|
4
3
2
другое
Мне понятно для чего она нужна, но если ее нет - то вытяжка работает так же ,только возможно,что будет воздух заходить назад с канала? Это все, на что этот клапан влияет? Сама функции вытяжки не будет нарушена?
Спасибо за ваши советы, вы всегда помагаете разобраться в таких нюансах при покупке.
Вот взяла из паспорта комплектацию, привожу ее ниже. Вроде нет в перечне этого клапана, но может как то по другому называется и я чего не понимаю
1 – Верхний декоративный короб
2 – Нижний декоративный короб
3 – Адаптер воздуховода
4 – Корпус вытяжки с панелью управления
5 – Двигатель
6 – Жировые фильтры
В комплект поставки входят:
• комплект монтажный – 1 шт.
• шаблон для разметки на стене – 1 шт.
• переходник для воздуховода – 1 шт.
• руководство по эксплуатации – 1 шт.
• гарантийный талон – 1 шт.
• коробка упаковочная – 1 шт.
Добрый вечер
Посоветуйте на какие ТМ обратить внимание при выборе мультиварки и кухонного комбайна. Хочется золотую серединку по "цена-качество".
По мультикам точно, хотя и филипс во многих моделях тоже ничего. А в комбайнах нужно определиться с его комплектацией в первую очередь, от этого будет стартовать цена. Тот же кенвуд может продаваться как сразу в наборе со всем и стоить будет порядочно, либо есть вариант купить сам аппарат, а потом докупать к нему нужные примочки.
Нужна небольшая морозильная камера No Frost. Присмотрела вот эту - ELECTROLUX EUT 1040 AOW. Насколько она надёжна в работе? Или есть что-то другое в этом ценовом диапазоне?
Здравствуйте. Нужна независимая электрическая варочная поверхность. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше брать:
Electrolux EHF 16240 XK
Whirlpool AKT 801
Gorenje ECT 610 SC
Amica PH 6400Z
Камера хорошая. А ближайший из достойных конкурентов - это LIEBHERR GN 1066. Там объём на 10 л больше и она чуть дороже.
Здравствуйте.
Раз уж решились брать новую поверхность, лучше взять индукцию. Галогеновые панели, как класс, уже доживают свои последние дни, как когда-то интернет через телефонную розеткуУ индукционных гораздо больше достоинств.
Из Вашего списка я бы выбрал, в первую очередь, Gorenje ECT 610 SC. У неё удобный скошенный край. Whirlpool AKT 801 передвинул бы на второе место, потому что неофициал, а Electrolux EHF 16240 XK поставил бы на последнее место, потому что неофициал, ещё и с рамкой. Amica вообще бы не стал рассматривать. Это по сути HANSA, только для внутреннего, польского рынка. Могут возникнуть серьёзные проблемы с запчастями, да и бренд особо надёжной техникой не выделяется.
К тому, что уже написано Михаилом, нет в электролюксе таймера, что для электрической панели ИМХО минус, а что касается горения - у меня пара клиентов брали такие штуки для съемных квартир - честно, оба жаловались на очень медленный нагрев по сравнению с другими панелями, которыми пользовались ранее.
Как по мне - лучше дайте примерный бюджет покупки, а туда уж втиснуть лучшие позиции.
Очень нужен совет. Духовой шкаф будет размещаться под индукционной плитой. В другое место поставить духовой шкаф нет возможности. Теперь в магазине техники говорят, что под индукционной плитой должно быть пространство, между плитой и духовкой надо ставить ящик, а духовку вниз совсем опускать.
NeMo, спасибо за рекомендации. Буду искать Electrolux.
Добрый день,
Хотел узнать у людей которые сталкивались или уже осведомлены в данном вопросе.
Собираюсь приобрести поверхность + духовку
выбрал две модели
WHIRLPOOL ACM 843 LX ( http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-acm-843-lx/p259544/#tab=characteristics )
и духовка
WHIRLPOOL AKZM 784/S ( http://bt.rozetka.com.ua/1670537/p1670537/
Стоят ли данные модели внимания или лучше присмотреться к другим ?
Заранее благодарен. =)
born 2 b happy
спасибо,
у меня поверхность в одном месте а шкаф в другом.
идеально было бы чтоб шкаф было просто белый, но не могу найти
born 2 b happy
это вот эта поверхность ?
http://bt.rozetka.com.ua/1759462/p1759462/
born 2 b happy
А такой вариант?:
ELECTROLUX EOB93434AW
ELECTROLUX EHI9654HFK
Она самая, да.
Социальные закладки