Тема: Можно ли сдать экзамен на права без взятки?

Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33
Показано с 641 по 646 из 646
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    боюсь что на этом моя вторая попытка и закончиться
    попробуйте посмотреть на ситуацию по другому:
    1.это Вы заплатили инструктору деньги,при этом не за то ,чтоб поиметь его указанное число раз безрезультатно,а чтоб он Вас порадовал Вашими умениями
    2.это Вы заплатили МРЭО в лице инспектора деньги,за то,что он качественно проверит Ваши умения,проданные Вам инструктором,который допустил Вас к экзамену (то есть работу инструктора в виде Ваших умений он проверяет прежде всего,а не Вас лично ),и исходя из этого ,возможно,Ваш моральный стан будет на экзамене более стабильным.Тем более-уже не в первый раз за сдачей экзамена))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    попробуйте посмотреть на ситуацию по другому:
    1.это Вы заплатили инструктору деньги,при этом не за то ,чтоб поиметь его указанное число раз безрезультатно,а чтоб он Вас порадовал Вашими умениями
    2.это Вы заплатили МРЭО в лице инспектора деньги,за то,что он качественно проверит Ваши умения,проданные Вам инструктором,который допустил Вас к экзамену (то есть работу инструктора в виде Ваших умений он проверяет прежде всего,а не Вас лично ),и исходя из этого ,возможно,Ваш моральный стан будет на экзамене более стабильным.Тем более-уже не в первый раз за сдачей экзамена))
    Есть в ваших словах рационально зерно... но мне просто нужно с собой совладать... Кто то боится крыс, пауков, а я экзаменов... Для меня каждая сессия в универе была сплошным стрессом (слава богу благодаря модульной системе большинства экзаменов удавалось избежать)...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Есть в ваших словах рационально зерно... но мне просто нужно с собой совладать... Кто то боится крыс, пауков, а я экзаменов... Для меня каждая сессия в универе была сплошным стрессом (слава богу благодаря модульной системе большинства экзаменов удавалось избежать)...
    Лет тридцать назад на ракетном полигоне Капустин Яр нас,тогда молодых курсантов тренировали не бояться компонента ракетного топлива- окислителя(закись азота,которую используют в нитро-установках автомобилей). Сначала в ведро бросали медную солдатскую бляху,и она растворялась полностью за минут пять. Потом тарантула или гадюку- их там валом было,и от тарантула через пару минут только панцирь оставался. Потом засовываешь руку чуть не по локоть и считаешь до десяти..нейтрализация,и через перекур- вторую руку...потом в реальной работе,даже если где и прорвет окислитель,уже реагируешь спокойнее
    Позавчера на вождении только девушка заикнулась,что боится фуру,так мы потом параллельно той фуре то слева ,то справа ехали,пока бояться не перестала
    Так вот со страхами нужно бороться

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Scude; 28.09.2015 в 21:51.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Ура!! Моя дочь сдала и теорию и практику, без платы и договоров! Так что можно сдать без взятки!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ура!! Моя дочь сдала и теорию и практику, без платы и договоров! Так что можно сдать без взятки!
    Поздравляю!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #646
    Коррумпированная звэрюга
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23 31 32 33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права