Сообщение от
tanyushca@
Доброе утро. У меня такой вопрос, даже их куча. Сыну 8 лет. Беременность была проблематичная, постоянно угрозу ставили ,лежала все время на сохранении. Когда была беременная вторым ребенком, меньшему 1,5 года, было тоже самое, т.е угроза, но как я уже сделала вывод, и мой уже новый гинеколог, у меня такая особенность матки ,она постоянно приходит в тонус. Получается во время 1 беременности было все нормально. Сын родился на 37 нед. В роддоме все норм. Старший - ребенок очень кипишной был и не сидел на месте, все время капризничал, плакал, ныл. в сад пошел в 2 года ,там тоже был сплошной кошмар, не спал, бегал, прыгал , ни кого никогда не слушал и не слышал. Психолог брала его на время, говорит, он развит даже лучше чем сверсники, и словарный запас сверх нормы. вСегда максимально привлекал внимание. Он и до сих пор выделяет себя. Стихи учил на ура, быстро очень и много знал. Единственное когда мог сидеть это когда читали книги. Их прочитали много, и запоминал хорошо стихи. В саду мог и драться и толкатся, обьяснения не помогали, пробывали ремень, тоже безрезультатно. Отмучались , отстрадали в саду, в школе тоже самое. Учиться не хочет наотрез, рассказываем, но ничего, показываем, тоже все не помогает. Постоянно на уроках говорит, бубнит, издает вся звуки, что бы на него обратили внимание. Уроки учить не хочет. Писать красиво не хочет, хоть может видели почерк у него норм. Постоянно переговариваеться, огрызаеться. Дома бубнит что попало, перекручивает слова специально, рифмует выдуманные.
Неврологи не говорят ничего страшного, отклонений нет. Приглашали психолога уже с реабилитационного центра, говорит отклонений нет, уровень развития средний.Помогите, что делать.
Социальные закладки