| ||
Спасибо, мне и в Одессе неплохо а родилась я в Литве и к России никакого отношения не имею, а Вы к ней неровно дышите похоже
Я за здравый смысл а не за тупое навязывание.
В России сейчас такое авто делают, что даже Газель намного лучше наших Иванов, Богданов и т.д.
Тупости сейчас много какой президент такие и порядки!
НИ в одной стране мира нет такого у президента вся семья у власти- брат- сват- кум- зять-и т.д. порядка нет в стране вот кое кто от безделия и помешан на национализме, были бы заняты, дурь в голову не лезла бы!
Последний раз редактировалось Milana21; 29.06.2009 в 22:10.
Кто не хочет защищать свой уклад жизни - будет жить при чужом.
И ни как иначе.
Верховный суд США вынес решение в пользу белых пожарных из Коннектикута, обвинивших начальство в расовой дискриминации, сообщает Associated Press. Тем самым отменено решение, ранее принятое Соней Сотомайор (Sonia Sotomayor), которая теперь выдвинута в состав Верховного суда президентом Бараком Обамой. Критики уже обвиняли Сотомайор в предвзятом отношении к расовым вопросам.
Группа белых пожарных из города Нью-Хэвен недовольна тем, что начальство отказало им в должностном повышении, сославшись на вероятное недовольство расовых меньшинств. Дело в том, что аттестоваться для повышения смогли почти одни только белые, и, опасаясь критики и обвинений в расизме, городские власти организовали новую аттестацию. Апелляционный суд Второго округа, где работает Сотомайор, в 2008 году постановил, что решение властей было обосновано.
Верховный суд начал рассматривать дело пожарных в апреле 2009 года. В понедельник, 29 июня, пять судей проголосовали в пользу истцов и четверо - против. Ожидается, что такой исход дела может повлиять на кадровую политику правительственных ведомств по всей стране. Каким образом решение судей скажется на утверждении Сотомайор, называвшей себя "мудрой латиноамериканкой", пока неизвестно.
Социальные закладки