Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 920 из 1285 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 25693
  1. Вверх #18381
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот поэтому старшая моя начинала только (и оч долго его ела) с печенья"Хэйнц". им ребенок просто не может подавиться, оно моментально размокнет.Ленке тоже буду его брать
    Мне тоже так врач сказал. Мы его брали (сушки для разнообразия давала), но смотрю сейчас оно сильно подорожало. Все равно буду только его брать, в нем хоть есть уверенность. Экономить на печенье точно не буду. Сейчас не пробовало, но тогда мне оно тоже очень нравилось ела вместе с малой, вкусняшка.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

2. Вверх #18382
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вечер добрый)
    вот поэтому старшая моя начинала только (и оч долго его ела) с печенья"Хэйнц". им ребенок просто не может подавиться, оно моментально размокнет.Ленке тоже буду его брать
    Я тоже не буду рисковать,видала и как сушкой дети давятся и палочками кукурузными,они прилипают страшно.
    Мы купили печенько "Ладушки",оно детское и написано-не крихке.Я его и в пюрешку тру и так давала пару раз,но дочка моя как хрюшка после него.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #18383
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вечер добрый)

Я тоже не буду рисковать,видала и как сушкой дети давятся и палочками кукурузными,они прилипают страшно.
    Мы купили печенько "Ладушки",оно детское и написано-не крихке.Я его и в пюрешку тру и так давала пару раз,но дочка моя как хрюшка после него.
    Про Ладушки не слышала буду знать. В любом магазине есть?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

4. Вверх #18384
    и большие тоже побелеют(((. Лазером можно убрать только
    И лазер тоже не всегда справляется,знаю девочку которая убирала лазером,ушли только мелкие,а большие только слегка посветлели,она сейчас жалеет что столько денег угрохала,те участки кожи с растяжками где лазер не применяли через пару лет посветлели и стали такие же как те что после лазера.Тут только пересадка кожи помогает,но тоже есть свои минусы.Как по мне,надо просто делать скрабирование кофейной гущей и увлажнять кремами,это немного поправит ситуацию,а остальное станет менее заметно через годик-два.

5. Вверх #18385
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Про Ладушки не слышала буду знать. В любом магазине есть?
    Сестра моя взяла в Семье на Поселке,там целый стенд в детском питании,синяя пачка и зайка на морковке нарисован.Около 20грн,точно не помню.

6. Вверх #18386
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет, девушки....Вот и снова выходные пролетели....((((( Мы сегодня гули гуляли целый день. Сначала, пока Владка танцевала, то на районе тусили, а после обеда поехали в парк Шевченко, вернее на Ланжерон. Какой кошмар сотворили с пляжем моего детства((((. Мне очень не понравилось.....Приезжим,конечно, нравится.....пипл хавает....Машины стоят чуть ли не в море, впритык к плитам....Вот что, нужно свою жопу прямо к воде подвозить? Я вообще машину оставила на Чичерина и дальше пешком...Гулять же приехали....Я плакать((((
    По поводу взрыва: у меня родители живут на Еврейской, только на квартал ниже, между Ришельевской и Пушкинской: шандарахнуло страшно. Папа ходил смотреть, говорит что у людей стеклопакеты повылетали, в Укртелекоме дверь вылетела, осколки лежат аж на Троицкой, пиццерия напротив просто вовнутрь вся ввалилась.....что за люди, припаренные??? Кому и что хотят доказать...? ИдиЕты,коросе.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #18387
    Частый гость
    Ох, как мы сегодня здорово погуляли на 411))) потом в гости к кресному заехали , у него кошка в доме))) малый так хохотал глядя на нее аж в захлеб)))
    По поводу сушек- полностью согласна. Как по мне рисковано и яблоко давать, могут откусить кусочек. Пока не научится жевать я своему не буду давать, ниблер нам в помощь))))
    Спокойной ночи вам и вашим малышам!!!

8. Вверх #18388
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девули с сушками будте аккуратны. Учитесь на моих ошибках. Я доце тоже давала грызть. Не помню во сколько месяцев 7 или 8, она как обычно ее грызла, потом перегрызла или отмякла и кусок разломался. Пол сушки осталось во рту и застряло в горле. Чудо это все у меня на глазах происходило.я сразу среагировала, но это сушка как клейприлипла к горлу. Ни надавливания, ни вниз трусила ее не помогало. Она синела на моих глазах. Я открыла дверь на улицу кричала о помощи, никого не было. Скорая бы не успела. Тогда пальцем пыталась протолкнуть ее в горло. С энной попытки расцарапав ей горло протолкнула. Поехала сразу на слободку, делали снимок, может где то застрять, но прошла в желудок. Как мне там врач сказал обычным способ надавливания на живот сушку не вырвать, она клейкая и прилипла к горло, сказали хорошо что додумалась протолкать. И не зря детское печенье рассыпчатое. С тех пор доця очень долго не ела сушки и меня трусило при их виде. Конечно не всегда так происходит, но будте бдительны, не допускайте их перегрызание и глаз да глаз.
    Я давала минут на пять и как только видела, что начинает размокать, сразу забирала.

