Не суммируется, на сайте указано
| ||
Не суммируется, на сайте указано
А меня Амаи в пятницу немного расстроили
Третий заказ. Смотрим статистику косяков)
Заказали вкусняшки, в принципе почти все роллы были с достаточным количеством начинки и без "попок"
Но вот Филадельфия просто убила... Такую крошечную Филадельфию я еще нигде не видела... Не знаю, будет ли видно на фотках... Но даже если сравнить по заполняемости коробочки с сообщением выше, то сразу все будет видно. Не догадалась взвесить правда... Короче Филадельфия в этот раз вообще никак, хоть и самого сыра было достаточно.
Зато понравился ролл Черный дракон. Не очень люблю брать с угрем, т.к. часто попадаются шкурки и косточки. А тут сверху пласты чистейшего мяса, ням-ням. По размеру правда не знаю, первый раз заказывала, не с чем сравнивать)
Пы.Сы. Очень вежливый и милый оператор-девушка рассказала о розыгрыше билетов в кино. Для этого нужно номер чека прислать им сообщением. Но прикол в том, что курьер чек почему-то оторвал и оставил себе О_о. Может решил таким образом принять участие??? Заказ забирал муж, он был не в курсе и не обратил внимание.
Из минусов курьеру - похоже сильно торопился, так, что подарочный чай и соус взболтались до пены и порвался пакет...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
У Амаи помню как минимум 3 филадельфии - и 2 из них с разным весом, так что, я бы не ориентировалась на чьё-то фото.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я ориентируюсь исключительно на свое зрение. В каждом заказе я беру Филу. И на третий раз я ее не узнала. Такой маленькой ее мне еще не привозили. Причем у меня именно обычная - только фила внутри и сверху рыба. Насколько я знаю, иные вариации включают дополнительные ингредиенты, т.е. утяжеляют ролл (посмотрела - аж на 20 грамм) и он никак не может быть по размерам настолько больше.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Кстати, заново открылись Pizza-sushi.od.ua (кто еще помнит таких)))). Надо будет их как-то протестировать. Так ли они хороши, как были раньше).
Так что решили с гамбургерами,где вкусные?) Хочется с какимито разноцветными булочками. И где есть сырные палочки? А то у пиццаод они какието обугленные стали,боюсь такие брать,а ребенка просит сырные палочки.
Мы попробовали доставку суши в Киеве с Roll House, очень понравился и сервис и качество самой еды. У нас где-то есть их рестораны?
Ну так это киевские цены. Вроде не очень дорого по их меркам. Фотки шикарные!!!
И по сабжу: брала вчера пиццу самовывозом из Помодоро на маршала Жукова, не фонтан- горчил соус. Хотя до этого когда там на месте кушали, то в основном все вкусно и равиоли и семги и котлетки. Наполеон не плохой, хотя по весу меньше, чем в Компоте. 190 против 230 грамм.![]()
![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 30.09.2015 в 13:27.
А я первый раз в Вилках заказала-пиццу тинэйджерскую,роллы колорадо и рисовую лапшу с морепродуктами. Подарками завалили)) И Кока и роллы. Из всего заказа только лапша и понра. Теплые роллы-мало начинки,пицца ну так себе.
Сегодня на обед заказали http://sushi-city.com.ua/about/
Не повторяйте мою ошибку!!
Началось с того, что доставки нет Усатово/Нерубайское (хотя на сайте указано).
Оператор - приветливый молодой человек.
Решила създить на Ядова и там забрать заказ.
Доставку обещали через 1- 1,2 часа. Вовремя. Курьер тоже очень приветлив.
Но когда мы распечатали заказ - на вид все было очень-очень грустно.
Эби Кю заявленный вес 200г = реально 177г
Тори Маки 190г = реально 164г
Фудзи 240г = реально 193г
Эби Маки заказали 3 ролла по 190г = реально 458г
Рис переваренный, мало начинки, несколько попок...
Сразу же перезвонила оператору с требованием объяснений.
В ответ полная ерунда! Предложили 15% скидки на следующий заказ!
Боже упаси! Следующего заказа не будет никогда!
Удовольствия никакого, только нервы и зря потраченные деньги!
мамамиа - мои фавориты по пицце , вчера (вторник) по акции брал 2 большие пиццы (кантри и пеперони вроде так называется) получилось всего 216 грн.
Пицца супер, доставка в срок, реально большая.
Но как обычно, чтобы заказать пиццу нужно потратить как минимум пол часа. Автоперезвон - раз 5 за пол часа набирал на короткий номер никто не перезвонил, потом пробовал заказ на сайте оставить (раза два, три) отправлял форму заказа реакции "0". И вот через 40 минут с момента первого звонка на их короткий номер перезвонили, интернет заказ до них не дошел..
[mod]
Социальные закладки