Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1424 из 2032 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 40623
  1. Вверх #28461
    Посетитель Аватар для Talisman_
    Цитата Сообщение от Youzhny Посмотреть сообщение
    Странно, как успели забить. Секция почти не заселена.Что-то большое наверное кинули.
    Думаю, что как раз на этапе ремонтов засоряется больше всего, т.к. рабочие кидают/сливают в унитаз то, что для канализации никак не предназначается.

2. Вверх #28462
    Постоялец форума
    У меня другая ситуация с унитазом. Может у кого-то тоже такое? Когда строители с 16 этажа смывают что-то в унитазе,то с моего унитаза высасывается вся вода ,а запах какой стоит.

3. Вверх #28463
    Посетитель Аватар для firefox13
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    У меня другая ситуация с унитазом. Может у кого-то тоже такое? Когда строители с 16 этажа смывают что-то в унитазе,то с моего унитаза высасывается вся вода ,а запах какой стоит.
    А у нас булькало, но не долго. Сказали воздушная пробка

4. Вверх #28464
    Новичок Аватар для Joy383
    Что роют у нас во дворе? Бассейн?

5. Вверх #28465
    User banned
    Цитата Сообщение от Joy383 Посмотреть сообщение
    Что роют у нас во дворе? Бассейн?
    Читайте ранее. Роют подземное помещение для насоса от фонтана.

6. Вверх #28466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    а вы на какой этаже? походу забита та часть кан. стояка, которая выходит на улицу. это ненормально, пожалуйтесь в эо

7. Вверх #28467
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    а чего в шоке? ситуация, конечно не приятная, у нас тоже был потоп, но уборщицы в квартире ни у кого не обязаны убирать, дали пару копеек, Вам помогли

в вашем случае убирать должен виновник, кто забил стояк- все расходы по уборке, порче имущества должны быть на нем!
    ндаа, с такими взглядами вскоре за слово "здравствуйте" и "спасибо" платить будете, видя, что квартира по щиколотку залита, требовать за помощь деньги, крайне бесстыдно, вот такие и убирают у нас, где же элементарная человеческая взаимопомощь, жаль мне вас(....

8. Вверх #28468
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    ну так соседей бы попросили Вам помочь, в чем вопрос, была бы соседская взаимопомощь

а если бы это ночью случилось, что тогда? до утра бы ждали уборщиц?

у нас была аналогичная ситуация на старой квартире, прорвало стояк все аналогично как у Вас, дома я и 9 месячный ребенок, вода- фонтаном,уборщиц в доме не было, ничего пережили, убрали , мужа с работы пришлось вызвать и я бы рада была бы заплатить за помощь да некому!

когда соседи выше этажом затопили- пригласила соседа с ведром и тряпкой вычерпывать у нас воду

Цитата Сообщение от Светлана88888 Посмотреть сообщение
    ндаа, с такими взглядами вскоре за слово "здравствуйте" и "спасибо" платить будете, видя, что квартира по щиколотку залита, требовать за помощь деньги, крайне бесстыдно, вот такие и убирают у нас, где же элементарная человеческая взаимопомощь, жаль мне вас(....
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 28.09.2015 в 23:36.

9. Вверх #28469
    Посетитель Аватар для SAN€K
    Людииии человекииии давайте начнем с себяяяяя !!!! Учитывая что произошла такая ситуация давайте не кидать в унитаз женские использованые прокладки , мусор, тряпки и всякую хрень !!!! Ну не предназначены канализационные трубы для мусора поймите наконецто !!!!!! И не надо будет никому платить и помогать.
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

10. Вверх #28470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    а вы на какой этаже? походу забита та часть кан. стояка, которая выходит на улицу. это ненормально, пожалуйтесь в эо
    Я на 11 этаже,на 12 эт. такая же история. Причем смывают именно с 16. Максим вроде говорил,что воздушная пробка,потом еще меняли ту часть стояка,к-ая на улицу выходит,но часть воды все равно высасывает.
    Последний раз редактировалось КАРИНА НОР; 29.09.2015 в 14:17.

11. Вверх #28471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    Людииии человекииии давайте начнем с себяяяяя !!!! Учитывая что произошла такая ситуация давайте не кидать в унитаз женские использованые прокладки , мусор, тряпки и всякую хрень !!!! Ну не предназначены канализационные трубы для мусора поймите наконецто !!!!!! И не надо будет никому платить и помогать.
    Вот очень даже правильно.
    Я просто уверен, что после этого сообщения больше никакие проблемы с канализацией у нас не будет.

12. Вверх #28472
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Светлана88888 Посмотреть сообщение
    Да ладно! Убощицы, которые и так копейки получают не подписывались какахи(Вы наверно не представляете масштабы катастрофы) мыть за спасибо и нечему тут удивляться. Любой труд надо оплачивать.
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 29.09.2015 в 13:30.

13. Вверх #28473
    Посетитель Аватар для firefox13
    В 9 секции заметила расписание проверки пожарной сигнализации, только дата не указана. Кажется с 9до14 и с 16до18. Так что не боимся)

14. Вверх #28474
    Посетитель Аватар для Sempris
    Добрый день. Подскажите, у кого-то из 7-й секции с видом на поле панорамы трещат сегодня (звук треска)? Думаю, может это обшивка дома от ветра такие звуки издаёт, а кажется что рамы панорамы...

15. Вверх #28475
    Частый гость
    обменяю свою на 3 этаже. 1 ком с евроремонтом 40кв.м на 43000уе

16. Вверх #28476
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Да ничего подобного не было сегодня .. стенка на кухне потрескалась не сегодня..как вариант от работы дрели за стеной

17. Вверх #28477
    User banned
    Квитанции пришли, вынимайте

18. Вверх #28478
    Самый полезный Форумчанин
    Опубликован тариф за август месяц + таблица кошториса СДПТ
    Последний раз редактировалось [bdv]; 30.09.2015 в 12:20. Причина: опечатка
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

19. Вверх #28479
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Ув. жители и владельцы нашего авто паркинга - тепличек, сегодня я не выдержал и пошел в ОСМД жаловаться, помимо того что мы платим огромные деньги за что ?
    К моему сожалению в нем твориться беспредел, дворник не убирает, машина за пол дня покрывается слоем пыли, что будет зимой когда выпадет снег или пройдет сильный ливень. Предлагаю собрать подписи авто владельцев и довести паркинг до ума, сообщить господину Кивану, необходимо установить ворота - ролет (ну это сложности), назначить дворника, прошу владельцев парковок откликнуться. Спасибо

20. Вверх #28480
    Новичок Аватар для Андрей Железняк
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    Ув. жители и владельцы нашего авто паркинга - тепличек, сегодня я не выдержал и пошел в ОСМД жаловаться, помимо того что мы платим огромные деньги за что ?
    К моему сожалению в нем твориться беспредел, дворник не убирает, машина за пол дня покрывается слоем пыли, что будет зимой когда выпадет снег или пройдет сильный ливень. Предлагаю собрать подписи авто владельцев и довести паркинг до ума, сообщить господину Кивану, необходимо установить ворота - ролет (ну это сложности), назначить дворника, прошу владельцев парковок откликнуться. Спасибо
    Полностью согласен.

Ответить в теме
Страница 1424 из 2032 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя