Пожалуй ещё посплю пока есть время
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| ||
Тема: Детки лета 2015
Пожалуй ещё посплю пока есть время
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Elennka (Лена) , Olya-od,Empress, с юбилейчиками.
Здоровьячка, исполнения желаний, хорошего настроения, вам и вашим деткам!!!
![]()
И мы проснулись.в итоге проспал со мной мой скандалист
Всех именинников поздравляем, пусть радуют родителей!!
Кстати,в Метро акция на зеленые пампики на коробки по 399.90 по 126,106.96 и 87 шт.пишут
да, уже сказали, но у нас дорога будет просто писец
машина до кишинева-потом кишинев-москва сидим в аэро до 11 вечера и потом 4 часа москва-томск...
я так хотела малого летом опять к деду отправить.... да и деда внучку хотел сильно увидеть вживую, как я с ней поеду......
я реально расстроена.
доброе утро, отправила в школу, пью чай))
и я присоединяюсь!!! всем крепкого-крепкого здоровья!!!!
У Яны вчера была жуткая истерика полтора часа. Что я только не делала, ничего не помогало. С отчаяния укакошила вдребезги погремуху и наревелась. Пришщел муж, как-то ее успокоил, дал смесь, так как грудь не брала, отказываалась. Ночью решила недовольно болтать и орать, короче я встала с опухшим как у запойника лицом, невыспавшаяся и злая.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем ДУ!!! и всех с осенью... капей,дубак..
персики почистила,порезала,в кастлюлюку бросила,чуть водички и на маленький огонь тушить до готовности( минут 10-15 от закипания)
чуть остудила,блендером прошлась- еще раз на пару минут на огонь..
разлила по баночкам и поставила баночки в кастрюльку на пару минут простерилизовать.
Баночки завинтила,перевернула,укутала до остывания)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У меня тефаль подогреватель стерелтзатор, но там как то тупо...наливаешь воду и опускаешь бутылочку и стоишь калдуешь...никогда не угадаешь точную температуру, там два режима только в подогрева. Брала, когда к маме в деревню ехала. Просто долговато ждать пока подогреется, а хочется спать под утро)
Это направление - Одесса- Москва в летний сезон приносит очень хороший доход. Если зимой летать не будут - не убудет, все равно пассажиропоток меньше в десятки раз. А вот на лето могут и вернуть полетную программу. Поэтому ждем лето и еще больше открытое небо.
Хотя открытое небо ждем уже лет 6 только в практике моей работы
Отдыхай Ярко!
речь президента убила нахрен..это о какой стране он говорил то?
Относительно Украины, я хотел бы подчеркнуть, что мы сумели:
сократить втрое, уровень бедности - тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет,
улучшить материнскую систему здравоохранения,
почти вдвое сократить детскую смертность,
уменьшить показатели заболеваемости ВИЧ/СПИД,
добиться прогресса в борьбе с туберкулезом.
Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению ЦРТ, связанных с повышением качества образования, поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития.![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки