Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 370 из 385 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 7695
  1. Вверх #7381
    Посетитель Аватар для Itzamna
    [QUOTE=supernova;58378748]
    Цитата Сообщение от Itzamna Посмотреть сообщение
    с чего Вы взяли что они решают эту проблему за счет кого то? Парковка увеличивается за счет одного из собственников недвижимости в ЖК... то есть бесплатно для всех остальных.

или Вы имеете ввиду то, что использовали плиточное покрытие возле стоматологии уменьшив ширину с 15 метров до 10 ??? к сожалению это никак не решит проблему ограниченности тротуара возле 3 секции 2Ж К тому же судя по листам опроса... 80% опрошенных ЗА расширение парковки.

У нас появился спонсор?) А на каких основаниях и на каких условиях "один из собственников недвижимости ЖК" увеличивает парковку? Не случится ли так, что он захочет огородить ее, брать деньги за парковку?

Это не решит проблему, а , наоборот, еще больше усугубит. И так совершенно нет места для прохода, а сейчас вобще возле стенок дома ходить придется! И 80% опрошенных это не 80% жильцов дома!
    Блин, ну посмотрите же на тот участок который переделали? Вы хотите сказать что Вам с детьми нужно более 5 метров тротуара для прохода? Или очень красиво когда джиперы на плитке стоят? или когда машины в 2 ряда раком боком тулятся во все дырки?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5032.jpg
Просмотров: 25
Размер:	157.9 Кб
ID:	10310127

вот прям таки возле стенок.... возьмите для интереса рулетку и измерьте ширину тротуара в этом месте.

что касается спонсора... это не спонсор, это наш с Вами сосед, который изъявил желание сделать что то для дома за созданные жильцам 1Ж определенные неудобства.
    А получились эти неудобства именно по вине ОСМД... которое почему то считает жильцов... муравьями наверное... не больше. Точнее из за несогласованности позиций собственников недвижимости жилого и нежилого фонда и наплевательское отношение к этому со стороны ОСМД.

отгородить и брать деньги за парковку? неее... это глупости.

З.Ы.
    между прочим, последнее время ОСМД немного пересмотрело свое отношение к многим вопросам (я надеюсь) и по крайней мере пытается идти на диалог. (мне почему то кажется это благодаря представителям застройщика, которые имеют определенное влияние на наше ОСМД)

З.Ы.Ы.
    Соседи, если Вы видите людей на детской площадке, выходите, общайтесь, знакомьтесь, спрашивайте. Есть очень много моментов, о которых на форуме не напишешь...
    Последний раз редактировалось Itzamna; 16.09.2015 в 08:28.

2. Вверх #7382
    Постоялец форума
    Главное правильно разрисовать этот участок-а то из-за некоторых наездников места не прибавится

3. Вверх #7383
    Посетитель
    К тому же судя по листам опроса... 80% опрошенных ЗА расширение парковки.

з.ы.
    У меня есть место в паркинге.

з.ы.ы.

Вы серьезно? Вот это совершенно бесполезная фраза... хотите чего то, сделайте это сами...(это кстати слова ОСМД) Диалог с собственниками ? это что?
    Не хотелось переходить на личности...

Справедливости ради, тут стоит отметить что лично Вы начали суетиться и что-то делать с использованием соседей как молота по ОСМД только когда ваш драгоценнейший автомобиль вытеснил Али со столь облюбованной вами БЕСПЛАТНОЙ ОХРАНЯЕМОЙ стоянки... И как только все более-менее устаканилось с убытием летних арендаторов и освобождением мест, ваш пыл поутих?...

А не пора ли Вам озаботиться оплатой услуг охраны ваших автомобилей охранниками комплекса по тарифу, например 10 грн/ночь?

4. Вверх #7384
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Петиция о пересмотре тарифов для домов с электроплитами:
    https://petition.president.gov.ua/petition/8848
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #7385
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Не хотелось переходить на личности...

Справедливости ради, тут стоит отметить что лично Вы начали суетиться и что-то делать с использованием соседей как молота по ОСМД только когда ваш драгоценнейший автомобиль вытеснил Али со столь облюбованной вами БЕСПЛАТНОЙ ОХРАНЯЕМОЙ стоянки... И как только все более-менее устаканилось с убытием летних арендаторов и освобождением мест, ваш пыл поутих?...

