Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 515 из 3863 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 77250
  1. Вверх #10281
    Затейница

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Алексей Мочанов
    1 ч ·

Президенту сегодня 50.
    Будут очереди на поклон, как в Мавзолей. Хочет он этого или нет. Понятия не имею, как встретит свой юбилей многоизбранный Первый,
    но я бы на его месте просто поставил на Банковой стул
    и написал "для подарков и поздравлений".

Как сделал когда-то один мой знакомый большой чин в одной обладминистрации.
    И не появлялся бы там
    перед челядью и коленопреклонёнными приближёнными.
    Ведь 90% ходоков с шаблями, гетьманскими булавами, бурштыновыми портрэтами, старыми фолиантами, иконами и недешёвыми безделушками несут эти подарки не Юбиляру. А Стулу, креслу, которое сейчас занимает Юбиляр. Человека для них
    на этом кресле - нет.
    Есть -
    возможности, положение, влияние. Ни к чему Президенту с Майдана принимать эту мишуру
    от шушары, я бы от такого отношения к себе как к мебели устал, не начиная...
    Правильно было бы нарисовать себе на этот день "восточную" программу.
    Появиться на презентации патрульной полиции в Харькове, заехать тихонько на передовые позиции в ато теми тропами, которыми бродил в разведке ещё прославленный Славянском генерал-лейтенант Гелетей,
    встретиться с разными людьми, предпринимателями и ветеранами, да выслушать здравицы юбилейные от них. Вообще, было бы правильно получить от АП, БЛ и СЦ график Президента на сегодняшний день.
    Президент много говорил
    и обещал, ему много народу поверило, поэтому сейчас Президент под пристальным вниманием общественности, и сам себе не принадлежит, даже в 50-летний юбилей.
    Не может он сегодня
    стоять в очереди за Айфоном 6s или тем более получить его в подарок. Или уйти в шаббат. Не-человеческая должность с не-человеческим напряжением, особенно во время войны,
    да Верховным...
    Вечером наверное будет ужин с семьёй, но точно не традиционный банкет с менестрелями и шутами,
    как у Януковича при Януковиче.
    Хочется верить.
    С днём рождения,
    Пётр Алексеевич.
    У Вас ещё много незавершённых
    и не начатых дел.
    Как у Гражданина Украины. И как у её Президента.
    Сил Вам справиться.
    И сдержать все обещания,
    выдержать все обязательства.
    Это непросто.
    Но другого пути у Вас
    просто нет.
    Должность, положение, статус и возраст - обязывают.
    П_жити по-новому.
    Как сам хотел и обещал.
    Как-то так..)

26-29 сентября президент посетит США, примет участие в работе юбилейной, 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Что касается подарков президенту, по словам политических соратников, дорогих презентов не предвидится.

- Будет много поздравлений в социальных сетях - знаем, Петр Алексеевич все лично читает. Президент - человек скромный, отдает предпочтение подаркам со смыслом, а не дорогим. Лично я планирую подарить ему...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #10282
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Алексей Мочанов1 ч ·

Президенту сегодня 50.
    Kcтaти, ктo чтo cлышaл oб вoзвpaтe Opденa этим пeтyxoм, yжe oтпрaвил HП? Mecяц пpoшeл....
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #10283
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Мустафа Джемилев возглавил антикоррупционный совет

Президент Петр Порошенко назначил уполномоченного президента по делам крымскотатарского народа, депутата Мустафу Джемилева председателем Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

Соответствующий указ главы государства размещен на сайте президента 26 сентября. Указом также утвержден персональный состав Нацсовета.

В состав Национального совета по вопросам антикоррупционной политики вошли заместитель главы АП Андрей Таранов, президент Американской торговой палаты в Украине Андрей Гундер, председатель правления общественной организации "Трансперенси Интернешнл Украина" Андрей Марусов, президент Национального университета "Киево-Могилянская академия" Андрей Мелешевич и другие.
    Народ безмолвствует....(с)

4. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для swine
    Алексей Мочанов

П_жити по-новому.
    Как сам хотел и обещал.
    Жив по новому а закінчує тим що почув кожного.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

5. Вверх #10285
    Затейница

Уже больше года я работаю на него. Работаю... В основном - прихожу раз или два раза в неделю и общаюсь.
    Общение разное.
    Иногда длинные разговоры. Иногда короткие отчеты и получение каких-то вводных задач.
    У него иногда плохое настроение, и общение не клеится. Часто он сильно торопится на следующую встречу, а значит у меня несколько минут.
    А иногда... Иногда мы сидим долго-долго и делимся наблюдениями, мыслями, эмоциями. И именно в такие встречи он для меня раскрывается в полном объеме как простой человек.
    Как человек, который решился взять на себя ответственность за Родину. За целую страну, с миллионами граждан. С миллионами поддерживающими и миллионами нет. Но нужно работать во имя всех них, вне зависимости от их политических и эмоциональных предпочтений.
    Как человек, устающий физически и морально. Но не имеющий возможности разрешить себе расслабится хоть на день.
    Как человек, который идя по тончайшему льду - не имеет права на неверный шаг. Иначе раздастся отвратительный хруст и... Дальше весь букет ужаса: от фронтовой авиации и до систем залпового огня по мирным городам. Для вас, живущих от 100 и дальше километров до линии соприкосновения это фантастика? Так думали и в Краматорске, куда прилетел Торнадо-С.
    Год назад я не был его фанатом, очень боялся того, что я лишь - политически выгодная пешка. Но меня подталкивали, ставили задачи и благодарили за достижения (за ошибки ругали, ага). И давали возможность создавать что-то, добиваться чего-то. А не просто "торговать лицом".
    Я точно знаю момент, когда я поверил ему окончательно. Когда окончательно доверился.
    14 октября 2014 года, 02:32 ночи. Когда я передал ему от киборгов ДАПа смешной и трогательный сувенир, а он долго не мог сказать дежурно-протокольные слова благодарности, проталкивая их сквозь бурлящий комок в горле.
    Ровно в тот момент я стал порохоботом. И остаюсь им.
    Для меня он - Президент. Которого я сегодня искренне поздравляю с днем рождения. Которому я желаю не только здоровья-сил-успехов-терпения-мудрости-стойкости. А еще и победы.
    Для меня он - Первый. Первый идущий. Берущий на себя самый главный удар. За которым идем все мы.
    Петр Алексеевич, с днем рождения.
    P.S. А тот подарок так и стоит у него в кабинете, да.

💙💛

6. Вверх #10286
    User banned
    "Каждый день война на Донбассе обходится нам примерно в 5 млн долларов США, которые мы могли бы инвестировать в устойчивое развитие", - сказал Порошенко.
    людина що не бреше..........))))

7. Вверх #10287
    Затейница

Президент України Петро Порошенко зустрівся із Федеральним канцлером Німеччини Ангелою Меркель.

Співрозмовники обговорили підготовку до зустрічі в "Нормандському форматі" в Парижі, яка відбудеться 2 жовтня.
    Федеральний канцлер зазначила, що ситуація в Україні має важливе значення для глобальної безпеки. У цьому контексті, за її словами, слід чітко розрізняти безпекову ситуацію в Україні та в Сирії.

Петро Порошенко та Ангела Меркель вчергове погодилися, що проведення псевдовиборів на окупованих територіях підриває Мінський процес.

Окремо було обговорено стан підготовки до започаткування поглибленої та всеохоплюючої зони вільної торгівлі між Україною та Європейським Союзом з 1 січня 2016 року, а також перспективи запровадження ЄС безвізового режиму для громадян України.
    💙💛

