Не работает красная лампочка светофора на Канатной/Итальянского, по диагонали от Палладиума.
| ||
Не работает красная лампочка светофора на Канатной/Итальянского, по диагонали от Палладиума.
Glory to Arstotzka!
На 25ой при движении от Космонавтов к Гайдара знак движения по полосам можно рассмотреть из-за листвы только с 2х метров...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Sv-fr, тут в соседней теме родился вопрос: на светофорах из Высокого пер. в сторону "Стальканата" и на пл. Толбухина (если ехать по кругу со стороны Комарова и проехать съезд на Краснова) висят светофоры с доп. секциями, при этом основной зеленый не имеет контурной стрелки, т.е. получается, что формально по основному зелёному можно ехать куда угодно, не дожидаясь включения дополнительной секции светофора?)
Glory to Arstotzka!
Ни разу. СамО наличие допсекции говорит о том, что только она разрешает движение в заданном направлении. Кроме этого направления на обоих светофорах есть еще два возможных- прямо и в сторону, противоположную стрелке. Поэтому и стекло без рисунка на основном зеленом. На Высоком прямо- это в ворота Стальканата![]()
Уважаемый Светофор!Вам с Водопроводной \Новощепный ряд( под трамвайным депо поворот), пост ГАИ шлет поклоны, аж до тапок регулярно и каждый день.И самое обидное, что наверняка не делятся с вами ни копейки. При нас только штрафанули троих и без бумаг. Причина- Пешеходный переход ,на котором по сути должен стоять светофор.Люди идут с двух сторон ПОСТОЯННО и машины едут постоянно.Если машине пропускать людей и ждать моментка, когда все будут за бордюром-никто никуда не проедет,так как они не прекращают движение вообще. Чуть подальше стоят ГАИ и вместо того, чтобы действительно выполнять свою работу-регулировать это движение они останавливают и штрафуют.В этот момент создавая затор на дороге еще больше и затрудняя движение еще больше.Вобщем , прямой своей обязанности они не выполнили на этот момент, а только штрафов набрались.И спасибо вам не сказали, ну может только мысленно.
Вот и решайте, что делать с этим переходом, как прямой исполнитель своих обязанностей и патриот города Одессы!
Последний раз редактировалось Успокоительница; 29.06.2009 в 17:55.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Градоначальницкая/Балковская правый светофор для тех кто спускается с Грднчк развернут в сторону Балковской...
Смотрится весело! До перекрестка - зеленый, за перекрестком - красный... потом опять зеленый![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Левадная – 4 лежачих полицейских и 2 никому не нужных самовольно
установленных знака еще долго красоваться будут???
Ну с апреля месяца хоть какое-то движение кроме никому ненужной
бумажки о планах Барбаросса могло быть или нет?
В теме можно только писать какой знак нагнулся и в каком светофоре лампочку поменять???
Реклама о БЫСТРОМ реагировании не оправдала себя.
Очень жду ответа! Прошу прокомментировать.
С уважением, Штуша.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Подытожим, пожалуй:
Речь шла о конкретном перекрестке. Я сообщил имеющуюся у меня информацию, касательно аварийности данного перекрестка. Если Вы заметили, то общаемся мы в теме "Светофоры, знаки, дорожная разметка", специально созданной для того, чтобы жители города могли сообщать друг другу обо всем виденном или случившемся на дорогах города. Заметьте, просто сообщать, а не доказывать. Вы же требуете ссылок???
Во первых - никто, никому, ничего не должен.
Во-вторых - по Вашему получается, что теперь каждый пользователь Одесского форума, перед тем как сообщить что-либо в этой теме должен обязательно предоставить документальные факты пользователю T1m и не как иначе! Отсутствие знака, неработающая секция светофора - минимум фотография с места событий, максимум - акт дефектации-несоответствия, подписанный руководством ГАИ / СМЭП города.
Я правильно понял Вашу мысль?
Если правильно, то позвольте мне вести себя вопреки этому. Если у меня будет полезная другим форумчанам информация я буду ею здесь делиться. Что же поделаешь, если у кого-то есть знакомые в ГАИ, а у кого-то их нет. И, я не по наслышке знаю, сколько денег выделяет Киев на финансирование и закупку компьютеров для всех подразделений ГАИ города. Поэтому и писал об отсутствии надлежащего финансирования.... Ну да ладно.
Далее продолжать дискуссию в заданной Вами хамской манере, я не буду... Образованние не позволяет (с)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
не работает зеленый свет на перекрестке пастера-ольгиевская,движение по пастера от украинского в сторону инфекционки
Они просто не успевают везде и сразу. В доказательство приведу пример, я писал про светофор на Тираспольской угол Дегтярной, и вуаля через пару-тройку дней его "очистили" от листвы. Так что не стоит сильно наезжать на Sv-fr-а, он действительно выкручивается как может, тем более как здесь уже говорили, им ещё и зарплату задерживают ((
На светофоре на Красном кресте перегорела лампочка зелёного света.
А я опять пр старое. Можно как-то урегулировать светофор на перекрестке Филатова/Космонавтов. Опять глючит. Я вчера чуть человека на капот не положила из-за светофора.
Реплика может не втему, но расклейщики рекламы уже достали. Они постоянно обновляют свои бигборды в часы пик, перегораживают пол дороги и мешают движению. Неужели нельзя заставить их выполнять свою работу по ночам, шуму от них нет и никому мешать не будут. Неужели городские "власти" не могут навести порядок в этом вопросе? конечно если они вообще что-то могут.
Ув. Sv-fr,
На ул Сегедской возле супермаркета "Виртус" сохранились знаки ограничения скорости 40км/час. Присутствуют для обоих направлений движения. Они там находятся по праву или их забыли демонтировать?
Все посты принял. Лампочки по возможности заменим, листву поочищаем ("Зелентресту" за это тоже нужно платить денег. которых у нас нет), аппаратуру поменяем. Спасибо всем большое за помощь. Я конечно патриот своего родного города, но без денег в таком масштабе задыхаюсь как астматик. Прошу не подливать маслеца в огонь по поводу быстродействия и оперативности. Режим полнейшей экономии, делаем что можем. Ещё раз всем спасибо!!!!!!
ПС Знаки 40 действуют только со знаком "Дорожные работы". Остальные будем демонтировать. Возле школ оставим, но к нарушениям они приравниваться не будут.
Sv-fr, спасибо Вам за то, что Вы делаете.
имхо, не надо было писатьк нарушениям они приравниваться не будут.люди у нас такие, когда думают, что это нарушение - тормозят, а так... думаю процент тормозящих будет меньше
![]()
Социальные закладки