А не пора ли Вам озаботиться оплатой услуг охраны ваших автомобилей охранниками комплекса по тарифу, например 10 грн/ночь?
    так и не переходите...
    Справедливости ради, спуститесь сегодня часов в 8 во двор и пообщайтесь со мной лично.
    До встречи со мной, справедливости ради можете изучить вопрос разницы между придомовой территорией и стоянкой;
    Справедливости ради думайте что Вы говорите и не усердствуйте так с КАПС ЛОКОМ.... мой драгоценнейший автомобиль стоит в паркинге.... как собственно и стоял... и даже сейчас стоит

З.Ы.
    Вы явно не понимаете о чем говорите, поэтому не вводите пожалуйста людей в заблуждение.

З.Ы.Ы.
    Вы уверены что все устаканилось?

З.Ы.Ы.Ы.
    соседи, кого я использовал как молот, все, можете снимать кандалы, по 50 гривен за участие в митингах можете получить в ближайшей кассе сбербанка.... так уж и быть меня раскусили... Справедливости ради, знаете кого можно использовать? Того кто позволит себя использовать... таких людей в доме у нас не встречал.

для ОСМД : пишу с телефона из под зала суда
    Последний раз редактировалось Itzamna; 22.09.2015 в 14:15.

6. Вверх #7386
    Так вот справедливости ради сосед portomar так и не вышел ни на связь ни на контакт и даже во двор не спустился...

тем временем спустя почти 4 года в ПЖ появился диван в холле (правда для этого пришлось с представителями застройщика, в том числе ключевыми фигурами общаться) и пандус на детскую площадку... на очереди озеленение... пока некоторые "инициативные" соседи пишут на форуме гиперболизируя ценность моего автомобиля, некоторые ищут точки соприкосновение с ОСМД с целью улучшить то место где живем.

да, правда теперь инициативная группа не самые любимые клиенты в ОСМД.... но результат на лицо. Дай бог дальше будет только лучше.

Название: IMG_4997.jpg
Просмотров: 33
Размер:	100.1 Кб
ID:	10354363 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5125.JPG
Просмотров: 31
Размер:	201.8 Кб
ID:	10354364

для ОСМД (точнее для "юристов" ОСМД которые так же живут в нашем ЖК) : Вы правы, диван действительно хороший, если б только на годика 3 раньше...
    многие соседи с удовольствием примут участие в субботнике в случае высадки зеленых насаждений на территории ЖК.
    Последний раз редактировалось Itzamna; 27.09.2015 в 11:46.

7. Вверх #7387
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    любой дом улучшается активистами, которые составляют не более 10% от общего числа жильцов. Так в любой социальной группе (для сравнения в 3м Майдане 2013-2014 приняло участие 20% населения или около 7.5 млн. человек по всей Украине). Что касается дивана: этот грандиозный подарок - для затыкания ртов ввиду беспредела садика Оранж и шаровой парковки на улице.

Калитка закрыта, а шлагбаум постоянно открыт и через него валит стадо всех проходимцев.

8. Вверх #7388
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Сначала Вас игнорируют,. потом смеются над Вами,. потом борются с Вами,. а потом Вы побеждаете. Махатма Ганди.

9. Вверх #7389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Сначала Вас игнорируют,. потом смеются над Вами,. потом борются с Вами,. а потом Вы побеждаете. Махатма Ганди.
    не подставляйте Махатму Ганди. Его портретик завтра кадоровцы снимут Нефиг учить бунтовать

10. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    любой дом улучшается активистами, которые составляют не более 10% от общего числа жильцов. Так в любой социальной группе (для сравнения в 3м Майдане 2013-2014 приняло участие 20% населения или около 7.5 млн. человек по всей Украине). Что касается дивана: этот грандиозный подарок - для затыкания ртов ввиду беспредела садика Оранж и шаровой парковки на улице.

Калитка закрыта, а шлагбаум постоянно открыт и через него валит стадо всех проходимцев.
    что касается дивана они наверное тоже так подумали... но.... это не тот случай.

что касается калитки... думаю в ближайшее время все образумится... это происходит из за простой нехватки ключей (почему их нехватает я уже устал говорить... ну только представьте ну как можно вбросить в более 1000 толпу жильцов всего 300-500 ключей). Мы мониторим эту ситуацию, как только ключей будет в избытке, а ситуация не улучшится... не буду раскрывать все карты . Сегодня т.е. в понедельник, на охране должны появится еще ключи.

