Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 923 из 1285 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 25693
  1. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    сегодня полнолуние. Елена уже начала веселье..реально сна у нее не в одном глазу, лежит язык дует, пищит, разговаривает, ногами/руками дергает (это мы ее в шезлонг запхали, иначе она ползала по нам бы)....что делать с ней?

еще и у мужа горло першит, так все...тушите свет, он БОЛЕЕТ..кучу лекарств выпил, растерся, таблетки рассасывает,чай употребил горячий...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #18442
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сегодня полнолуние. Елена уже начала веселье..реально сна у нее не в одном глазу, лежит язык дует, пищит, разговаривает, ногами/руками дергает (это мы ее в шезлонг запхали, иначе она ползала по нам бы)....что делать с ней?

еще и у мужа горло першит, так все...тушите свет, он БОЛЕЕТ..кучу лекарств выпил, растерся, таблетки рассасывает,чай употребил горячий...
    ооо, мой тоже такой, тока горло запершило - все лекарства от простуды, что в доме есть - всё сразу сожрёт))
    Евочка 30.04.2015

3. Вверх #18443
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    ооо, мой тоже такой, тока горло запершило - все лекарства от простуды, что в доме есть - всё сразу сожрёт))
    )))))))))))он уже спит весь больной))))))))..но правда и малая вырубилась
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #18444
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Чмтаю вас и вспомнилось
    С лицом измученным и серым,
    На белой смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежит коленками к стене
    Протяжно стонет, как при родах,
    Трясется градусник в руках.
    Вся скорбь еврейского народа
    Застыла в суженных зрачках.
    По волевому подбородку
    Струится пенная слюна.
    Он шепчет жалобно и робко:
    «Как ты с детьми теперь одна?»
    В квартире стихли разговоры,
    Ночник горит едва-едва.
    Темно. Опущены все шторы.
    У мужа 37.2…
    В моего если болеет не запихнешь ничего из лекарств...

5. Вверх #18445
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Привет девули как вы тут??
    как вам похолодание?? вы готовы к нему???
    я сегодня и накидку на коляску одела и сама шапку и кеды с носками))))

оооо всякие развивающие штучки это хорошо!
    тоже хочу мужа поднапряч нам сделать эту штуку со всякими звонками и шеколдами
    Я не готова а Сыу наверное пофиг, гуляем мы так же только не привык он в шапке

6. Вверх #18446
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Сижу возмущаюсь...уложила малого, муж сидит работает в той же комнате. А я тем временем пошла на кухню посуду помыть, потом у старшенькой узнать все ли она уроки сделала. Захожу в кухню, а муж стоит с малым под ярким светом и ещё и с ним разговаривает. Думала прибью на месте( муж понял, что я очень зла и смылся опять работать...но и Тима вроде сжалился и понял свою ошибку)
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #18447
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Серега рэппер тоже был типа очкастым задротом. Смотрела "Моя правда" о нем

8. Вверх #18448
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Чмтаю вас и вспомнилось

В моего если болеет не запихнешь ничего из лекарств...
    ага, я тоже каждый раз этот стишок вспоминаю)) читала ему как-то, поржал, но легче ему не стало))

Девочки, пытаюсь выбрать прогулку для малой...это взрыв мозга - то одно не так, то другое. Мне коляски уже ночью снятся. Коляска с сиденьем "гамак" - есть у кого такое, удобно это ребенку?
    Евочка 30.04.2015

9. Вверх #18449
    ага, я тоже каждый раз этот стишок вспоминаю)) читала ему как-то, поржал, но легче ему не стало))

Девочки, пытаюсь выбрать прогулку для малой...это взрыв мозга - то одно не так, то другое. Мне коляски уже ночью снятся. Коляска с сиденьем "гамак" - есть у кого такое, удобно это ребенку?
    я думаю для сидячего ребенка это не гуд..точнее для его спины
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #18450
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А мы сегодня были первый раз на плавание и на детском день рождении море положительных эмоций.

