| ||
я не понимаю заказчиков, живущих в хай тековских домах и заказывающих классический интерьер
Arthand +1
все чень стильно
(так случилось, что и в этом чуть понимаем)
Даа, дуракам пол дела лучше не показывать..
Мои друзья заинтересовались, расчитываем на скидку для первых с форума![]()
ну и я вставлю тогда свои пять копеек, если что - в личку..
кухни:
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Гостиные, студии:
разное:
ТЕМНАЯ дверь в стиле high-tech в СВЕТЛУЮ кухню в классическом стиле выглядит неуместно, ИМХО.
И мне она там не приглянулась,не вписывается,а сама кухня очень понравилась.
А чем Арк Палас хайтековский? и почему в новых домах нельзя классику делать? Это вы такой закон написали.У нас тоже новый дом и классика.И что?я не понимаю заказчиков, живущих в хайтековских домах и заказывающих классический интерьер
А представленный интерьер очень понравился.
к сожалению мне тоже не нравиться, но выбор был между темной дверью в светлой кухне, или одной светлой дверью в холле, где остальные двери были темными. Двери разные с двух сторон как вариант даже не рассматривались.
Приятно что после ремонта всё так и получилось, кроме люстры над обеденным столом (та оказалась слишком дорогой)
Дверь и кухня не сочетаются по стилю, не только по цвету. Неужели кухня отличается по стилю от всей остальной квартиры? По умолчанию общий стиль жилища должен быть выдержан в одном ключе - классика, high-tech, минимализм, модерн, эклектика и т.п. А здесь дверь в стиле high-tech указывает на явное несоответствие стиля кухни стилю всей остальной квартиры... Или я ошибаюсь?...
А мне очень нравится и кухня и двери! Как раз по цвету сочетается: белый, бежевый, коричневый! А по стилю... это же не "тяжелая" классика, так что ничего страшного. Потолок тоже не в классическом стиле, но смотрится ж классно! А что смешение стилей недопустимо? По-моему, сейчас это практикуется-главное не переборщить. Sergey_s![]()
Пасиб,
Да, смешение стилей сейчас практикуется, причем очень даже регулярно, не все хотят Жесткую классику, или ещё реже - чистый хайтек, а эклектика в самый раз для очень многих людей.
с этого объекта гостиная на картинках тоже есть - в разном 3 картинка, вот это так чистая эклектика...
да и вообще, независимо от того насколько подробно будет воссоздан то или иное стилистическое решение, самое главное - уют для человека который там будет жить. Людовику XIII и XIV было уютно в Лувре, а вот например Карим Рашид или Ито Морабито (Ora Ito) выбрали б совершенно другой интерьер.
по-моему сегодня чистых стилей не осталось, всё смешалось - кони, люди... и привнести что-то новое, свежее в разноплановый интерьер проще чем втискивать лепнину возле мусоропровода.
Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды
с Днём Архитектора друзья! Не грех и за творчество!
Join the Dark Side
[QUOTE=Sergey_s;5859947]Пасиб,
Да, смешение стилей сейчас практикуется, причем очень даже регулярно, не все хотят Жесткую классику, или ещё реже - чистый хайтек, а эклектика в самый раз для очень многих людей.
Есть рецепт коктейля или духов, приходит "новый" и "смешивает стили",
получается Кака Шанель или Пьяна Каляда, лучше создавать новое чем месить старое....
Join the Dark Side
Социальные закладки