Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 921 из 1285 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 25693
  1. Вверх #18401
    Мама года
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А мы уже сгоняли в поликлинику сдали анализ)) малому кровь брали даже не писнул ) рассматривал всё вокруг)) зато папа наш не решился остаться и убежал курить на улицу))) лаборантка смеялась что папа наш больше боится, чем сын.
    Хотела как в прошлый раз вызвать лаборантку на дом но они уже хотят не 50 а 80 грн, дофига учитывая что нам до поликлиники двор пройти.
    всем доброе утро мы с утра тоже пробежались в поликлинику сдали кровушку, Поля молодец даже не пикнула, просто внимательно смотрела в глаза лаборантке, обычно она орет пока ей палец спиртом мажут.
    Утром гулять круто, тишина,
    скамейки пустые

по орехам вчера у мужа было наказание, захожу на кухню а он орехи топчет, те которые мама мне передала чтобы молоко пожирнее было не мне не жалко там же много, но мне скатинка даже не предложил, надула губы, быстро дошло, начистил целую пиалку.
    27.05.2015 Полина

2. Вверх #18402
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Главное что частенько их просто собирают под и с деревьев вдоль дорог, а потом продают
    Та это все понятно. Бизнес ни на чем. Но так хотелось молочных орешков....))
    Ну и взяла я явно не такие, что у дороги. Большие, типа сортовые взяла. Они по размеру как 2-3 обычных вместе взятых.))

3. Вверх #18403
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Монтессори, Зайцевы и прочие Сухомлинские, отвяжитесь от детей, дайте им развиваться и иметь нормальное детство....Я совсем недавно читала статью о том, кем стали дети вот этих самых "модных" педагогов, на которых и проводились основные испытания....Никто выдающийся из них не вырос, все среднестатистические....Вот порою, может найду, где читала....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #18404
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро мы с утра тоже пробежались в поликлинику сдали кровушку, Поля молодец даже не пикнула, просто внимательно смотрела в глаза лаборантке, обычно она орет пока ей палец спиртом мажут.
    Утром гулять круто, тишина,
    скамейки пустые

по орехам вчера у мужа было наказание, захожу на кухню а он орехи топчет, те которые мама мне передала чтобы молоко пожирнее было не мне не жалко там же много, но мне скатинка даже не предложил, надула губы, быстро дошло, начистил целую пиалку.
    А мой муж неправильный какой-то в этом году. Ни сливы не топчет, ни орехи... Спасибо, хоть виноград вчера похомячил. Витамины ж блин пропускает! У нас были сливы, так я при их виде трястись начинала, такие вкуснющие. Жаль, не успела поесть нормально. Как-то быстро они пролетели в этом году. Вчера на рынке только в одном месте нашла. И то, мелкие, компотные.

5. Вверх #18405
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Монтессори, Зайцевы и прочие Сухомлинские, отвяжитесь от детей, дайте им развиваться и иметь нормальное детство....Я совсем недавно читала статью о том, кем стали дети вот этих самых "модных" педагогов, на которых и проводились основные испытания....Никто выдающийся из них не вырос, все среднестатистические....Вот порою, может найду, где читала....
    Меня мама терроризирует по Доману развивать малого, но если честно, больше с тобой согласна. Ну есть один малый знакомый, которого по Доману развивали, да, он пипец какой развитый. Голова - дом советов, начитанный, отличник и т.д. Но! Задрот задротом, извините. На него больно смотреть. В очечках, волосики на бок зализаны.... Была б у меня дочь (на что очень надеюсь в будущем), не хотела бы ей такого зятя.)))

6. Вверх #18406
    Царица гидротехники
    точно, точно))
    дети доктора Спока отказались от него.

Доброго утра!
    Наконец прохлада.. с удовольствием надела кофту сегодня.
    Мы полнолуние встретили по полной)) программе.
    С ночи гудеж был, потом всю субботу страдали на ручках.
    В воскресенье потащились на дачу, собрали орехи))
    Еще куча осталась на дереве, рановато видно.
    Леонид поучаствовал в борьбе с сорняками.
    Сидел (вот так!) в коляске, ручками дотянулся до ближайшего бурьяна, дерг листик и в рот))
    Кроме того, что мы садимся в коляске ( с полулежа встает), начал подниматься на четвереньки и раскачиваться. Смешно так.
    Come As You Are

