
    флюрограмма и справка в поликлинику
    Нужно, мне на вторые сутки вручили бумажечку, передала мужу он поставил на учет и привез мне! На флюрограмму вчера возили( купите себе пеленку одноразовую и маску, так как возят в поликлинику на 1 заливной, а там капец...)
    по поводу дежурки
    Со мной рожала девочка у нас с ней разница в родах час где то,рожала она по дежурке...мулаточка...я пока лежала на столе и ждала выхода детского места, ее подшивали, так она там плакала что не знает как отблагодарить, что она очень благодарна, но нет возможности, на что ей толи Китаев, толи Кузьмичев( я их путаю, короче худой такой, высокий) сказал: перестать говорить ерунду, роды у нас бесплатные, расчитаешься только за нитки сколько сможешь!
    Вот так! Отношение в этом роддоме ко всем одинаковое и я бы не сказала что как то кого то выделяют.
    мои расходы
    Итак девочки договорные роды и 5 дней в роддоме обошлись мне в 7000 грн - это официальные и благодарность врачу
    ( родпакет 1000, двухместная палата 500, детское 300 и мелкие расходы санитарке и молочной сестре )
    обходной лист
    За флюшку мужа не скажу, так как мы прошли ее заранее, а вот за обходной лист могу сказать одно, что все от врача зависит, у меня не был пройдет венеролог и кишечный кабинет и справку из жека тоже не принесла...все подписали, родила и выписали спокойно
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 30.09.2015 в 11:28.

18. Вверх #11097
    Новичок Аватар для anywka
    Девочки подскажите пожалуйста,те кто делал кс вы когда с врачом рассчитывались?на следующий день?и с анастезиологом?Просто держать такую сумму не хочеться у себя.

19. Вверх #11098
    Цитата Сообщение от anywka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,те кто делал кс вы когда с врачом рассчитывались?на следующий день?и с анастезиологом?Просто держать такую сумму не хочеться у себя.
    Муж принёс на следующий день и врачу, и анестезиологу. никто и не спрашивал прям сразу после операции.
    сыночек 18.02.2014

20. Вверх #11099
    Частый гость Аватар для liliamome
    Я прям с кошельком и телефоном поехала в операционную)))Анастезиолог пришел ко мне,я рассчиталась!И на мелкие расходы у меня были денбги,муж привез только благодарность за кс.
    Какая разница что деньги с собой,их никто не заберет!

21. Вверх #11100
    Новичок Аватар для Mademuazelle
    Я по выписке насчитывалось, тоже все были довольны!

Ответить в теме
Страница 555 из 794 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права