11. Вверх #7391
    Да, кстати, у одной из наших соседей появилась отличная инициатива.

На стойке охраны в ПЖ появилась ёмкость для сбора отработанных батареек.

Она в качестве волонтера собирает отработанные батарейки, которые как мы все знаем очень вредны для экологии, и отправляет их на утилизацию в специализированные предприятия. (аналогичные боксы есть в некоторых супермаркетах. Я раньше в Таврию на Говорова отвозил отработки).

поэтому товарищи соседи поддержите инициативу, не выбрасывайте отработанные батарейки в обычный мусорник, а скидывайте их в емкость на стойке охраны в ПЖ. Банка заполнится и уедет на завод.

Название: IMG_5131.jpg
Просмотров: 22
Размер:	50.9 Кб
ID:	10357261

з.ы. : для ОСМД : я снова пишу из под зала суда
    Последний раз редактировалось Itzamna; 28.09.2015 в 10:31.

12. Вверх #7392
    Новичок
    Контейнер для сбора батареек есть еще в "Таврии" на Генуэзской.

13. Вверх #7393
    Цитата Сообщение от supernova Посмотреть сообщение
    Контейнер для сбора батареек есть еще в "Таврии" на Генуэзской.
    А теперь и в нашем доме есть. Не надо ездить в таврию ни на Говорова ни на Генуезской.

Вы кстати так и не прокомментировали выложенное мной фото в сообщении #7382, той самой площадки что заасфальтировали и не показали в каком конкретно месте нет мест для прохода с коляской...

14. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Добрый вечер.
    Хочу сделать Звукоизоляцию в квартире, кто делал у себя, дайте плз в личку контакты мастеров.
    Спасибо

15. Вверх #7395
    Посетитель
    А теперь и в нашем доме есть. Не надо ездить в таврию ни на Говорова ни на Генуезской.

Вы кстати так и не прокомментировали выложенное мной фото в сообщении #7382, той самой площадки что заасфальтировали и не показали в каком конкретно месте нет мест для прохода с коляской...
    Почему вы считаете что вам кто-то что-то обязан? То немедленно во двор спуститься, то немедленно прокомментировать сообщение? Лучше бы рассказали всем о чем и с кем героически судитесь?

16. Вверх #7396
    Почему вы считаете что вам кто-то что-то обязан? То немедленно во двор спуститься, то немедленно прокомментировать сообщение? Лучше бы рассказали всем о чем и с кем героически судитесь?
    Я конечно прошу прощения, но почему вы считаете что вы не пишете ересь? По какому такому праву вы даете оценку тому о чем и как я считаю? Вы психолог по образованию? Я у вас на приеме на коричневой кожаной кушетке сижу и изливаю душу? С чего Вы берете свои великолепные догадки и суждения о моих низменных чертах характера?
    Вы наверное никогда такой фразы не слышали, но для общего развития попробуйте ей дать оценку через призму вашей проницательности : "в ответе за свои слова" .

З.ы. Вы явно практически ничего не знаете, если не знаете почему я столь часто и героически нахожусь в суде. Оперируете вырванными из контекста фразами и опять неуместно используете гиперболу в своих сообщениях

Поэтому еще раз . Не вводите пожалуйста людей в заблуждение искаженной информацией.

если Вам что то интересно узнать, всегда пожалуйста, или я или кто либо другой с удовольствием поведает Вам много интересного что на форуме писать не стоит...
    Последний раз редактировалось Itzamna; 29.09.2015 в 08:16.

17. Вверх #7397
    Сексуальная фантазия
    а вам бы лиш бы насрать?
    человек что-то пытается сделать, так нет, его надо покритиковать, накрыть, нагнуть, облить...

со сбором батареек молодцы...даж как-то удивительно читать, сразу чем-то человеческим повеяло, продвинутым, а не быдлосовдеповским, почти европейским...

Itzamna , с большим интересом читаю вас...приятно...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #7398
    автобыдло ПЖ/ВЖ - прекратите ставить свои кредитные тачилы на чужие места, не позорьтесь!

19. Вверх #7399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    автобыдло ПЖ/ВЖ - прекратите ставить свои кредитные тачилы на чужие места, не позорьтесь!
    Переведи

20. Вверх #7400
    те, кто это делал, знает о чем я.

Ответить в теме
Страница 370 из 385 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права