8. Вверх #10288
    Затейница

💙💛

9. Вверх #10289
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Уже больше года я работаю на него. Работаю... В основном - прихожу раз или два раза в неделю и общаюсь.
    Общение разное.
    Иногда длинные разговоры. Иногда короткие отчеты и получение каких-то вводных задач.
    У него иногда плохое настроение, и общение не клеится. Часто он сильно торопится на следующую встречу, а значит у меня несколько минут.
    А иногда... Иногда мы сидим долго-долго и делимся наблюдениями, мыслями, эмоциями. И именно в такие встречи он для меня раскрывается в полном объеме как простой человек.
    Как человек, который решился взять на себя ответственность за Родину. За целую страну, с миллионами граждан. С миллионами поддерживающими и миллионами нет. Но нужно работать во имя всех них, вне зависимости от их политических и эмоциональных предпочтений.
    Как человек, устающий физически и морально. Но не имеющий возможности разрешить себе расслабится хоть на день.
    Как человек, который идя по тончайшему льду - не имеет права на неверный шаг. Иначе раздастся отвратительный хруст и... Дальше весь букет ужаса: от фронтовой авиации и до систем залпового огня по мирным городам. Для вас, живущих от 100 и дальше километров до линии соприкосновения это фантастика? Так думали и в Краматорске, куда прилетел Торнадо-С.
    Год назад я не был его фанатом, очень боялся того, что я лишь - политически выгодная пешка. Но меня подталкивали, ставили задачи и благодарили за достижения (за ошибки ругали, ага). И давали возможность создавать что-то, добиваться чего-то. А не просто "торговать лицом".
    Я точно знаю момент, когда я поверил ему окончательно. Когда окончательно доверился.
    14 октября 2014 года, 02:32 ночи. Когда я передал ему от киборгов ДАПа смешной и трогательный сувенир, а он долго не мог сказать дежурно-протокольные слова благодарности, проталкивая их сквозь бурлящий комок в горле.
    Ровно в тот момент я стал порохоботом. И остаюсь им.
    Для меня он - Президент. Которого я сегодня искренне поздравляю с днем рождения. Которому я желаю не только здоровья-сил-успехов-терпения-мудрости-стойкости. А еще и победы.
    Для меня он - Первый. Первый идущий. Берущий на себя самый главный удар. За которым идем все мы.
    Петр Алексеевич, с днем рождения.
    P.S. А тот подарок так и стоит у него в кабинете, да.
    спасибо, поблевал
    такого жополизства давно не читал

10. Вверх #10290
    Vitaliy Shabunin
    42 мин

На одній з Нац.рад реформ Порошенко сказав, що читає мій фейсбук. Не дуже в це вірю, тому прошу його радників показати Президенту відео, на якому ригівський недобиток технічно закатує в асфальт його рейтинг.

https://youtu.be/SmfQKBoyFXw?t=1h59m46s

11. Вверх #10291
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Vitaliy Shabunin
    42 мин

На одній з Нац.рад реформ Порошенко сказав, що читає мій фейсбук. Не дуже в це вірю, тому прошу його радників показати Президенту відео, на якому ригівський недобиток технічно закатує в асфальт його рейтинг.

https://youtu.be/SmfQKBoyFXw?t=1h59m46s

это - махровое рыговское резино-техническое изделие №2...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #10292
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Kcтaти, ктo чтo cлышaл oб вoзвpaтe Opденa этим пeтyxoм, yжe oтпрaвил HП? Mecяц пpoшeл....
    Да это - эпатаж, игра на публику не обязывающая ни к чему, но позволяющая хорошо подзаработать...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #10293
    Порошенко ответил на петицию о персональном голосовании в Раде
    28 сентября 2015 12:32

Президент Украины Петр Порошенко ответил на петицию, в которой предлагается ввести в Верховной раде "электронную систему голосования по отпечаткам пальцев" с целью предотвращения "голосования при отсутствии депутатов".

В течение 19 дней за соответствующую петицию проголосовало 29 тысяч 825 человек.

"Как гарант Конституции Украины я поддерживаю необходимость безотлагательного решения поднятой в электронной петиции проблемы обеспечения личного голосования народными депутатами Украины. В то же время предложенный Вами путь решения вопроса через "электронную систему голосования по отпечатку пальцев" связан с необходимостью решения ряда вопросов юридического, материально-технического, финансового характера и др. Кроме того, личное голосование народных депутатов Украины может быть обеспечено и другими путями, что требует комплексного подхода", - отметил Порошенко, передает его пресс-служба.

Порошенко сообщил, что обратился с официальным письмом к председателю Верховной рады Украины с просьбой создать рабочую группу для изучения вопроса возможности, целесообразности и эффективности внедрения электронной системы подсчета голосов, которая будет работать методом идентификации отпечатков пальцев.

Как отмечается, соответствующая рабочая группа должна быть создана на базе комитета по вопросам регламента и организации работы Рады.

В ее состав войдут представители Министерства финансов Украины, администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, Института проблем математических машин и систем Национальной академии наук Украины, а также соответствующих специалистов Управления компьютеризированных систем аппарата Верховной рады Украины.

Кроме этого, будут проходить слушания на тему: "Пути обеспечения личного голосования в Верховной раде Украины", к участию в которых пригласят и автора петиции.

14. Вверх #10294
    User banned
    Стогний: три вопроса имениннику Порошенко.

