| ||
Тема: Детки лета 2015
Не не долго, это я не забрала пропала и холод вот только только начнётся, а масик поправляется хвала фенхелю форуму и девочкам не устану повторятьа размерную сетку я что то не нашла и думала, что 3 мес это 3-6
на ниче. Просто не хочу ещё заказывать придёт я по размерам прикину и буду отталкиваться, мы ещё Картерс не носили
![]()
Пс. Даша, Белиссимо, вам тут надо было мне кричать, чтоб я отозвалась за посылочку![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
У меня сейчас не тока векр начнет дергатьсяспать зочет только на руках и то с криками периодическими
У меня сам тоже не засыпает в кроватку или Куда-то положить не удачно, проснётся, удачно, проспит максимум пол часа. Сегодня снова веселый денёк был. Толи писю я ему перерастянула как-то периодами плакал, может больно писать было, соску полюбил на удивление. Снова на одну сторону грудь не брал, а днём брал, а потом не брал на другую, а потом так истерил, что вообще грудь на брал и не ел 4,5 часа. Потом покупали и поел и уснул. Буду наблюдать дальше. Пока уснули мои мужики, точнее самый главный мужик иду и я спать![]()
Всем доброй и спокойной ночи !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Фенхелевый чай, который даю малышу...хорошо помогает для лактации
Социальные закладки