Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1586
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума
    О самой службе, не правильно, у них на сайте искать объективный отзыв. Я только о товарах говорил. Вам верю и благодарен за подсказку не покупать "серые" товары у них. А подделки у них продаютя, если можно доказательно?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

2. Вверх #1142
    Новичок
    22.09
    В первый и последний раз имею дело с этим интернет магазином!
    Розетка уклоняется возвращать деньги за товар.
    Отправил обратно товар в идеальном надлежащем состоянии (о чём свидетельствует квитанция приёма товара в точке сервиса).
    Через 3 недели (!) перезвонили с розетки, и сказали, что отказываются возвращать деньги за товар, поскольку обнаружены какие-то царапины сбоку (их приписывают мне, что является ложью, поскольку я сдал товар в надлежащем состоянии - все подтверждающие документы есть).
    Погуглил, оказывается схема с "царапиной на корпусе", поставленной в их сервисном центре, уже используется давно для обмана и невозврата денег покупателям.
    Готовлю заявление в службу защиты прав потребителей и суд.

Upd 23.09
    2 раза звонил им возмущался и написал жалобу на сайте.
    Сегодня перезвонил другой их представитель сообщил о возможности вернуть деньги с пятницы 25 числа.
    Ну что ж, будем ждать результата.

Upd 25.09
    Деньги вернули, но непрятный осадок после скандала остался. Чувствуется безответственность за свои действия на расстоянии.
    Теперь впредь буду брать товары только в магазинах с представительством в Одессе, где можно взять\получить товары лично из рук в руки у продавца.
    На расстоянии доверять нельзя, 90% что попытаются обмануть.
    Последний раз редактировалось Олег В.; 25.09.2015 в 13:04.

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для NataliyaA
    Да уж...прошло 2 года, а ничего не поменялось...всё так же... (мои посты №№906, 907, 908, если что...)

4. Вверх #1144
    Постоялец форума
    Аналогично... И "царапина на корпусе" все также используется ... 2 года назад - та же схема... Да уж, хоть в чем-то в этом мире стабильность.....

5. Вверх #1145
    Посетитель
    У меня тоже есть опыт с Розеткой, первый раз заказали стиральную машинку привезли вовремя т.е. в срок - претензий нет, затем заказали холодильник, месяц принимали заказ и обещали сегодня - завтра отправят и тишина, я в шоке, пришлось заказать в другом магазине.

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Agronomist
    В этом году заказывал хлебопечку. Доставку отказался в центр выдачи, попросил поближе на НП- отделение №4.
    Сначала мнули переднее место в течении 3-4 дней с приемом и подтверждением заказа. Потом все-таки отправили.... правда, в другой конец города на отделение №1. Думал, опять НП лоханулась и не мне смс пришло. Перезвонил с уточнениями- таки мне пришло. Напхал розетке. Была пятница. Извинились- перенаправили в понедельник... Во вторник пришла смс, что товар пришел... Уже на отделение №3. Ближе, но не туда. Снова напхал. Сказали перенаправят на отд №4. А через 10 минут перезвонили, что по техническим причинам перенаправить не могут, забирите пожалуйста с отд №3, мы вам доставку бесплатно сделаем... Нанял машину, поехал в отд. №3. Как оказалось, перенаправить возможно было без проблем.)
    Перед этим заказывал инструмент- НЕДЕЛЮ шел до Одессы!!! Бойлер вместо указанных 2,5 кВт пришел 1,5. Размеры не те, что на сайте. Никто нормально на вопросы ответить не может- тупо цитируют инфу с сайта. Плохой отзыв так и не опубликовался. И так не один. Хорошие, конечно появились.
    Так что это было последней каплей сервиса. Я не желаю покупать в магазине, где работает быдло. С Китаем в плане возврата нет проблемм))). Доставка в основном 23-25 дней, но бывает и 12.

7. Вверх #1147
    Посетитель
    Может мне, просто, везет, но куплено в розетке уже много товаров. Вообще все всегда идеально. Персонал всегда вежлив и приятен.

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Цитата Сообщение от Мягкие Пазлы Посмотреть сообщение
    Может мне, просто, везет, но куплено в розетке уже много товаров. Вообще все всегда идеально. Персонал всегда вежлив и приятен.
    Аналогично и у меня. Из замечаний - один раз прислали незаполненный гарантийный талон, второй раз - гарантийник прислали не от моей техники.

9. Вверх #1149
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от PavelE33A Посмотреть сообщение
    Аналогично и у меня. Из замечаний - один раз прислали незаполненный гарантийный талон, второй раз - гарантийник прислали не от моей техники.
    Если с товаром не возникакет никаких проблем, то проблем в принципе нет. Но вот если бы вы захотели по гарантии обратиться или вернуть товар....

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если с товаром не возникакет никаких проблем, то проблем в принципе нет. Но вот если бы вы захотели по гарантии обратиться или вернуть товар....
    Согласен, всякое может случиться. В незаполненный (но с печатью и подписью) талон сам вписал серийник после разговора с колл-центром (они сказали что у них все-равно есть внутренняя база серийных номеров проданной техники). Со вторым пока не заморачивался (а надо бы).

11. Вверх #1151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Впринципе, да, вы правы. Со всеми товарами не произошло вообще ничего гарантийного. Хотя, некоторые из покупок - откровенный хлам/китай/дешевка.

12. Вверх #1152
    Частый гость Аватар для Agronomist
    Цитата Сообщение от Мягкие Пазлы Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что там хамят? Мне и не хамили. Просто тупо долго оформляют, высылают не туда и при этом крайне вежливо могут намекнуть, что ты сам дурак))). Ни один плохой отзыв не появился, правда, по почте извинились и усе))). От и читай отзывы и выбирай товар. Выбранный 3 года назад смартфон оказался откровенным хламом, а новинка выбиралась по отзывам))).

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    мне тоже не хотят деньги возвращать за колонки,говорят мол есть потертости,коих на самом деле не было.Ни разу не звонили,самому приходилось,ругался,отзывы писал,ноль реакции.Теперь без ничего сижу,тоже думаю сходить в общество защиты прав потребителей.

14. Вверх #1154
    Новичок Аватар для fusijer
    Скажу что сервис мне нравится , не один раз уже у них беру товары (притом разные) и остаюсь доволен. По сей день все что заказал работает и никаких жалоб нет , сервис отличный всем советую.

15. Вверх #1155
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от fusijer Посмотреть сообщение
    Скажу что сервис мне нравится , не один раз уже у них беру товары (притом разные) и остаюсь доволен. По сей день все что заказал работает и никаких жалоб нет , сервис отличный всем советую.
    И шо самое интересное - розеткой довольны все новички с несколькими сообщениями, а вот пользователи форума со стажем имеют весьма определенные претензии к розетке. А те кто не имеют претензий, обычно указывают - ничего не приходилось возвращать или обращаться по гарантии.

16. Вверх #1156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fusijer Посмотреть сообщение
    для примера напишите что именно и когда вы брали, и покажите подтверждающие документы хотя бы последнего купленного товара, а то надоело именно новичкам всё офигенно нравиться, прям придраться не к чему...хотя много нюансов указывает на обратное, так что лучше не врите.

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для 2pedro
    У меня с розеткой, не возникало никаких проблем, хотя не, как-то заказывал блендер, заказал, а через пару дней позвонили и сказали, что нет в наличии( всё таки вспомнил неприятный случай) А так в большинстве случаев, всё четко! И проблем с возвратом тоже не было. Покупал как-то нэтбук(не для себя) с ноутом всё в порядке было, просто не понравился человеку, позвонил в розетку и без проблем его вернул его. Главное успеть было в течении 14 дней.
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от sergio17 Посмотреть сообщение
    для примера напишите что именно и когда вы брали, и покажите подтверждающие документы хотя бы последнего купленного товара, а то надоело именно новичкам всё офигенно нравиться, прям придраться не к чему...хотя много нюансов указывает на обратное, так что лучше не врите.
    Вот не полный список заказов, те которые оформлены через сайт. Оформленные по телефону не учитываются, а жаль
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: розетка.jpg
Просмотров: 15
Размер:	63.4 Кб
ID:	10391548
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

19. Вверх #1159
    Не покидает форум
    что-то часто заказываешь)

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    что-то часто заказываешь)
    Не всё для себя )))

Ответить в теме
Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя