Мне пару лет назад пришлось писать сочинение про Базарова (попросили, мол ты и так пишешь, что стоит написать сочинение). Такая мудреная была тема. Как в песне Пугачевой - Лев Толстой в мои года не писал такого ....
Толстой таки не писал. Тургенев накрутил
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мне пару лет назад пришлось писать сочинение про Базарова (попросили, мол ты и так пишешь, что стоит написать сочинение). Такая мудреная была тема. Как в песне Пугачевой - Лев Толстой в мои года не писал такого ....
Вспомнилось,что и я на каком то из экзаменов писал сочинение о Базарове....Как я его тогда ненавидел....Интересно ,а о ком сейчас пишут сочинения в Украинских школах и ВУЗах....Мне кажется ,что о Базарове уже давно ни кто не пишет....
Вспомнилось,что и я на каком то из экзаменов писал сочинение о Базарове....Как я его тогда ненавидел....Интересно ,а о ком сейчас пишут сочинения в Украинских школах и ВУЗах....Мне кажется ,что о Базарове уже давно ни кто не пишет....
Базаров - врач. Получает заражение крови.
Ну я что-то начал писать о врачах, которпые жертвовали собой ради научных опытов, искусственно прививали себе оспу, чуму...
Вообщем мне ребенок сказал, спокойно, а то ты до победы над чумой в Средней Азии дошел.
Не умею, не философ.
Прикольно с бухгалтерами по пьяни обсуждать профессиональные вещи.
Мол нафига амортизировать основные средства, списать сразу и "всего делов то" (с).
А двойная запись вообще лженаука. И пошел Лука Пачоли в свой монастырь.
Социальные закладки