Кто будет компенсировать убытки мелкому и среднему бизнесу и содержать украинские семьи, потерявшие работу и источник дохода в результате сомнительной пиар-акции по блокаде Крыма?
    Кто будет содержать работников украинских авиакомпаний, их семьи в случае банкротства в результате действий украинского правительства?
    Какое моральное право имеет нынешняя украинская власть делать заявления о помощи иностранным беженцам при условии, что миллионы собственных граждан-беженцев внутри страны находятся на грани выживания?
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/stogniy/56091bfd6e9ca/
    Может Стогний обратился не по адресу? ......хотя х..з ))))

15. Вверх #10295
    Затейница

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    спасибо, поблевал
    такого жополизства давно не читал
    Теперь буду знать, что некоторых аж рвет от ненависти)
    💙💛

16. Вверх #10296
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Может Стогний обратился не по адресу? ......хотя х..з ))))
    Вопросы "немного по-дебильному" заданы. Блокада Крыма необходима, но в первую очередь нужно его изолировать с позиции электро- и водоснабжения. Блокада продуктовая сильно менее эффективная, но больше всего веселит то, как тов.Стогний между делом оперирует цифрами - "3-10% украинской продукции" в Крыму с его слов, оказывается. 3%, Карл! Если там так мало украинских товаров, откуда появилось пол-лярда одних только убытков украинским предпринимателям? При этом "транспортное направление по другим направлениям не прервано". Это через Керчь? Это осенью, когда шторма будут лютовать через день?

Погнали дальше.
    После "пострадают 299 тыс. пассажиров" ржал в голос. Коломойский не пострадает (?), а 299 тыс. пассажиров - пострадают. Ехать же нечем.

По поводу беженцев: пресс-релиз почему-то опубликован от имени всей Украины, но при этом заяву по данному поводу лепит почему-то региональное управление ДПСУ. При этом выглядит сей пресс-релиз как бумажка на бланке, при этом без какой-либо подписи, с указанием лишь "відповідальної особи".

Вот мне любопытно - это какое говно должно быть у человека вместо мозга, чтобы верить в весь этот бред?
    Ну, и для полноценного восприятия происходящего, небольшая цитата из Вики по поводу самого Стогния:
    В марте 2015 года занял пост министра внутренних дел и чрезвычайных ситуаций в теневом кабинете Министров Украины, созданном партией "Оппозиционный блок".
    Еще вопросы есть?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #10297
    Постоялец форума Аватар для dextract

с 0:48 смотреть. В Украине сократили в 3 раза уровень нищеты Петя тонко тролит?

18. Вверх #10298
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вопросы "немного по-дебильному" заданы. Блокада Крыма необходима, но в первую очередь нужно его изолировать с позиции электро- и водоснабжения. Блокада продуктовая сильно менее эффективная, но больше всего веселит то, как тов.Стогний между делом оперирует цифрами - "3-10% украинской продукции" в Крыму с его слов, оказывается. 3%, Карл! Если там так мало украинских товаров, откуда появилось пол-лярда одних только убытков украинским предпринимателям? При этом "транспортное направление по другим направлениям не прервано". Это через Керчь? Это осенью, когда шторма будут лютовать через день?

Погнали дальше.
    После "пострадают 299 тыс. пассажиров" ржал в голос. Коломойский не пострадает (?), а 299 тыс. пассажиров - пострадают. Ехать же нечем.

По поводу беженцев: пресс-релиз почему-то опубликован от имени всей Украины, но при этом заяву по данному поводу лепит почему-то региональное управление ДПСУ. При этом выглядит сей пресс-релиз как бумажка на бланке, при этом без какой-либо подписи, с указанием лишь "відповідальної особи".

Вот мне любопытно - это какое говно должно быть у человека вместо мозга, чтобы верить в весь этот бред?
    Ну, и для полноценного восприятия происходящего, небольшая цитата из Вики по поводу самого Стогния:

Еще вопросы есть?
    У меня был один лишь вопрос, по адресу ли обратился Стогний? )))
    А на счёт того, что вы написали и касаемо текста Стогния, так то запоздалые, зачастую, популистские реакции руководства Украины...........))))
    Последний раз редактировалось skeyl; 28.09.2015 в 16:37.

19. Вверх #10299
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    У меня был один лишь вопрос, по адресу ли обратился Стогний? )))
    А на счёт того, что вы написали и касаемо текста Стогния, так то запоздалые, зачастую, популистские реакции руководства Украины...........))))
    То есть, к личности задававшего и сути самих вопросов у тебя претензий, я так понимаю, не нашлось?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #10300
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Теперь буду знать, что некоторых аж рвет от ненависти)
    "лижите, Шура, лижите..."

Ответить в теме
Страница 515 из 3863 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права