| ||
не заметила. я одна и знаю что я одна буду помогать родителям. а двое очень часто не могут поделить эту обязанность между собой и родители зачастую не умеют двоих-троих правильно воспитать ( кому то всегда больше подкидывают) и начинаются между собой обиды и дележки. видела, причем не раз. так что, на мое мнение, это распространенное заблуждение
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Раздражает: навязчивость, назойливость и надоедливость — это проявления бестактности.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
а я тут с утра подумала (неожиданно)), раздражает: Скудоумие и зашоренность очень многих людей, сталкиваясь с ними в повседневной жизни, только удивляюсь. их взгляды на жизнь, понятия, принципы и жизненные устои.... совершенная узость мышления! шаг вправо- шаг влево- нееет
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Бесит, когда приходят в гости без приглашения и предупреждения и сидят по полдня.
Как-то я решила посвятить день консервированию. Дома никого не было, я включила музычку на кухне и понеслась...
Никто не мешает, не отвлекает, можно сконцентрироваться на процессе. И только я разложилась на всю кухню - та-дам!!!звонок в дверь. Я подумала что дочка вернулась. Нет, это знакомая решила заглянуть. Мы вам очень здрасьте...
Блин, весь кайф мне наломала. И видит же что занята, мне совершенно не до гостей и сидит, и сидит.
Я уже и так и эдак:
- Ничего что я к тебе спиной? Извини, не могу уделить тебе внимание. У меня тут процесс непрерывный.
- Та нет, ничего страшного. Занимайся своими закрутками. Я ж понимаю..
(Хрен ты понимаешь! Понимала, так ушла бы уже)
-Хочешь я тебе помогу? Чеснок почистить или в банки уложить?
Нет! Нельзя!!!! Когда я что-то делаю, мне не надо помогать!!!!
И сидит блин, рассказывает мне всяку фигню про Ваньку и про Маньку... Оно мне надо?!
В общем, ушла она, когда уже дочка вечером вернулась. У меня в кухне бардак, до конца все никак не доделаю.
В итоге все не вкусное получилось, аджика перевранная, маринованные помидоры как трава, наверное что-то забыла.
Да и делать нужно с настроением. А какое настроение, когда у тебя над душой стоят, ещё и комментируют периодически(((
Люди, которые никуда не спешат, элементарно могут предложить прокатиться с тобой за компанию "по делам"))))
И ты наверное мало себе представляешь, что творится на кухне, когда идёт процесс консервирования. Точно никак не похоже что хозяйка вот-вот собралась куда то срочно убегать)))))
Зря отказались. Я в таких случаях от "помощи" не отказываюсь, вручаю помогайщику инвентарь и оглашаю фронт работ. Учитывая что работу обычно предлагаю не творческую, а "начистить и нарезать от забора и до обеда вон то ведро овощей" - обычно через полчаса он(она) резко вспоминает о каких-то неотложных делах и убегает. А уж если останется и пойдет на принцип типа "вот возьму и сделаю" - так еще и польза))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки