|
Когда уволился с работы потому, что уже не мог больше в таком болоте работать и ушел в никуда...
Когда влюбился в замужнюю женщину старше меня, да еще и с ребенком....
Когда уехал в другой город работать, а семья осталась в Одессе...
А вообще правильно тут писали - самый смелый поступок - это когда каждый человек рождается
я сегодня сам открыл бутылку пива!!...как у меня смелости только хватило)
Zombieland
Баран упрямый!Идеот!Дурак!(с) Milagros
я переупрямил упрямую(=
Значит бутылку шампанского ты не осилишь![]()
Очень радуюсь, что остались еще добрые люди, которые с лифта вызволяют и спасают от маньяков! И девочку -китаянку из беды вытаскивают!!!!
Так даже и не вспомнишь... что-то серьезного, наверное, не делала... типа как без паспорта через границуА по мелочи.... ночью, пока мама спит уходила гулять, приходила в часа 4-5 утра, пока мама так же спала. Один раз она проснулась, меня нету. Вот тогда-то было страшно.... что папе расскажет
Секс в экстримальных местах - тоже смело
Еще в школе подралась с девченкой спортсменкой. Было страшно, но таки я не позволила навешать мне люлей![]()
в детстве ехала на велике, увидела перед собой кабель упавший со столба...подумала подумала и решила ехать через негона тот момент это казалось смело..щас безмозгово)))
Последний раз редактировалось Катавка; 28.06.2009 в 21:14. Причина: боже, стока опечаток
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Не дала другу под фуру попасть, на средней полосе, на трассе Житомир-Киев. Скорость машин там обычно больше 100 км/час. Называется с пикника шли. Человек решил остановить машину,чтоб подъехать. Увидела в последний момент. До сих пор не понимаю как успела его на тротуар закинуть и самой вовремя отскочить. Страшно было уже потом, когда осознала, что могло бы быть.
О самых смелых и тупых поступках вам на зоне расскажут )))))))
возвращаться пешком через поселок ночью одной
30-ого августа, накануне первого сентября, нас с мужем решили развести молоденькие менты. Поймали нас в подъезде идущими домой и пытались засунуть мужу в карман пакетик (чего именно, я так и не поняла или травки или порошка) Вообщем смелость которую я проявила, это подняла такой хипишь во всем доме, что эти уроды, в конце концов убежали![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки