Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 624 из 1285 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 25691
  1. Вверх #12461
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Один ребёнок неизбежно вырастет эгоистом, а так - оно вообще никому не надо! )))
    Горький личный опыт?

2. Вверх #12462
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Горький личный опыт?
    -Не только... Просто, вырастая один (в своём поколении) в семье, ребёнок принимает своё "центропупие" как должное - результат неизбежен. Правда, у гёте была фраза о том, что "быстро плодятся только ничтожные", но, полагаю, к демографии она имеет весьма косвенное отношение...

3. Вверх #12463
    Скорая помощь форума
    -Не только... Просто, вырастая один (в своём поколении) в семье, ребёнок принимает своё "центропупие" как должное - результат неизбежен. Правда, у гёте была фраза о том, что "быстро плодятся только ничтожные", но, полагаю, к демографии она имеет весьма косвенное отношение...
    Вы забыли добавить, что это сугубо ваше личное мнение.

4. Вверх #12464
    Не покидает форум
    -Я не знаю, как 2 грн, но летом пару раз видел, как сдачи со 100грн люди так и не получали... возможно, прокол водителя, а возможно - и забота добрых людей... )))
    Крупные купюры-это совсем другая ситуация.

5. Вверх #12465
    Не покидает форум
    не заметила. я одна и знаю что я одна буду помогать родителям. а двое очень часто не могут поделить эту обязанность между собой и родители зачастую не умеют двоих-троих правильно воспитать ( кому то всегда больше подкидывают) и начинаются между собой обиды и дележки. видела, причем не раз. так что, на мое мнение, это распространенное заблуждение

6. Вверх #12466
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить, что это сугубо ваше личное мнение.
    -Спасибо за уточнение, но я не уверен, что сугубо моё )))

7. Вверх #12467
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не заметила. я одна и знаю что я одна буду помогать родителям. а двое очень часто не могут поделить эту обязанность между собой и родители зачастую не умеют двоих-троих правильно воспитать ( кому то всегда больше подкидывают) и начинаются между собой обиды и дележки. видела, причем не раз. так что, на мое мнение, это распространенное заблуждение
    Вот мне тоже так смешно слышать, один ребенок в семье - неизбежный эгоист. Я ваще считаю, дети получаются такими, какими их воспитаешь, по образу и подобию. И слово "надо" в процессе деторождения - смешно))))... Проявление родительского эгоизма))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #12468
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    ... И слово "надо" в процессе деторождения - смешно))))... Проявление родительского эгоизма))
    -Так при чём тут родители? "Надо" обычно советуют со стороны...

9. Вверх #12469
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Раздражает: навязчивость, назойливость и надоедливость — это проявления бестактности.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

10. Вверх #12470
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Раздражает: навязчивость, назойливость и надоедливость — это проявления бестактности.
    да... тут даже в теме такие есть... эксперДы по всем вопросам)
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

11. Вверх #12471
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    -Так при чём тут родители? "Надо" обычно советуют со стороны...
    Чаще чем другие, "надо" говорят себе родители, которые думают, как ты (или не ты), чтоб не был эгоистом...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #12472
    Посетитель Аватар для hppday
    а я тут с утра подумала (неожиданно)), раздражает: Скудоумие и зашоренность очень многих людей, сталкиваясь с ними в повседневной жизни, только удивляюсь. их взгляды на жизнь, понятия, принципы и жизненные устои.... совершенная узость мышления! шаг вправо- шаг влево- нееет
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

13. Вверх #12473
    Не покидает форум
    Бесит, когда приходят в гости без приглашения и предупреждения и сидят по полдня.
    Как-то я решила посвятить день консервированию. Дома никого не было, я включила музычку на кухне и понеслась...
    Никто не мешает, не отвлекает, можно сконцентрироваться на процессе. И только я разложилась на всю кухню - та-дам!!!звонок в дверь. Я подумала что дочка вернулась. Нет, это знакомая решила заглянуть. Мы вам очень здрасьте...
    Блин, весь кайф мне наломала. И видит же что занята, мне совершенно не до гостей и сидит, и сидит.
    Я уже и так и эдак:
    - Ничего что я к тебе спиной? Извини, не могу уделить тебе внимание. У меня тут процесс непрерывный.
    - Та нет, ничего страшного. Занимайся своими закрутками. Я ж понимаю..
    (Хрен ты понимаешь! Понимала, так ушла бы уже)
    -Хочешь я тебе помогу? Чеснок почистить или в банки уложить?
    Нет! Нельзя!!!! Когда я что-то делаю, мне не надо помогать!!!!
    И сидит блин, рассказывает мне всяку фигню про Ваньку и про Маньку... Оно мне надо?!
    В общем, ушла она, когда уже дочка вечером вернулась. У меня в кухне бардак, до конца все никак не доделаю.
    В итоге все не вкусное получилось, аджика перевранная, маринованные помидоры как трава, наверное что-то забыла.
    Да и делать нужно с настроением. А какое настроение, когда у тебя над душой стоят, ещё и комментируют периодически(((

14. Вверх #12474
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да , в точку попала+++

15. Вверх #12475
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Бесит, когда приходят в гости без приглашения и предупреждения и сидят по полдня.
    Как-то я решила посвятить день консервированию. Дома никого не было, я включила музычку на кухне и понеслась...
    Никто не мешает, не отвлекает, можно сконцентрироваться на процессе. И только я разложилась на всю кухню - та-дам!!!звонок в дверь. Я подумала что дочка вернулась. Нет, это знакомая решила заглянуть. Мы вам очень здрасьте...
    Блин, весь кайф мне наломала. И видит же что занята, мне совершенно не до гостей и сидит, и сидит.
    Я уже и так и эдак:
    - Ничего что я к тебе спиной? Извини, не могу уделить тебе внимание. У меня тут процесс непрерывный.
    И сидит блин, рассказывает мне всяку фигню про Ваньку и про Маньку... Оно мне надо?!
    В общем, ушла она, когда уже дочка вечером вернулась. У меня в кухне бардак, до конца все никак не доделаю.
    В итоге все не вкусное получилось, аджика перевранная, маринованные помидоры как трава, наверное что-то забыла.
    Да и делать нужно с настроением. А какое настроение, когда у тебя над душой стоят, ещё и комментируют периодически(((
    Элементарно !
    Когда приходит незваный гость,то скажи,что срочно надо по делам ехать,и демонстративно начинай собираться )

16. Вверх #12476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Элементарно !
    Когда приходит незваный гость,то скажи,что срочно надо по делам ехать,и демонстративно начинай собираться )
    Люди, которые никуда не спешат, элементарно могут предложить прокатиться с тобой за компанию "по делам"))))
    И ты наверное мало себе представляешь, что творится на кухне, когда идёт процесс консервирования. Точно никак не похоже что хозяйка вот-вот собралась куда то срочно убегать)))))

17. Вверх #12477
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Люди, которые никуда не спешат, элементарно могут предложить прокатиться с тобой за компанию "по делам"))))
    И ты наверное мало себе представляешь, что творится на кухне, когда идёт процесс консервирования. Точно никак не похоже что хозяйка вот-вот собралась куда то срочно убегать)))))
    Блин,женщина,а не можешь включить фантазию и сыграть актрису ! ) )

18. Вверх #12478
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Откуда вы этих вопрошающих мудаков берете?))))
    Наверное, наша жизнь интереснее, чем у них, потому и суют свой нос куда не просят.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #12479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Блин,женщина,а не можешь включить фантазию и сыграть актрису ! ) )
    Та не говори!!!!
    Всю жизнь страдаю из-за своей порядочности!)))))))))

20. Вверх #12480
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Я уже и так и эдак:

Зря отказались. Я в таких случаях от "помощи" не отказываюсь, вручаю помогайщику инвентарь и оглашаю фронт работ. Учитывая что работу обычно предлагаю не творческую, а "начистить и нарезать от забора и до обеда вон то ведро овощей" - обычно через полчаса он(она) резко вспоминает о каких-то неотложных делах и убегает. А уж если останется и пойдет на принцип типа "вот возьму и сделаю" - так еще и польза))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 624 из 1285 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права