Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 209 из 267 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 5329
  1. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    То есть без подготовки школы мы не попадем в эту школу , если у нас подготовка в саду хорошая......
    Почему? Попадете! Мы попали, друзья наши тоже.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #4162
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Почему? Попадете! Мы попали, друзья наши тоже.
    И наши... И не одни.... Если ребенок будет подготовлен - то пройдет без проблем!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Жалко что с этой ситуацией в стране много талантливых педагогов уехало из Украины, и не только педагогов с этой школы и не только педагогов....
    Так что смотрите реально на вещи...

4. Вверх #4164
    Посетитель Аватар для LionessW
    Мамочки подготовишек в 117-ой школе, кто уже начала готовиться к школе для поступления впервый класс в 2016 г.- подскажите, пожалуйста, сколько человек деток в класс подготовки ходит? И класс=группа один или два? СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось LionessW; 28.09.2015 в 08:40.
    Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме

5. Вверх #4165
    Посетитель Аватар для kozja
    Девочки,подскажите когда писать заявление для поступления чтобы не опоздать? очень не хочется услышать весной "мест нет"!

6. Вверх #4166
    Новичок
    На подготовке сейчас две русскоязычные группы. Не знаю сколько в другой, но в нашей 15 человек.

7. Вверх #4167
    Шашка
    Цитата Сообщение от kozja Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите когда писать заявление для поступления чтобы не опоздать? очень не хочется услышать весной "мест нет"!
    В апреле-мае вывесят объявление о дне подачи заявлений... И в теме, наверняка, кто-то отпишется
    Не переживайте
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #4168
    Посетитель Аватар для LionessW
    Знаю ,что директрисса говорила, что в апреле надо писать заявление на тестирование, которое в начале июня обычно. Мы не попали на подготовку. Но не теряем надежды. Подготовимся в другом месте.

---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 в 23:51 ----------

Цитата Сообщение от Moonbeam Посмотреть сообщение
    На подготовке сейчас две русскоязычные группы. Не знаю сколько в другой, но в нашей 15 человек.
    Спасибо огромное!
    Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме

9. Вверх #4169
    Посетитель Аватар для Nana4ka
    Скажите пожалуйста,кого из учителей для 1х классов Вы бы могли посоветовать для поступления в 2016 году.заранее спасибо!!!

10. Вверх #4170
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Nana4ka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,кого из учителей для 1х классов Вы бы могли посоветовать для поступления в 2016 году.заранее спасибо!!!
    А Вы не можете выбирать учителя... У них какой-то свой принцип разделения на классы.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #4171
    Посетитель
    девочки, подскажите, пожалуйста, кто водит 4-летних деток на подготовку к школе в "пифагорчик", кот. в 117 находится, - время занятий, стоимость и Ваши впечатления, хорошо ли готовят, что именно в программу обучения входит, можно в личку

12. Вверх #4172
    Постоялец форума
    девочки,кто расскажет о преподавателях на следующий год начальных классов? Кого посоветуете?

13. Вверх #4173
    Новичок
    Наталья Ивановна Кравец!!! Замечательный, позитивный человечек. Если Ваши дети к ней попадут- и им и Вам повезёт!!!

14. Вверх #4174
    Посетитель Аватар для Весняна
    Цитата Сообщение от Смурфета Посмотреть сообщение
    Наталья Ивановна Кравец!!! Замечательный, позитивный человечек. Если Ваши дети к ней попадут- и им и Вам повезёт!!!
    Это русский или украинский класс?

15. Вверх #4175
    Постоялец форума
    а когда прием заявлений и документов начинается на следующий год?

16. Вверх #4176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Родители 5-ти классников, кто поступал в этом году в школу, расскажите, как проходит тестирование. И есть ли подготовка?
    Тоже очень интерисует вопрос поступления в 5 класс. Как все проходит? Поделитесь опытом!!!

17. Вверх #4177
    Постоялец форума
    Всем доброго дня. Была в вашей школе .Мы пока ищем школу. Как по мне - это ужас! Начиная с того как меня встретили у входа. Я конечно оочень уважаю преклонный возраст, всячески помогаю по возможности таким людям в разных жизненных ситуациях,но они должны иметь свое место в жизни и понимать свои обязанности и компетенцию. Если вахтер или уборщица позволяют себе брать на себя ответственность отвечать за директора школы,то это извините уже не школа, а бардак. При всем при этом отправляя человека вообще,не спросив кто он и зачем пришел, хотя было сказано что к директору по личному вопросу. И не понятно еще одно,почему в такой специализированной школе в центре такого города на должностях сидят пенсионеры!Это лицо школы? Это современное образование и обстановка??? Первое впечатление-жах! Запах только чего стоит, подход к людям и многим вопросам вообще молчу. Уважаемые директора школ! Вы хоть иногда со стороны смотрели как ваша школа выглядит?? Кто встречает людей, кто общается с ними??? А дети там как учатся?? Снабжают своей детской энергией этот дом престарелых??? Меня там довели до истерики, только потом начали разговаривать нормально и сделали что я прошу. Это "галимый" вампиризм! Уж простите меня! Где молодые амбициозные люди? Где улыбки и хорошее настроение ??? Это заведение где ДЕТИ учатся, это ни кладбище,ни морг, ни тюрьма!!! Мы в эту школу не пойдем однозначно!Есть США №50,№121,№122,№119 - тоже с английским уклоном или дополнительным английским,тоже дети говорят на нем хорошо.Но там нет такого бреда!
    Последний раз редактировалось Mirabela; 16.10.2015 в 15:31.

18. Вверх #4178
    Посетитель Аватар для Весняна
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Была в вашей школе .Мы пока ищем школу. Как по мне - это ужас! Начиная с того как меня встретили у входа. Я конечно оочень уважаю преклонный возраст, всячески помогаю по возможности таким людям в разных жизненных ситуациях,но они должны иметь свое место в жизни и понимать свои обязанности и компетенцию. Если вахтер или уборщица позволяют себе брать на себя ответственность отвечать за директора школы,то это извините уже не школа, а бардак. При всем при этом отправляя человека вообще,не спросив кто он и зачем пришел, хотя было сказано что к директору по личному вопросу. И не понятно еще одно,почему в такой специализированной школе в центре такого города на должностях сидят пенсионеры!Это лицо школы? Это современное образование и обстановка??? Первое впечатление-жах! Запах только чего стоит, подход к людям и многим вопросам вообще молчу. Уважаемые директора школ! Вы хоть иногда со стороны смотрели как ваша школа выглядит?? Кто встречает людей, кто общается с ними??? А дети там как учатся?? Снабжают своей детской энергией этот дом престарелых??? Меня там довели до истерики, только потом начали разговаривать нормально и сделали что я прошу. Это "галимый" вампиризм! Уж простите меня! Где молодые амбициозные люди? Где улыбки и хорошее настроение ??? Это заведение где ДЕТИ учатся, это ни кладбище,ни морг, ни тюрьма!!! Мы в эту школу не пойдем однозначно!Есть США №50,№121,№122,№119 - тоже с английским уклоном или дополнительным английским,тоже дети говорят на нем хорошо.Но там нет такого бреда!
    СШ №50, №122
    Ну Вы и сравнили))) Рассмешили, простите.

19. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Я в школу ходила и до поступления (понятно что узнать и спросить) и уже в ходе учебы в том числе во время каникул, (так как есть в школе занятия, которые идут и во время каникул) и я бы сказала что наши вахтеры уж ооочень лояльны, надо бы быть построже - все таки посторонние люди в школе - это повышенная опасность для наших детей, поэтому есть часы приема и т.п.

Так что тут мое мнение не совпадает.

А про английский - эти летом ребенок был в летнем лагере на языковых курсах с носителем английского языка - и оочень удивились его уровню как для его возраста(спрашивали куда дополнительно ходим и т.п. - при том что кроме школы и до школы мы дополнительно анг. не занимались - только в садике анг. и в школе)

Поэтому я понимаю почему почти все родители проходят мимо таких постов, так как писать то не о чем и не за чем, каждый для себя сам делает выбор и в дальнейшем начиная "выкручивать перекручивать и в" свои какие-либо действие - это как то даже не "по-детски", а просто даже .... проходим "вдоль и поперек".

на мое сообщение можно не отвечать - у каждого свое мнение и мое мнение формируется из объективных данных я стараюсь говорить опираясь на свой, а не чужой опыт/ мысли и т.п.))

20. Вверх #4180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Весняна Посмотреть сообщение
    СШ №50, №122
    Ну Вы и сравнили))) Рассмешили, простите.
    ну 122 может и нет.Но в 50 оочень приятная директор ,сильные преподаватели ,что ребенку важно. Пусть само помещение уступает вашей 117 ,но коллектив и человечность для ребенка важнее!

Ответить в теме
Страница 209 из 267 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя