| ||
А мы вчера были на выставке "Дети рисуют мир", где была и наша работа - "Отдых на море", вот моя юная художница, рисовала в 5 лет![]()
Последний раз редактировалось Valena0751; 28.09.2015 в 23:43.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, добрый вечер, поделитесь контактами детского стоматолога,не на 10 линии,чтоб с подходом к детям специалист,а то у меня у всех с зубами проблемы, нужно именно лечение.
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Девочки, кто то крутит красные фаршированые помидоры? Делитесь рецептомзахотелось в этом году именно таких, зелёные армянчики уже закрутила а такой рецепт в нашей семье не имеется
![]()
всем доброго утречка.... у нас сегодня похолодало и льет дождь..... а ведь еще вчера было +30
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки,доброе утро,надо срочно найти квартиру 1-2 ком,район 13-14 школ,мы порядочная,чтстоплотная семья,пишите если если что в Лс
Желательно холодильник,стиралка,бойлер.спасибо!
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
не успела я уехать, как у Милашки вдруг образовалась ангина(((
Девочки, киньте пож-та ссылкой или номерком где можно по нормальной цене заказать гелевые шары и желательно с доставкой ???
спасибо. Свекруня там паникует по полной)))) всю ночь малой темпу меряла и сбивала. я уже ночью ей сказала, чтоб бросила это дело и легла спать, ребенка так и будет то в жар, то в холод бросать и это нормально. вот сейчас к утру малой полегчало. но в итоге ни мы, ни свекровь не спали полночи)
Социальные закладки