|
Девочек нарядила, а сама как п...ц на льдине...бо мрака никуда не влазит....тут должен быть рыдающий смайл )))))))
Эрзуль, я бы с радостью на диету с тобой.но пока я морально не готова.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мрака=срака )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки спасибо за контакты врачей!
На очереди солдатов. Если внятное что-то скажет, то посмотрим что дальше!
слуш, я не бужу его специально, просто сначала немножко выдавливаю смесь из бутылочки так, чтобы на соске было буквально 1-2 капли. Потом вожу по губам, если не начинает есть, вожу сверху вниз, если дубль пусто, осторожно и медленно открываю ему рот, ну, знаешь, как в детстве баловались, с двух сторон нажимаешь на щеки, чтобы рот открылсяИ там немного в стороны вожу соской, тогда он раздупляется и сосет во сне, не открывая глаз)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну что б темпа молока и не обжечбся, понятно. Просто пока я остужаю воду до 37 рока смесь начинаю ложить, темпа ушла на подогрев бутылки и порошка. Итого уже темпа ниже 37. Надо подогреть. Я вот думаю, что будет, если смесь растворить не в 37 градусах, а в выше и остудить. Убью полезные бактерии?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
А мой ест 100-110 мл
Это я решила проверить из-за того что он не какал. Взвешивала сегодня целый день до кормления и после - 100, 110мл, сам отваливается от груди и сколько его не пытаешься приложить потом - никакую..((
Я понимаю что доя его массы тела это мало, но никак больше он есть не хочет
Что до какуль - сегодня днем поставила половинку глицериновой свечки, результат - навалял СТОЛЬКО!, что мне кажется есои бы он какад 4дня подряд в один памперс он бы столько не накакал! Если измерять в горшках, то это треть горшка))
Изменилась консистенция кала, стала как паста. Цвет и запах те же. Будем смотреть что будет дальше
Кстати с эти нелегким испытанием в виде огромного количества какуль отлично справились Happy Bella
Не пролезло нигде)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Эрзулька, подскажи пожалуйста, ты на осень Никитке какого размера комбезы брала? И какие?))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
А я вообще не знаю толком, сколько и чего нужно) Покажу просто
Покупала вот такой флисовый, на 3-6 мес
и такой флисовый комплект на 3-6
Этот иск. мех на погоду чуть похолоднее, тоже 3-6
но он тонкий
Подружки отдали такой комбез mothercare на 3-6, думаю в нем на мороз-холод
---
Дальше на 6-9
тоже отдали подружки такой комбезик
Этот флисовый на 6-9 на погоду потеплее
у него еще на попе клевый енотик)
И еще вот отдали такой некстовский комбез, он, правда, на 9-12, но я планирую в него заворачивать, как в спальный мешок зимой. Вместо одеяла)
фсе))
Пробуй, скажешь потом) это одна из методик, сдвигать график к ночи , кормления чаще и кормить во сне
Я потом планирую это ночное кормление убрать, ближе к его трем месяцам или когда он перейдет на порции в 180 мл
Тогда раздвину промежутки с 3,5 часов до 4 и уберу одно кормление
Sent from my iPad using Tapatalk
Социальные закладки