|
Девочки, может эта уже обсуждалась, сори, кто водит деток в ШРР, какие сейчас цены и где школы находятся? На Жаботинского в Почемучки никто не ходит?
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
доброе утро всем
по поводу температуры и лечения, скорее всего тут такая же ситуация, как и с воспитанием))) все детки разные и всем нужны разные подходы к лечению))
кому-то сказали посидеть и подождать маму - он сидит и ждет, а у Леры Прекрасной "сиди, не сиди" малый будет гонять без остановки)))) и не верю я, что она не воспитывает его или что-либо не объясняет)) суть в характере, в генах))
вот прививки....
я не могу сказать, что я ЗА прививки или ПРОТИВ.
НО.. вот недавно узнала, что в моем доме живет мужчина.. он раньше работал на хорошей должности управляющего, была жена, ребенок, купили-продавали квартиры, собирались покупать машину или менять...... пришло указание всем им (этому мужчине и его подчиненным) сделать прививки от гриппа... ну сделали... он теперь инвалид..................(((((((((((( а с подчиненными все ок..
жена ушла, живет с другим, приходит раз в пару дней купать его......
вот так....
был себе человек и что теперь?.. реально красивый мужчина, видно, что следил за собой (физически), а теперь ни семьи, ни денег, ни жизни... перекосило на одну сторону... пострадал ли мозг.. не знаю..
так что можно ждать 40 и думать, что организм борется и действительно будет все ок, а можно дождаться 40 и офигеть потом от последствий на всю жизнь....
так что желаю нам всем находить только правильные варианты решений ситуаций, правильно лечить наших деток и всегда быть здоровыми
всем хорошего дняи прекрасного настроения
![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
я вспоминала о прививках на днях... папа с малой пошел гулять на детскую площадку, вернулись - она жалуется, что болит ножка, оказалось - каким-то образом кроссовок проколола поломанная булавка и дальше в ножку((( если бы не делали прививку против столбняка - не знаю, что бы делали...
Капец.... Столбняк в какую прививку входит?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А у нас привет аленоиды)))) я уже обрадовалась, что темпа у нас прошла спокойно и без соплей.... Конечно)))) вчера нос заложило, сегодня совсем заложило и немного соплей, сосудосуживающие не помогают. Опять пошел лимфомиозот, траумель, делуфен...
Как уйдет отек надо к Лору сходить успеть пока не родила - интересно что там сейчас с ними, аденоидами...
А если мы сделали 3 акдс, а 4ю так и не сделали, то как они работают эти прививки? есть толк от них?
Мы со своими соплями так и не дошли до последней.
Столбняк развивается только в закрытой ране(анаеробная среда). Так что булавка, шпилька, царапина и тп это вряд ли...
Вот счесать подбородок/руку/ногу не промыть и взялось коркой, типа начала заживать - вот там может развиваться, при условии что на том асфальте/качеле и тд был столбнячный возбудитель...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
У меня у малого тоже сопельки были, капала аквамарис и отсасывала.В субботу поднялась температура, одна скорая сказала орви, вторая- животик и сделали клизму, сказали наблюдать, но со второй все таки настояла чтобы везли в больницу, в итоге у нас отит одного ушка, то ли от соплей, то ли водичка при купании попалаю
Социальные закладки