7. Вверх #18407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Меня мама терроризирует по Доману развивать малого, но если честно, больше с тобой согласна. Ну есть один малый знакомый, которого по Доману развивали, да, он пипец какой развитый. Голова - дом советов, начитанный, отличник и т.д. Но! Задрот задротом, извините. На него больно смотреть. В очечках, волосики на бок зализаны.... Была б у меня дочь (на что очень надеюсь в будущем), не хотела бы ей такого зятя.)))
    Доброе утро!! Оооо кубики Зайцева были модны 12 лет назад)))но я их тогда не купила......но если хочешь чтобы ребёнок был всесторонне развитым нужно обязательно заниматься и развиваться , что ты вложишь то и получишь + ещё конечно гены!!!мне муж вчера показал карточки Домана))))...Можно ребенка с самого рождения обучать чему угодно...чему вашей душеньке хочется.. ну не факт, конечно, что ребенок вырастет гениальным ученым( скорей всего нет..))))..но умным и образованным...ему в жизни быть не помешает....как минимум )))..А гениальные люди они рождаются в независимости от обстоятельств их рождения и среды проживания.
    P.S. Но важно..на мой взгляд , не испортить ребенку детство..!!!

8. Вверх #18408
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    [QUOTE=NattaNatta;58592937]Доброе утро!! Оооо кубики Зайцева были модны 12 лет назад)))но я их тогда не купила......но если хочешь чтобы ребёнок был всесторонне развитым нужно обязательно заниматься и развиваться , что ты вложишь то и получишь + ещё конечно гены!!!мне муж вчера показал карточки Домана))))...Можно ребенка с самого рождения обучать чему угодно...чему вашей душеньке хочется.. ну не факт, конечно, что ребенок вырастет гениальным ученым( скорей всего нет..))))..но умным и образованным...ему в жизни быть не помешает....как минимум )))..А гениальные люди они рождаются в независимости от обстоятельств их рождения и среды проживания.P.S. Но важно..на мой взгляд , не испортить ребенку детство..!!![/QUOTE]

в точку! надо найти золотую середину во всем
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #18409
    лежит в шезлонге и гипнотизирует меня...выжидает когда я гляну на нее чтобы дергаться от счастья (показывает что не спит..и не собирается) и лыбу тянуть начать ..хитрая....и может так до 10 минут лежать и вылавливать момент..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #18410
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    скамейки пустые

а у нас утренний сон не задался)) папа покашлял сын не остался безучастным))) открыл глаза и лыбится))))

и я того же мнения))) мне так жалко детей которые после школы на музыкалку потом на танцы потом еще куда-то ночью уроки и на следующий день по новой, такая нагрузка сумасшедшая! а тут уже с пеленок его терроризировать))) любовь и общение лучше всяких систем)
    секции кружки и прочее нужны но не 100500 на одного ребенка
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    я на телефон установила приложение

Карточки Домана Danila B. Popov
    малому нравится потому что там животные со звуками он пищит от восторга!
    и пальцами в экран нажимает оно повторяет
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #18411
    что-то все меньше и меньше времени на форум остается..малая такая активная стала, поворачивается как юли живот-спина,спина-живот и так по кругу..вокруг своей оси постоянно крутиться, на карачки встать пытается, руками все хватает, в рот все тянет...ноут мой для нее вообще как красная тряпка для быка..только видит его в поле зрения тут же начинает пыхтеть, ползти, карабкаться к нему...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #18412
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а у нас утренний сон не задался)) папа покашлял сын не остался безучастным))) открыл глаза и лыбится))))

у меня уснула, я ее положила, покачала...вышла на кухню покушать...ну может 3 минуты не было меня..прихожу, а она уже рада видеть меня)))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #18413
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    У моей подруги сестру младшую в школу Зайцева водили. Да, умная, в два года алфавит знала. Но как пришло время школы ей было не интересно в первом классе. Домашку плохо делала и вообще не понимала что есть такая штука как НАДО. Там конечно ещё и особенности воспитания, но чересчур раннее развитие имеет сомнительную полезность.

14. Вверх #18414
    Посетитель Аватар для Palash657900
    В методике Монтессори нужна специальная Монтессори-среда. Тоесть специальным образом обустроеная комната строго соответствующая законам Монтессори и пособиями ее же. Если у вас этого нет, значит вы просто купили развивающую игрушку))) а это никогда не повредит. По Зайцевским кубикам я работала- система классная, детям нравится и дает результаты. Но опять же-систематичность и ваша фантазия необходимы. Просто кинуть кубики на пол и ждать что ребенок разовьется-не выйдет)))))

15. Вверх #18415
    Частый гость
    Поддерживаю!!!! Вспомните наше детство))) а сейчас у них одно на уме комп и конфет побольше

