Сообщение от Б_Рысь На то, чем вы меня вечно попрекаете. Впрочем, вас это не касается, у вас же совести нет, правда?
Сообщение от kiti Нет, я так не играю, а давай 8 тортjd и 1 свечку?(c)!) Ладно, фиг с ними, пусть хоть закономерность какая-то будет, а то я уже запуталась, чего мне больше хочется) Подозреваю, что не бороды
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA Всего вмеру. ) ДЫК, по условиям игры нужно выбирать вроде как)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сообщение от kiti ДЫК, по условиям игры нужно выбирать вроде как) "Огласите весь список, пожалуйста!" ))
Сообщение от minor Ну я понимаю, Кити хочется всего и сразу, а вам-то зачем?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь На то, чем вы меня вечно попрекаете. Впрочем, вас это не касается, у вас же совести нет, правда? В контексте темы звучит как изысканный комплимент
Сообщение от kiti ДЫК, по условиям игры нужно выбирать вроде как) Тут без жребия не обойтись...
Сообщение от kiti В контексте темы звучит как изысканный комплимент А вот минор, похоже, расстроился
Сообщение от KATERINA_KOTIA Всего вмеру. ) Узнать бы еще поточнее, где эта вмера находится..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Добрый вечер всем! Только на минуточку заглянул. Сестрорецк. Пляж. Залив. 23.20.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Nezloi Найти бы еще, где эта вмера находится.. Чем больше выросло, тем меньше осталось совести. И наоборот: Чем больше осталось совести, тем меньше выросло.
Сообщение от biafra Добрый вечер всем! Только на минуточку заглянул. Сестрорецк. Пляж. Залив. 23.20. Привет Это Мадж там так натоптал?
Сообщение от biafra Добрый вечер всем! Только на минуточку заглянул. Сестрорецк. Пляж. Залив. 23.20. Красиво)) Как это на минуточку? Тебя же неделю не было! Совесть потерял?
Сообщение от Olivi@ Чем больше выросло, тем меньше осталось совести. И наоборот: Чем больше осталось совести, тем меньше выросло. В-общем, тут как в лесу: что первое прорастает, то лучше и вырастает, так что ли?
Сообщение от Olivi@ Красиво)) Как это на минуточку? Тебя же неделю не было! Совесть потерял? Ага. На пляже. Вишь там следов? Все искали
Сообщение от Nezloi В-общем, тут как в лесу: что первое прорастает, то лучше и вырастает, так что ли? Не знаю, как в лесу. Надо будет поехать проверить...)
Сообщение от Nezloi Привет Это Мадж там так натоптал? Не, Мадж - душа-человек. Покатал нас, ночь не спавших и шутить неспособных, рассказал много интересного. Жаль, мало пообщались. Спасибо, Виталик!)
Сообщение от Olivi@ Не знаю, как в лесу. Надо будет поехать проверить...) Спроси Минора, где он грибы собирает.. Ближайший лес - Савранский
Сообщение от biafra Не, Мадж - душа-человек. Покатал нас, ночь не спавших и шутить неспособных, рассказал много интересного. Жаль, мало пообщались. Спасибо, Виталик!) От Штирлиц этот Виталик.. А тут хоть бы полслова промолвил..
Сообщение от biafra Не, Мадж - душа-человек. Покатал нас, ночь не спавших и шутить неспособных, рассказал много интересного. Жаль, мало пообщались. Спасибо, Виталик!) Ну все, ты к нему тропинку протоптал, не зарастет теперь народная тропа )))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки