Вранье раздражает.А особенно, когда словишь на вранье, а на тебя смотрят большими глазами и делают вид, что так и должно быть.
![]()
Вранье раздражает.А особенно, когда словишь на вранье, а на тебя смотрят большими глазами и делают вид, что так и должно быть.
![]()
Во-во! А когда одну и ту же байку рассказываютне только вам? когда обэтом узнаешь, так противно
А вообще я Мужчин люблю. Куда нам без них?(как и им без нас)
Жизнь хороша :-)
ой... как много меня всего раздражает: когда мужчина во сне потеет,встаешь а у тебя волосы как будто ими полы мыли(((((( бесит когда мужчина считает что он лучше готовит... бесит когда брызги от зубной пасты на зеркале в ванной... капельки геля для бритья с волосами на раковине...... сидение унитаза в крапинку... бесит то что Он устает на работе, а ты нет((( бесит его мама больше всего на свете, а он не понимает что надо ограничить с ней общение... бесит то что из магазина ты идешь с сумками, а он при этом отвозит какого нить друга .. бесит то что ботинки оставляются в прихожей((( и бесит когда моему попугаю тыкают карандаш в клетку........... так хочется стукнуть сразу
КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
вот это крик души!это ж за сколько лет совместной жизни так достал? интересно, он щас в теме "что раздражает в женщинах?" такой же памфлет не пишет?
а вот насчет готовки, раздражает, что он считает, что лучше (а на самом деле хуже), или раздражает что действительно лучше готовит?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
не люблю конечно, поэтому и развелась... только сейчас любимый мужчина делает много таких же ошибок как и предыдущий)это эпидемия наверное
достал за 2 года....... сейчас его нет на этом ресурсе, и быть не может.... а готовить может он и умеет лучше, только за 3 года я пробовала только шашлыки как его творение.... в остальном его устраивала моя готовка и он даже не рыпался
а ещё раздражает когда в мои цветы пепел скидывают.... когда ногти стригут на ногах и дверь не закрывают((((( бесят отвисшие коленки на домашних штанах.. а выбросить не дает потому что они его любимые....... бесит когла моим кремом ""вокруг глаз"" намазывает свои локти чтобы не шершавились
Ух, какая экспрессия. По-моему перечисление недостатков и смакование этих нюансов доставляет куда большее удовольствие, чем, так сказать, "любимый" человек
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
залупивка я Вас читаю и начинаю бояться супружеской жизни![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
не,вот мне интересно...ещё и дверь закрывать когда ногти стригу? может сама бы вышла?))я балдею с тебя...а с ростом 190 в людном помещении я бы вообще постеснялся стричь ногти
)) зрелище не для слабонервных..ещё и матерюсь
![]()
Someday, someway
Социальные закладки