16. Вверх #18416
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    От Никитина тоже дети отвернулись. Я бы тоже сбежала от таких маньяков - родителей
    Тата, что у нас на Таирова по школам? На какую бы нацелиться нам, может посоветуешь?
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что-то все меньше и меньше времени на форум остается..малая такая активная стала, поворачивается как юли живот-спина,спина-живот и так по кругу..вокруг своей оси постоянно крутиться, на карачки встать пытается, руками все хватает, в рот все тянет...ноут мой для нее вообще как красная тряпка для быка..только видит его в поле зрения тут же начинает пыхтеть, ползти, карабкаться к нему...
    Алиса так мой ноутбук к 9му месяцу прикончила. Пару раз напускала в него слюны, и два раза села жопкой на монитор.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня уснула, я ее положила, покачала...вышла на кухню покушать...ну может 3 минуты не было меня..прихожу, а она уже рада видеть меня)))))
    Я в субботу оставила Котьку на мужа на два часа (ну взрослые мальчики уже, в конце концов!). Звоню делами поинтересоваться. "Спит!",- отвечает счастливый отец. Приезжаю, а Котька ноет. Оказывается, что поспал парень целых 4 минуты и я как раз в них успела позвонить
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    В методике Монтессори нужна специальная Монтессори-среда. Тоесть специальным образом обустроеная комната строго соответствующая законам Монтессори и пособиями ее же. Если у вас этого нет, значит вы просто купили развивающую игрушку))) а это никогда не повредит. По Зайцевским кубикам я работала- система классная, детям нравится и дает результаты. Но опять же-систематичность и ваша фантазия необходимы. Просто кинуть кубики на пол и ждать что ребенок разовьется-не выйдет)))))
    Ну система и среда-это понятно. Но для общего развития, для пальчикового массажа, для ловкости пальчиков очень подойдёт и отдельно взятые методички. У меня старшая замечательно развивалась, найдя в 8 месяцев бабушкины запасы змеек. Она их с утра до ночи расстегивала и застегивала. Чем не Монтессори в природной среде?

17. Вверх #18417
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!! Вспомните наше детство))) а сейчас у них одно на уме комп и конфет побольше

Вот я Не поддерживаю такое мнение. Подростки ничем, мол, не занимаются только в планшет втыкают. У меня во дворе летом обычные среднестатистические дети все вечера напролёт играли в мяч, "слепого кота" и тд. А с мячом вышло очень смешно. Бабушки, ворчащие, что дети вечно сидят в планшетах и нифига не умеют общаться, не одобрили идею детей играть на площадке в футбол. Подговорили соседа, чей гараж неизвестно каким чудом стоит на углу, и куда регулярно прилетает мяч незадачливых футболистов. И теперь у нас площадка детская асфальтированная, залита солидолом. Чтобы дети в футбол не играли. По этой логике надо ещё солидолом намазать лестницы, где дети висят и качели, где они кричать от радости. Идиотизм воплоти.
    Де
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #18418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У моей подруги сестру младшую в школу Зайцева водили. Да, умная, в два года алфавит знала. Но как пришло время школы ей было не интересно в первом классе. Домашку плохо делала и вообще не понимала что есть такая штука как НАДО. Там конечно ещё и особенности воспитания, но чересчур раннее развитие имеет сомнительную полезность.
    так вот именно. в чем смысл раннего развития, если у нас образование в целом очень и очень страдает по стране/ в городе ( и методика преподавания тоже)? детям потом будет скучно

19. Вверх #18419
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Palash657900 Посмотреть сообщение
    вот вот..это то о чем я и писала.....

20. Вверх #18420
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    От Никитина тоже дети отвернулись. Я бы тоже сбежала от таких маньяков - родителей
    Тата, что у нас на Таирова по школам? На какую бы нацелиться нам, может посоветуешь?

Алиса так мой ноутбук к 9му месяцу прикончила. Пару раз напускала в него слюны, и два раза села жопкой на монитор.

Я в субботу оставила Котьку на мужа на два часа (ну взрослые мальчики уже, в конце концов!). Звоню делами поинтересоваться. "Спит!",- отвечает счастливый отец. Приезжаю, а Котька ноет. Оказывается, что поспал парень целых 4 минуты и я как раз в них успела позвонить

Ну система и среда-это понятно. Но для общего развития, для пальчикового массажа, для ловкости пальчиков очень подойдёт и отдельно взятые методички. У меня старшая замечательно развивалась, найдя в 8 месяцев бабушкины запасы змеек. Она их с утра до ночи расстегивала и застегивала. Чем не Монтессори в природной среде?
    И я о том же. В нете куча примеров развивающих косок. Там где всякие замочки, шнурочки, звоночки, выключатели-вот это очень круто. Будем папу напрягать скоро чтобы мастерил такое.

Ответить в теме
Страница 921 из 1285 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя