|
У меня другая ситуация с унитазом. Может у кого-то тоже такое? Когда строители с 16 этажа смывают что-то в унитазе,то с моего унитаза высасывается вся вода,а запах какой стоит.
ну так соседей бы попросили Вам помочь, в чем вопрос, была бы соседская взаимопомощь
а если бы это ночью случилось, что тогда? до утра бы ждали уборщиц?
у нас была аналогичная ситуация на старой квартире, прорвало стояк все аналогично как у Вас, дома я и 9 месячный ребенок, вода- фонтаном,уборщиц в доме не было, ничего пережили, убрали , мужа с работы пришлось вызвать и я бы рада была бы заплатить за помощь да некому!
когда соседи выше этажом затопили- пригласила соседа с ведром и тряпкой вычерпывать у нас воду
Последний раз редактировалось NatalySmile; 28.09.2015 в 23:36.
Людииии человекииии давайте начнем с себяяяяя !!!! Учитывая что произошла такая ситуация давайте не кидать в унитаз женские использованые прокладки , мусор, тряпки и всякую хрень !!!! Ну не предназначены канализационные трубы для мусора поймите наконецто !!!!!! И не надо будет никому платить и помогать.
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
В 9 секции заметила расписание проверки пожарной сигнализации, только дата не указана. Кажется с 9до14 и с 16до18. Так что не боимся)
Добрый день. Подскажите, у кого-то из 7-й секции с видом на поле панорамы трещат сегодня (звук треска)? Думаю, может это обшивка дома от ветра такие звуки издаёт, а кажется что рамы панорамы...
обменяю свою на 3 этаже. 1 ком с евроремонтом 40кв.м на 43000уе
Да ничего подобного не было сегодня .. стенка на кухне потрескалась не сегодня..как вариант от работы дрели за стеной
Квитанции пришли, вынимайте
Опубликован тариф за август месяц + таблица кошториса СДПТ
Последний раз редактировалось [bdv]; 30.09.2015 в 12:20. Причина: опечатка
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Ув. жители и владельцы нашего авто паркинга - тепличек, сегодня я не выдержал и пошел в ОСМД жаловаться, помимо того что мы платим огромные деньги за что ?
К моему сожалению в нем твориться беспредел, дворник не убирает, машина за пол дня покрывается слоем пыли, что будет зимой когда выпадет снег или пройдет сильный ливень. Предлагаю собрать подписи авто владельцев и довести паркинг до ума, сообщить господину Кивану, необходимо установить ворота - ролет (ну это сложности), назначить дворника, прошу владельцев парковок откликнуться. Спасибо
Социальные закладки