Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 368 из 7374 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 147471
  1. Вверх #7341
    Путешественник форума
    Вранье раздражает. А особенно, когда словишь на вранье, а на тебя смотрят большими глазами и делают вид, что так и должно быть.

2. Вверх #7342
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Во-во! А когда одну и ту же байку рассказываютне только вам? когда обэтом узнаешь, так противно

А вообще я Мужчин люблю. Куда нам без них? (как и им без нас)
    Жизнь хороша :-)

3. Вверх #7343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Во-во! А когда одну и ту же байку рассказываютне только вам? когда обэтом узнаешь, так противно
    А если сначала только Вам, а потом передумал и еще кому-то Но ведь изначально только Вам
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #7344
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А если сначала только Вам, а потом передумал и еще кому-то Но ведь изначально только Вам
    Т.е. если байку первой рассказали тебе, то этим нужно гордиться, а не раздражаться. Я правильно поняла?

5. Вверх #7345
    Посетитель Аватар для залупивка
    ой... как много меня всего раздражает: когда мужчина во сне потеет,встаешь а у тебя волосы как будто ими полы мыли(((((( бесит когда мужчина считает что он лучше готовит... бесит когда брызги от зубной пасты на зеркале в ванной... капельки геля для бритья с волосами на раковине...... сидение унитаза в крапинку... бесит то что Он устает на работе, а ты нет((( бесит его мама больше всего на свете, а он не понимает что надо ограничить с ней общение... бесит то что из магазина ты идешь с сумками, а он при этом отвозит какого нить друга .. бесит то что ботинки оставляются в прихожей((( и бесит когда моему попугаю тыкают карандаш в клетку........... так хочется стукнуть сразу
    КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....

6. Вверх #7346
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

7. Вверх #7347
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от залупивка Посмотреть сообщение
    ой... как много меня всего раздражает: когда мужчина во сне потеет,встаешь а у тебя волосы как будто ими полы мыли(((((( бесит когда мужчина считает что он лучше готовит... бесит когда брызги от зубной пасты на зеркале в ванной... капельки геля для бритья с волосами на раковине...... сидение унитаза в крапинку... бесит то что Он устает на работе, а ты нет((( бесит его мама больше всего на свете, а он не понимает что надо ограничить с ней общение... бесит то что из магазина ты идешь с сумками, а он при этом отвозит какого нить друга .. бесит то что ботинки оставляются в прихожей((( и бесит когда моему попугаю тыкают карандаш в клетку........... так хочется стукнуть сразу
    А может ты его не любишь? А только терпишь? Только зачем терпеть, если тебя все в нем бесит?

8. Вверх #7348
    юрист
    вот это крик души! это ж за сколько лет совместной жизни так достал? интересно, он щас в теме "что раздражает в женщинах?" такой же памфлет не пишет?
    а вот насчет готовки, раздражает, что он считает, что лучше (а на самом деле хуже), или раздражает что действительно лучше готовит?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #7349
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А может ты его не любишь? А только терпишь? Только зачем терпеть, если тебя все в нем бесит?
    не люблю конечно, поэтому и развелась... только сейчас любимый мужчина делает много таких же ошибок как и предыдущий)это эпидемия наверное
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это ж за сколько лет совместной жизни так достал? интересно, он щас в теме "что раздражает в женщинах?" такой же памфлет не пишет?
    а вот насчет готовки, раздражает, что он считает, что лучше (а на самом деле хуже), или раздражает что действительно лучше готовит?
    достал за 2 года....... сейчас его нет на этом ресурсе, и быть не может.... а готовить может он и умеет лучше, только за 3 года я пробовала только шашлыки как его творение.... в остальном его устраивала моя готовка и он даже не рыпался

10. Вверх #7350
    а ещё раздражает когда в мои цветы пепел скидывают.... когда ногти стригут на ногах и дверь не закрывают((((( бесят отвисшие коленки на домашних штанах.. а выбросить не дает потому что они его любимые....... бесит когла моим кремом ""вокруг глаз"" намазывает свои локти чтобы не шершавились

11. Вверх #7351
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Ух, какая экспрессия. По-моему перечисление недостатков и смакование этих нюансов доставляет куда большее удовольствие, чем, так сказать, "любимый" человек
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

12. Вверх #7352
    Blaze of beauty
    залупивка я Вас читаю и начинаю бояться супружеской жизни
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #7353
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ты что, хочешь прожить жизнь не раздражаясь?)))
    З.Ы. Дык, это только плохое сЮпрЮжество плохо, а хорошее-то хорошо!))) Возникает со временем такое, знаешь, прямо созидающее, конструктивное, можно сказать, раздражение. А иногда такое же удовлетворение))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #7354
    юрист
    а ещё раздражает когда в мои цветы пепел скидывают.... когда ногти стригут на ногах и дверь не закрывают((((( бесят отвисшие коленки на домашних штанах.. а выбросить не дает потому что они его любимые....... бесит когла моим кремом ""вокруг глаз"" намазывает свои локти чтобы не шершавились
    да! мне кажется ваш брак обречен. не прошли стадию притирки характеров. критическая масса раздражителей
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #7355
    Несогласие форума
    не,вот мне интересно...ещё и дверь закрывать когда ногти стригу? может сама бы вышла?))я балдею с тебя...а с ростом 190 в людном помещении я бы вообще постеснялся стричь ногти)) зрелище не для слабонервных..ещё и матерюсь
    Someday, someway

16. Вверх #7356
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    И второй судя по всему тоже обречен
    А третий будет оставлять открытым тюбик с зубной пастой, раскидывать носки и пытаться намазать кремом "вокруг глаз" локти попугаю, как жить дальше будешь?
    Happiness forever

17. Вверх #7357
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    И второй судя по всему тоже обречен
    А третий будет оставлять открытым тюбик с зубной пастой, раскидывать носки и пытаться намазать кремом "вокруг глаз" локти попугаю, как жить дальше будешь?
    а может третий, наоборот, будет такой аккуратист-педантист, что первые два покажутся ангелочками, и третий пуще прежнего будет раздражать.....
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 29.06.2009 в 23:25.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

18. Вверх #7358
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    емае,а я мужу сама стригу ногти...

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    так,есть и хорошие мужики
    Время ярких костров и темных ночей.

19. Вверх #7359
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение

Тебя отправляем делегатом в рубрику "Идеальные жены"
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #7360
    юрист
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    а он не сопротивляется?

Ответить в теме
Страница 368 из 7374 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права