Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 207 из 941 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Зоя умничка! Поздравляю, очень рада за тебя! да и за нас всех тоже Заходи сюда все-же почаще
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

3. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Полномочия есть. Просто относительно законопослушных граждан стараемся предупреждать для начала, штрафуем только злостных нарушителей.
    Планов по протоколам нет, цель не протоколы, а порядок на дорогах и не только
    Если нарушил, то уже не законопослушный...
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

4. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ага. Мониторю отзывы и не удержалась от ответа))
    Но я здесь редко, заходите -пишите на фб, если что )
    Нет фейсбука.
    Продублирую тут: когда начнете штрафовать фуры, которые косяками рысачат днем по поселку?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #4124
    Живёт на форуме
    Ага. Мониторю отзывы и не удержалась от ответа))
    Но я здесь редко, заходите -пишите на фб, если что )
    Когда на пляж пойдем?

6. Вверх #4125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Нет у них пока полномочий оштрафовать... Ждём какого-то там октября. Тогда никто не отвертится от штрафов.
    Это кто вам сказал, что у нас нету таких полномочий?

7. Вверх #4126
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Нет у них пока полномочий оштрафовать... Ждём какого-то там октября. Тогда никто не отвертится от штрафов.
    Алеша, не октября, а 7 ноября...

8. Вверх #4127

9. Вверх #4128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Алеша, не октября, а 7 ноября...
    А что произойдет 7 ноября?

По теме: в одном из недавних выпусков Патруля был ролик про подполковника под мухой, в Киеве остановили. В ходе ролика было сказано, что его не далее как месяц назад уже останавливали пьяным и отпустили, как я понял под гарантии жены что он больше так не будет.

Так вот вопрос, правомерность того что его отпустили в прошлый раз, как я понимаю не изъяв права и не поставив машину на штраф площадку за езду в пьяном виде?

10. Вверх #4129
    Живёт на форуме
    Если нарушил, то уже не законопослушный...
    не придирайся

11. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    не придирайся
    в смысле? Тогда зачем они все нужны с з-п в 8-10 тыс. из (в т.ч.) моих налогов? Гнать в шею, как и милицию.

12. Вверх #4131
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    я тож думаю за 10 т грн туда придут случайные люди и 500 полисменов на Одессу это спецом шоб новые теракты были? как можно такой город патрулировать 100 человке в смену?
    Всё будет хорошо.

13. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    я тож думаю за 10 т грн туда придут случайные люди и 500 полисменов на Одессу это спецом шоб новые теракты были? как можно такой город патрулировать 100 человке в смену?
    из этих 100 человек, примерно процентов 20 только знают ЗУ и могут работать более-менее четко в его рамках. Также полагаю минимум процентов 10 - это сотрудники бывших п/о и детки сотрудников п/о с соответствующими желаниями.

14. Вверх #4133
    Живёт на форуме
    в смысле? Тогда зачем они все нужны с з-п в 8-10 тыс. из (в т.ч.) моих налогов? Гнать в шею, как и милицию.
    в смысле, понятно что имелось ввиду "не злостные нарушители" и "не серьезные нарушения"

15. Вверх #4134
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    в смысле, понятно что имелось ввиду "не злостные нарушители" и "не серьезные нарушения"
    а что уже поменялось законодательство, и "не злостные нарушители" и "не серьезные нарушения" ответственность нести не должны, из-за чего полиция их может отпускать, закрывая глаза на нарушения? Милиция работала точно по такой же схеме. В чем разница тогда между М и П, в названиях, з/п и одежде?

16. Вверх #4135
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    а что уже поменялось законодательство, и "не злостные нарушители" и "не серьезные нарушения" ответственность нести не должны, из-за чего полиция их может отпускать, закрывая глаза на нарушения? Милиция работала точно по такой же схеме. В чем разница тогда между М и П, в названиях, з/п и одежде?
    если я не ошибаюсь, то в законе указано разделение между злым умыслом и случайностью (в терминологиях не точен, не знаю всех определений)
    поэтому так и происходит, кому то выговор, кому то протокол.
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

17. Вверх #4136
    User banned
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    А что произойдет 7 ноября?

По теме: в одном из недавних выпусков Патруля был ролик про подполковника под мухой, в Киеве остановили. В ходе ролика было сказано, что его не далее как месяц назад уже останавливали пьяным и отпустили, как я понял под гарантии жены что он больше так не будет.

Так вот вопрос, правомерность того что его отпустили в прошлый раз, как я понимаю не изъяв права и не поставив машину на штраф площадку за езду в пьяном виде?
    Нужно внимательнее было смотреть выпуск.
    На него в 1 раз выписали протокол и отправили дело в суд.
    А жена забрала машину, чтобы не забирал эвакуатор на штрафстоянку.
    Он попался 2 раз. Ему опять выписали протокол и передали дело в суд.

А то, что он продолжает так ездить - ну не боится он этих наказаний. Тут уже ничего не сделаешь, кроме усиления наказания за данное нарушение.

18. Вверх #4137
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Вчера днем на пешеходном переходе по пр. Глушко, возле киевского рынка, новая полиция настоятельно напоминала припаркованным автомобилистам о правиле "10 метров до пешеходного перехода". Наконец-то!!!! Ура просто!! потому как алени - они везде алени,и им закон не писан. дети выходят на переход - едущие их просто не увидят за чередой авто!

19. Вверх #4138
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    вчера 2 патруля катались с девушкой, у которой сорвали цепочку, искали вора. людей опрашивали.. с ментами никогда такого не видел. Цепочка срывают средь бела дня, вообще оборзели...

20. Вверх #4139
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    Вчера днем на пешеходном переходе по пр. Глушко, возле киевского рынка, новая полиция настоятельно напоминала припаркованным автомобилистам о правиле "10 метров до пешеходного перехода". Наконец-то!!!! Ура просто!! потому как алени - они везде алени,и им закон не писан. дети выходят на переход - едущие их просто не увидят за чередой авто!
    да какие уговоры дать квитанцию со штрафом 100 баксов и пусть часик постит потом ещё добавить !
    Всё будет хорошо.

21. Вверх #4140
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    вчера 2 патруля катались с девушкой, у которой сорвали цепочку, искали вора. людей опрашивали.. с ментами никогда такого не видел. Цепочка срывают средь бела дня, вообще оборзели...
    где то около 2-х месяцев назад была попытка забрать у женщины сумочку на проспекте Гагарина.я в парке с собакой гулял, услышал женщина по другой стороне кричит, пока перебежал, он падла во двор и ходу.там двор проходной.женщин двое было.в сумочку хорошо держала, не отдала.а вы говорите... около 17 часов вечера, светло, две женщины

Ответить в теме
Страница 207 из 941 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права