|
Юля, могу быть на выставке оба дня, но после обеда.
У нас есть щенки эрдельтерьера!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Nika, конечно, только кидайте в личку информацию и ссылку на фото.
Девочки! по макетам на кошек: у меня пока есть инфа только на двух котов Джулиан, на серого котенка Флопси и Кассиопеи. и жду краткую инфу и фото от Niki!
еще жду от Наталлики,
никто не знает, что с котятами Маркизочки? историю их я помню, только не знаю, сколько их осталось на пристройство.
ну и фото приютских кис найду в соответсвующей теме. только там проследние фото - 27-го июня. более новых нет не у кого?
Завтра перешлю инфу по сиамке. А от Маркизочки два котенка, сейчас на передержке.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мы с подругой сегодня отксерили и сложили в виде брошюрок около 300 макетов о стерилизации. с картинками и номером телефона Немецкого приюта.
Как там макеты поживают? Кто -то делает уже?
И что с буклетами о перекупщиках?
Я Kiki Morroy информацию по своим подопечным отправила. Перекупщиками сегодня займусь, народ что-то больше не высказывается, так что будем работать с тем, что есть. На следующей неделе распечатаю.
Ага, здорово!!!
Цветные буклеты о самом приюте + коробочку для пожертвований надо будет просто забрать.
Осталось еще стенд оформить.
Как раз сегодня Андрей занимается макетами.
у меня пока инфа и фото по 6 котам (наш Рыжий, Честер и ладочка, котята Наталлики -2 и котенок Флопси). Плюс позвоню Маркизочке, уточню, кто именно у нее пристроился, а кто остался. Девочки, никто не знает, где найти фото котят, которые у Маркизочки? в Скорой помощи, по-моему, да?
ну и по приютским кошкам - Юля, скажите, та девушка, которая собиралась делать фотосессию, еще ее не сделала? ждать ее фото или брать старые из темы Кошки Немецкого приюта?
Социальные закладки