|
я тоже принесу какой-нибудь корм![]()
Решили раздавать буклеты по стерилизацию (как я понимаю, у приюта есть заготовка) и буклеты про Перекупку. Сейчас постараюсь найти в Инете подходящие, посмотрите.
Последний раз редактировалось natallika; 29.06.2009 в 20:57.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
я могу на выставке быть 11 числа ))
Можно так же нести ненужные вам человеческие и ветеринарные лекарства. Такие как, мази антисептики, различные для мышц. антибиотики, витамины. вообщем несите все что не нужно на месте разберемся.
Еще нужны старые простыни, пеленки. Они нужны в стационар после операций. главное что б порвано![]()
о! простыни есть.... а их порвать надо? может итак сойдет.. целенькими?
первое, что у себя обнаружила - раствор фурацилина (срок годности до 07.08.2009) - могу отдать раньше выставки...остальное сделаю ревизию аптечки
Макеты листовок о перекупке обсуждаем здесь - https://forumodua.com/showthread.php?p=5859344#post5859344
Причем эти листовки мы сможем использовать в дальнейшем, распространяя по почтовым ящикам, расклеивая и тд. Так что думаю, есть смысл печатать сразу на ризографе энное количество штук.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Делаем макеты на:
1. Рыжика, которого ты курируешь
2. Котят Маркизочки (которых выбросили из окна)
3. Честера и Ладочку ( я - куратор)
4. Котят Наталлики (выброшены на трассе)
5. 4-5 приютских кис.
6. Серого котенка, которого курируют Флопси и Кассиопея
В макетах с нашими кисами - наши телефоны. В макетах приютских кис- телефон приюта с указанием времени (с 10 до 16 часов)
Последний раз редактировалось Джулиан; 29.06.2009 в 22:48.
Социальные закладки