|
Жалко что с этой ситуацией в стране много талантливых педагогов уехало из Украины, и не только педагогов с этой школы и не только педагогов....
Так что смотрите реально на вещи...
Мамочки подготовишек в 117-ой школе, кто уже начала готовиться к школе для поступления впервый класс в 2016 г.- подскажите, пожалуйста, сколько человек деток в класс подготовки ходит? И класс=группа один или два? СПАСИБО!
Последний раз редактировалось LionessW; 28.09.2015 в 08:40.
Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме
Девочки,подскажите когда писать заявление для поступления чтобы не опоздать? очень не хочется услышать весной "мест нет"!
На подготовке сейчас две русскоязычные группы. Не знаю сколько в другой, но в нашей 15 человек.
Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме
Скажите пожалуйста,кого из учителей для 1х классов Вы бы могли посоветовать для поступления в 2016 году.заранее спасибо!!!
девочки, подскажите, пожалуйста, кто водит 4-летних деток на подготовку к школе в "пифагорчик", кот. в 117 находится, - время занятий, стоимость и Ваши впечатления, хорошо ли готовят, что именно в программу обучения входит, можно в личку
девочки,кто расскажет о преподавателях на следующий год начальных классов? Кого посоветуете?
Наталья Ивановна Кравец!!! Замечательный, позитивный человечек. Если Ваши дети к ней попадут- и им и Вам повезёт!!!
а когда прием заявлений и документов начинается на следующий год?
Всем доброго дня. Была в вашей школе .Мы пока ищем школу. Как по мне - это ужас! Начиная с того как меня встретили у входа. Я конечно оочень уважаю преклонный возраст, всячески помогаю по возможности таким людям в разных жизненных ситуациях,но они должны иметь свое место в жизни и понимать свои обязанности и компетенцию. Если вахтер или уборщица позволяют себе брать на себя ответственность отвечать за директора школы,то это извините уже не школа, а бардак. При всем при этом отправляя человека вообще,не спросив кто он и зачем пришел, хотя было сказано что к директору по личному вопросу. И не понятно еще одно,почему в такой специализированной школе в центре такого города на должностях сидят пенсионеры!Это лицо школы? Это современное образование и обстановка??? Первое впечатление-жах! Запах только чего стоит, подход к людям и многим вопросам вообще молчу. Уважаемые директора школ! Вы хоть иногда со стороны смотрели как ваша школа выглядит?? Кто встречает людей, кто общается с ними??? А дети там как учатся?? Снабжают своей детской энергией этот дом престарелых??? Меня там довели до истерики, только потом начали разговаривать нормально и сделали что я прошу. Это "галимый" вампиризм! Уж простите меня! Где молодые амбициозные люди? Где улыбки и хорошее настроение ??? Это заведение где ДЕТИ учатся, это ни кладбище,ни морг, ни тюрьма!!! Мы в эту школу не пойдем однозначно!Есть США №50,№121,№122,№119 - тоже с английским уклоном или дополнительным английским,тоже дети говорят на нем хорошо.Но там нет такого бреда!
Последний раз редактировалось Mirabela; 16.10.2015 в 15:31.
Я в школу ходила и до поступления (понятно что узнать и спросить) и уже в ходе учебы в том числе во время каникул, (так как есть в школе занятия, которые идут и во время каникул) и я бы сказала что наши вахтеры уж ооочень лояльны, надо бы быть построже - все таки посторонние люди в школе - это повышенная опасность для наших детей, поэтому есть часы приема и т.п.
Так что тут мое мнение не совпадает.
А про английский - эти летом ребенок был в летнем лагере на языковых курсах с носителем английского языка - и оочень удивились его уровню как для его возраста(спрашивали куда дополнительно ходим и т.п. - при том что кроме школы и до школы мы дополнительно анг. не занимались - только в садике анг. и в школе)
Поэтому я понимаю почему почти все родители проходят мимо таких постов, так как писать то не о чем и не за чем, каждый для себя сам делает выбор и в дальнейшем начиная "выкручивать перекручивать и в" свои какие-либо действие - это как то даже не "по-детски", а просто даже .... проходим "вдоль и поперек".
на мое сообщение можно не отвечать - у каждого свое мнение и мое мнение формируется из объективных данных я стараюсь говорить опираясь на свой, а не чужой опыт/ мысли и т.п.))
Социальные закладки