Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 939 из 1702 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #18761
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    доброе утро!

хочу спросить у завсегдатаев кукольного - для девочки 3,10 какой спектакль будет интереснее "ЗОЛОТОЙ ЦЫПЛЕНОК" или "ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ"?
    в Цыпленке написано с 5 лет, но описание очень доброе и милое, а вот во втором не нашла ограничение возраста

спасибо заранее
    с меня плюсики

3. Вверх #18762
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,какая постановка интересней в ТЮЗе, Хрустальная туфелька или Кошкин дом? какие места лучше взять? детям нужен отдельный билет? и надо ли электронные билеты обменивать в кассе перед спектаклем?
    заранее спасибо за ответ!
    обменивать билет нужно, дети до 4 лет бесплатно

но в последний раз нам меняли билеты не в кассе, а прям на входе, они там были по всему столу разложены и отсортированы, очень удобно и быстро
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #18763
    Не покидает форум
    есть 2 купона на выходные в скайпарк. 98 грн

5. Вверх #18764
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    обменивать билет нужно, дети до 4 лет бесплатно

но в последний раз нам меняли билеты не в кассе, а прям на входе, они там были по всему столу разложены и отсортированы, очень удобно и быстро
    спасибо большое за ответ!
    но первые 2 вопроса все равно актуальны)
    мама в квадрате)

6. Вверх #18765
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, а в Музкомедию для ребенка 4 года надо отдельно? А то я взяла 1, а теперь думаю (

7. Вверх #18766
    Посетитель Аватар для Hug
    Всем, добрый день!
    Возобновляем мы наши театральные походы)))
    Подскажите, как Любопытный слоненок в Театре Кукол для 3,5 года и 2,5 года? Будет интересен?
    И, Про Иванушку-Дурачку в ТЮЗе кто-то уже видел? Какие отзывы?

8. Вверх #18767
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Музкомедию для ребенка 4 года надо отдельно? А то я взяла 1, а теперь думаю (
    Отдельного не нужно, на руках

9. Вверх #18768
    illusion
    девочки,подскажите,какая постановка интересней в ТЮЗе, Хрустальная туфелька или Кошкин дом? какие места лучше взять? детям нужен отдельный билет? и надо ли электронные билеты обменивать в кассе перед спектаклем?
    какой возраст детей?
    мы правда еще Хрустальный башмачок не смотрели, но Кошкин дом очень понравился ... так что если пойдете на второй спектакль, то не прогадаете, в восторге будут и дети и взрослые
    а вот с местами там проблематично( сколько раз мы там были, а вот до сих пор не поняла где же лучше всего сидеть ... подъема нет, сцена высоко ... в общем всё зависит от того кто перед вами сядет ... всё же лучше брать первый ряд, центральные места ... или же в любом ряду места возле проходов
    дети до 4 лет бесплатно
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #18769
    illusion
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    хочу спросить у завсегдатаев кукольного - для девочки 3,10 какой спектакль будет интереснее "ЗОЛОТОЙ ЦЫПЛЕНОК" или "ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ"?
    в Цыпленке написано с 5 лет, но описание очень доброе и милое, а вот во втором не нашла ограничение возраста
    если девочка у вас серьезная и понимает взаимоотношения, то можете идти на любой из указанных спектаклей ... и тот и тот очень хороши

Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Подскажите, как Любопытный слоненок в Театре Кукол для 3,5 года и 2,5 года? Будет интересен?
    в Любопытном слоненке все декорации и герои в черно-белой гамме, мне кажется что этот спектакль рассчитан на деток постарше
    Иванушку-дурачка мы смотрели давненько, нам понравился, были примерно в вашем возрасте

11. Вверх #18770
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Катерина Квітка, а какой возраст вашего ребенка? может вам просто еще рано?)

а вообще, Кукольный у меня теперь самый любимый театр) это ж какое мастерство надо иметь, чтоб заинтересовывать и детей и взрослых
    к тому же и обстановка в нем очень располагающая

я с детьми посещаю Кукольный еще со времен показа спектаклей в фойе в Украинском театре ... и пока ни разу не могу сказать, что какой-то спектакль не понравился ... причем нравится как мне так и детям, и в первую очередь именно детям
    это единственный театр в котором гармонично абсолютно всё!

ребёнку сейчас 3.1, на все спектакли ходит с удовольствием. Ваше мнение о театре разделяю полностью!)
    Но вот "рыбка" тогда не пошла..

Кто спрашивал.."Золотой циплёнок" очень славный, но детям до 5ти на него идти не стоит.

12. Вверх #18771
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Всем, добрый день!
    Возобновляем мы наши театральные походы)))
    Любопытный слонёнок на старший возраст расчитан. Мы ходили,когда младшему было 3, а старшему 5,5. Старший был в восторге. Младший-усидчивый,сидел нормально,но интереса особого я не видела
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    ребёнку сейчас 3.1, на все спектакли ходит с удовольствием. Ваше мнение о театре разделяю полностью!)

Кто спрашивал.."Золотой циплёнок" очень славный, но детям до 5ти на него идти не стоит.
    Почему? Мне кажется он совсем не тяжел для понимания

П.с. луну мы проспали. Встала я в 5.50 и уже ничего не было
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #18772
    illusion
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение

правильно, Рыбка не пошла, вам еще рано) вот с 5 лет будет в самый раз

вообще, большинство спектаклей ориентировано с 5 лет, даже если пишется возраст меньше

14. Вверх #18773
    Посетитель
    Добрый день. Хрустальная туфелька очень достойный спектакль. Как всегда, с юмором и милыми отношениями. Я бы посоветовала для ребёнка от 5 лет. А Кошкин дом - для малышей и взрослых. Приятная музыка, знакомые стихи. Только актёры не слишком молодые заняты в спектакле, но детки на это не обращают внимания, а взрослые могут отнестись с пониманием.

15. Вверх #18774
    Постоялец форума
    Ну мы завсегдатаи ТЮЗа. Мне очень нравятся места ряд -6 "а", место 16-17. Видно отлично .
    Билеты подорожали. Сейчас 50 грн. Дети до 4-х бесплатно (на руках, но мест всегда миллион свободных - потом можно посадить рядом, но из-зи роста - может будет плохо видно).
    Теперь по спектаклям. Были и на том и на том. У меня дочка. Нам ооооочень понравился спектакль "Хрустальный башмачок" (или хруст.туфелька) по мотивам Золушки. Шикарно играют, смена декораций, Мачеха и ее дочки - вообще отвал башки...Яркие наряды.
    Кошкин дом - шоу пенсионеров. Музыкально, весело, но не ярко.
    А еще советую, нет, даже рекомендую сходить на "Принцессу Пирллипат" по Щелкунчику. Мой ребенок был просто в восторге (3,5 года). Будет интересно и мальчику и девочке. Золушка больше для девочки. Кошкин дом - унисекс, Для мальчика еще будет интересен Карлсон. "Волшебные башмаки" - на 4-ку. Хотя дети в зале были в восторге.

16. Вверх #18775
    illusion
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ну мы завсегдатаи ТЮЗа. Мне очень нравятся места ряд -6 "а", место 16-17. Видно отлично .
    Билеты подорожали. Сейчас 50 грн. Дети до 4-х бесплатно (на руках, но мест всегда миллион свободных - потом можно посадить рядом, но из-зи роста - может будет плохо видно).
    ряд 6 "а" это ряд после центрального прохода, типа первый во второй части зрительного зала?
    потому что я уже отчаялась в ТЮЗе найти удачные места
    по поводу пересесть: в прошлом году был пустой зал, а в этом году всегда почти аншлаг - так что я бы не сильно надеялась на такую возможность, хотя сейчас после повышения цен возможно опять будет пусто, т.к. за 50грн можно и в Оперный на самые лучшие места пойти, а ТЮЗу очень надо ремонт, но подорожанием билетов этой проблемы не решить(
    последнее время беру места возле проходов в первых рядах - тогда тоже неплохо видно

17. Вверх #18776
    Постоялец форума
    ряд 6 "а" это ряд после центрального прохода, типа первый во второй части зрительного зала?
    потому что я уже отчаялась в ТЮЗе найти удачные места
    по поводу пересесть: в прошлом году был пустой зал, а в этом году всегда почти аншлаг - так что я бы не сильно надеялась на такую возможность, хотя сейчас после повышения цен возможно опять будет пусто, т.к. за 50грн можно и в Оперный на самые лучшие места пойти, а ТЮЗу очень надо ремонт, но подорожанием билетов этой проблемы не решить(
    последнее время беру места возле проходов в первых рядах - тогда тоже неплохо видно
    это и есть места у прохода. Если смотреть на сцену, то места по правую руку. Ряд 6а- это начало второго пролета рядов, т.е. перед этим рядом проход и перед тобой никто не сидит- все отлично видно.
    Сейчас на кассе висит монитор и вы визуально можете выбрать сами себе места (усовершенствовали сервис).
    Ремонт конечно надо, но еще больше надо увеличить зарплату актерам.- за 3 года посещения театра я не увидела новых лиц. На сцене одни и те же актеры, причем когда я увидела актера в гражданской одежде после спектакля- мне хотелось плакать, а еще пришла мысль, что вместо цветов и шоколадок - актерам наверное надо дарить конверты с суммой эквивалентной стоимости цветов и шоколада.
    И где же Нона Гришаева, которая является меценатом ТЮЗа....Почему не добиваются выделения средств на ремонт.
    А ведь ТЮЗ - самый душевный театр. Мы были везде - в Оперном (величие и красота - но детям не совсем это понятно и в 4-5 лет еще не доступно по разуму - балет и опера), в Кукольном - это максимум до 3-х лет (моей малой кукольный вообще не пошел), Музкомедия - прекрасные постановки, шикарные костюмы, но опять таки для детей старше 6-ти лет. Моя конечно смотрела с удовольствием Царевну-лягушку, но смысла не услышала. Ведь там все в пении. в 4 года дети не воспринимают такое. А вот ТЮЗ - это игра актеров, общение с залом, все понятно...В общем не смотря на всю убогость интерьера и костюмов - это наш самый любимый театр.
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 28.09.2015 в 15:49.