11. Вверх #18451
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вот замечательный у тебя Витюня, мой таракан просыпается около 5-6 и жаждит общения. Очень редко, но может минут 20 петь мне сиренаду и смотреть, как я сплю, потом перекручивается и начинает пинсть меня в бок, все это продолжается час-полтора, и еще спим до 7-7.30, и подъем.
    Для справки, раньше 11, а то и 12 до беременности не вставала, но мне это вполне устраивает, т.к. ребенок, который ложиться спать в 2часа ночи и встает в 10, потом еще шатается до обеда сонный, совмещающий завтрак/обед, у меня вызывает легкое недопонимание)))

Мой еще не понимает, как встать на четвереньки, но садиться очень активно из полулежачего положения, мы же пресс качаем 2 раза в день

Какие вы взрослые уже
    Я с ужосом думаю, как мой будет ползать...у меня волосы всегда на полу отдыхают по вспму дому!)))

Про орехи, в нашем колхозе их валом на деревьях, а вот была на 411, так не одного ореха не нашла вообще, ни на дереве, ни под ним..
    разъясни)) что это у вас? физкультура?

мы ходим на прогулку к школе, на стадионе мама висит на турнике (рука заметно лучше стала) и качает прэссс..

наш папа тоже захворал.
    утром уже был никакой. вечером приехал, сказал, что завтра останется дома! явно плох, т.к. обычно в любом состоянии на работе.
    таблетками накормила, мазью согрела. говорит, девочки :"носик закапай мне"))))))))
    дала ему аквамарис)) чтоб не промахнулся))
    Come As You Are

12. Вверх #18452
    Царица гидротехники

из чего выбираешь?
    чикко отличные
    у нас такая была это четырехзначное число - цена? я фшоке)) , после нас еще двоих откатала, а может и больше..
    Come As You Are

13. Вверх #18453
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    из чего выбираешь?
    чикко отличные
    у нас такая была это четырехзначное число - цена? я фшоке)) , после нас еще двоих откатала, а может и больше..
    мне нравится вот что-то типа таких
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: britax-affinity-1107-79d-l.jpg
Просмотров: 47
Размер:	107.2 Кб
ID:	10360529Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bravo_TS_Silverspring.jpg
Просмотров: 182
Размер:	88.7 Кб
ID:	10360531
    но у них как раз этот самый "гамак"...я сомневаюсь в его полезности чего-то.

Идеальный вариант именно с наклонной спинкой вот такой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 432793055.jpg
Просмотров: 57
Размер:	66.5 Кб
ID:	10360530
    Но у нее есть один существенный для меня недостаток - нет положения "лицом к маме", я понимаю что потом это будет не актуально, но пока я не готова Еву лицом к миру садить и ее не видеть)))
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #18454
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Серега рэппер тоже был типа очкастым задротом. Смотрела "Моя правда" о нем
    Пффф, Серега такой "крутой рэппер", как я Мадонна))) Попсятник с замахом на Эминема "аля рюс"))))
    Не в этом дело, конечно же..... Я за то, чтобы дети развивались, но все должно происходить как-то логично и ко времени..Ну, не трясти надо мной кубиками Зайцева и вообще читать меня научила сестра, играя со мной "в школу"....То есть, никто не сидел и не монтессорил над моей буйной головушкой)))) и что? В началке я была лучшей на параллели по технике чтения))) и английский я начала изучать, как все нормальные дети в 4 классе и это мне не помешало стать учителем английского языка)))) А вот поля ровно до сих пор бы наверное не провела в тетради))) наверное потому, что родители не позаботились в младенчестве повесить надо мной линейки)))
    Открою большой секрет: школа "поправит" все ваши ранее полученные знания)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #18455
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    тааакс а ну ка привяжу ка я сыну к кровати линейки и циркуль чтоб не позорил семью инженеров)))
    Уснула вечером на часик и вот сна ни в одном глазу! А утром подъём!
    Меня читать дед научил и стимулом была методика моей мамы засыпать на самом интересном месте
    Очень уж мне хотелось узнать есть ли вообще конец у этих сказок!
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #18456
    мне нравится вот что-то типа таких
    Вложение 10360529Вложение 10360531
    но у них как раз этот самый "гамак"...я сомневаюсь в его полезности чего-то.