18. Вверх #18777
    illusion
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    это и есть места у прохода. Если смотреть на сцену, то места по правую руку. Ряд 6а- это начало второго пролета рядов, т.е. перед этим рядом проход и перед тобой никто не сидит- все отлично видно.
    Сейчас на кассе висит монитор и вы визуально можете выбрать сами себе места (усовершенствовали сервис).
    Ремонт конечно надо, но еще больше надо увеличить зарплату актерам.- за 3 года посещения театра я не увидела новых лиц. На сцене одни и те же актеры, причем когда я увидела актера в гражданской одежде после спектакля- мне хотелось плакать, а еще пришла мысль, что вместо цветов и шоколадок - актерам наверное надо дарить конверты с суммой эквивалентной стоимости цветов и шоколада.
    И где же Нона Гришаева, которая является меценатом ТЮЗа....Почему не добиваются выделения средств на ремонт.
    А ведь ТЮЗ - самый душевный театр. Мы были везде - в Оперном (величие и красота - но детям не совсем это понятно и в 4-5 лет еще не доступно по разуму - балет и опера), в Кукольном - это максимум до 3-х лет (моей малой кукольный вообще не пошел), Музкомедия - прекрасные постановки, шикарные костюмы, но опять таки для детей старше 6-ти лет. Моя конечно смотрела с удовольствием Царевну-лягушку, но смысла не услышала. Ведь там все в пении. в 4 года дети не воспринимают такое. А вот ТЮЗ - это игра актеров, общение с залом, все понятно...В общем не смотря на всю убогость интерьера и костюмов - это наш самый любимый театр.
    как вам удается брать билеты в этот ряд?
    мы с подружкой как-то пытались) на схеме этого ряда вообще раньше не было, мы взяли билеты в первый ряд после прохода, а по факту оказалось, что перед нами еще этот загадочный ряд - как нам сказали "служебный", после этого я вообще перестала понимать как выбирать хорошие места

с рассуждениями по театрам соглашусь ... за исключением Кукольного ... в Кукольный как раз надо начинать ходить после 3 лет))) а еще лучше после 5 лет на большинство спектаклей ... я сейчас с дочками 6 и 10 лет получаем несравненные впечатления от посещения Кукольного
    а в целом моим детям по душевности больше всего нравится именно ТЮЗ, но меня убивает обстановка убогости, но ради детей хожу)))

19. Вверх #18778
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Любопытный слонёнок на старший возраст расчитан. Мы ходили,когда младшему было 3, а старшему 5,5. Старший был в восторге. Младший-усидчивый,сидел нормально,но интереса особого я не видела
    в Любопытном слоненке все декорации и герои в черно-белой гамме, мне кажется что этот спектакль рассчитан на деток постарше
    Иванушку-дурачка мы смотрели давненько, нам понравился, были примерно в вашем возрасте
    Девочки, спасибо. Тогда, повременим пока с Любопытным слоненком)))

20. Вверх #18779
    Посетитель
    А кто был на новой программе "Экстрим шоу" в нашем цирке? Поделитесь впечатлениями)

21. Вверх #18780
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Девочки, нашла у себя в закромах несколько купонов в Папашон (save max), срок действия истекает 30/09. Кому интересно - стучите в личку. Купоны действуют на боулинг и бильярд во всех трех клубах сети (1 час + 1 час бесплатно) и детский городок на Тополева (1 билет + 1 билет бесплатно).
    Купончики с 10 до 18-00 в центре (р-н Екатерининской пл.)
    Отдам за спасибо (максимум за шоколадку ), мы с детками ходили несколько раз (5 и 6 лет) - море удовольствия))))) жаль если пропадут, а в будний день нам точно не вырваться - так бы еще хоть разок сходили.
    Последний раз редактировалось Sam_od; 28.09.2015 в 19:51.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

Ответить в теме
Страница 939 из 1702 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права