Идеальный вариант именно с наклонной спинкой вот такой
    Вложение 10360530
    Но у нее есть один существенный для меня недостаток - нет положения "лицом к маме", я понимаю что потом это будет не актуально, но пока я не готова Еву лицом к миру садить и ее не видеть)))
    Мне кажется что в большинстве у прогулок( именно прогулок отдельных) нет положения лицом к маме.наверное потому, что прогулка позмционирует себя как легкая и компактная, быстро сложить и занимать мало места, а перекидная ручка это дополнительный вес и соответственно места она станет занимать больше. Ну это я так думаю...у нас тоже нет, я как бы была не готова, но привыкла быстро...для меня минусом во всех колясках является козырек(((((((( коротковат ((((( а вот в той чиковской что ты фото скинула помоему он опускается до бортика, да? Я вроде в парке видела такую

17. Вверх #18457
    из чего выбираешь?
    чикко отличные
    У старшей прогулка тоже была Чикко (pony),только модель уже эту не делают, к сожалению. Она тоже еще послужила верой и правдой нескольким детям. Но то еще было made in Italy....Я,когда в эту Б малой коляску искала, первым делом поскакала в магазин Чикко, по старой памяти. Качество не алле((( И почему-то, у тех колясок, что я смотрела,место для попы было такое узкое, что ребенок не полноценно сидит, а как-то примостился на краешке и едет. Правда, в трёхколесной сиденье было пошиве, но я трехколесные не лю. И еще это было год назад, может появились новые модели.

18. Вверх #18458
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У старшей прогулка тоже была Чикко (pony),только модель уже эту не делают, к сожалению. Она тоже еще послужила верой и правдой нескольким детям. Но то еще было made in Italy....Я,когда в эту Б малой коляску искала, первым делом поскакала в магазин Чикко, по старой памяти. Качество не алле((( И почему-то, у тех колясок, что я смотрела,место для попы было такое узкое, что ребенок не полноценно сидит, а как-то примостился на краешке и едет. Правда, в трёхколесной сиденье было пошиве, но я трехколесные не лю. И еще это было год назад, может появились новые модели.
    О, они были классные!
    Не могла вспомнить названия этой модели.
    Мы когда свою брали, последнюю эту пони с сити-25 забрала подружка. она тогда еще стоила 650 грн.
    пришлось ехать на 7, но и там их уже не было. для сравнения наша тогда обошлась в 400.
    Come As You Are

19. Вверх #18459
    О, они были классные!
    Не могла вспомнить названия этой модели.
    Мы когда свою брали, последнюю эту пони с сити-25 забрала подружка. она тогда еще стоила 650 грн.
    пришлось ехать на 7, но и там их уже не было. для сравнения наша тогда обошлась в 400.
    О! Тогда ты меня понимаешь))) так то ж была веСЧЬ)))
    Воюю с малой, не могу укрыть, решила купить ей спальный мешок. Залезла на пампик в раздел конверты и что я там увидела
    http://pampik.com/catalog/konvert-heitmann-felle-na-ovchine-temno-sinij.
    Цена меня впечатлила....сильно))))) легче дома сидеть всю зиму)))

20. Вверх #18460
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Наташ Аня katella кидала конверты на овчине, классные фирма До речи, я их в живую видела у подруги прошлую зиму малый в них откатал, и там ещё змейки есть чтоб в прогулку его примостырить. Я вот всё решаюсь тоже наверно надо заказать. Там овчина отстегивается отдельно вообще можно ребенку стелить.

Доброе утро мамули. Собираемся в поликлинику, погода дубак тааааааак груууустно что лето упорхнуло.
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 923 из 1285 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 ... ПоследняяПоследняя