9. Вверх #18389
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Я сегодня молодых орехов купила.... Малого уложила и добралась до них..... Ох давно я их не лопала... Такая вкуснятина......Единственное, на два ореха минут 15 ушло, пока шкурочки сняла все. Семечки нервно курят, одним словом.))) Дороговато правда, нашла по 45 грн за кг, взяла полкило побаловаться.)))))

10. Вверх #18390
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Самой молодой бабушке в России – 29 лет
    https://deti.mail.ru/news/zhitelnitsa-nizhegorodskoj-oblasti-stala-samoj-/

11. Вверх #18391
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, от растяжек кто-то смог избавиться? Что помогло? У меня огромные фиолетово-красные на пузе не проходят((( мелкие уже побелели.
    Я мажу кремом Лирен "Буду мамой". На груди стрии из сиреневых стали белыми, но ещё видны.

Девули с сушками будте аккуратны. Учитесь на моих ошибках. Я доце тоже давала грызть. Не помню во сколько месяцев 7 или 8, она как обычно ее грызла, потом перегрызла или отмякла и кусок разломался. Пол сушки осталось во рту и застряло в горле. Чудо это все у меня на глазах происходило.я сразу среагировала, но это сушка как клейприлипла к горлу. Ни надавливания, ни вниз трусила ее не помогало. Она синела на моих глазах. Я открыла дверь на улицу кричала о помощи, никого не было. Скорая бы не успела. Тогда пальцем пыталась протолкнуть ее в горло. С энной попытки расцарапав ей горло протолкнула. Поехала сразу на слободку, делали снимок, может где то застрять, но прошла в желудок. Как мне там врач сказал обычным способ надавливания на живот сушку не вырвать, она клейкая и прилипла к горло, сказали хорошо что додумалась протолкать. И не зря детское печенье рассыпчатое. С тех пор доця очень долго не ела сушки и меня трусило при их виде. Конечно не всегда так происходит, но будте бдительны, не допускайте их перегрызание и глаз да глаз.
    На этот счет я посмотрела у Комаровского эпизод о зубах и он прямо сказал, что давать ребенку у которого есть уже хотя бы один зуб морковь/огурец/яблоко/сушки, короче всё что может отломиться, это преступление. Берегите деток!

12. Вверх #18392
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я сегодня молодых орехов купила.... Малого уложила и добралась до них..... Ох давно я их не лопала... Такая вкуснятина......Единственное, на два ореха минут 15 ушло, пока шкурочки сняла все. Семечки нервно курят, одним словом.))) Дороговато правда, нашла по 45 грн за кг, взяла полкило побаловаться.)))))
    Главное что частенько их просто собирают под и с деревьев вдоль дорог, а потом продают

13. Вверх #18393
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я мажу кремом Лирен "Буду мамой". На груди стрии из сиреневых стали белыми, но ещё видны.

На этот счет я посмотрела у Комаровского эпизод о зубах и он прямо сказал, что давать ребенку у которого есть уже хотя бы один зуб морковь/огурец/яблоко/сушки, короче всё что может отломиться, это преступление. Берегите деток!
    для этого ниблер и придумали!

14. Вверх #18394
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Главное что частенько их просто собирают под и с деревьев вдоль дорог, а потом продают
    Ага))у нас в парке трусили деревья,трусили а потом ходят по парку и продают молодые орешки))))))
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #18395
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У нас возле стоянки трусили, сами орехи на машины не падают, а вот палки, которыми их сбиваюи, очень даже летали в миллиметре оь машин. Я сказала, что оторву руку стоянщику, перестали сбивать ( при мне) и принесли пакет орехов)))

16. Вверх #18396
    Доброе утро)
    У нас возле двора орех,так детишки как скворцы его облепили.Сестра натрусила себе с него пол корзины в каляске и жует на прогулках.Я грецкий орех терпеть не могу,так что мне пофиг сколько он стоит и где растет.
    Николь Сергеевна к папе прижалась и дрыхнет,наверное погода повлияла,а то мы обычно уже гуляем в это время.

17. Вверх #18397
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Бррр...холодно...
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #18398
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) не берусь вас перечитать))
    Такой вопрос, кто-то интересуется методиками раннего развития? Хочу сейчас про Монтессори педагогику почитать, если понравится, буду применять на малом)
    Мама моя работает в садике частном, который работает по этой методике! Я когда к ней в садик приезжаю с малым то ему нравится и в песке руки повалять и замочки всякие потрогать. Они еще конечно маловаты бля некоторых вещей, но вот брать в песке маленькие фигурки можно и сейчас. На беби плюсе есть развивающие игрушки по этой системе

А вообще я планирую конда подрастет поводить кго на занятия, стоило вроде 50 грн час

19. Вверх #18399
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро! А мы уже сгоняли в поликлинику сдали анализ)) малому кровь брали даже не писнул ) рассматривал всё вокруг)) зато папа наш не решился остаться и убежал курить на улицу))) лаборантка смеялась что папа наш больше боится, чем сын.
    Хотела как в прошлый раз вызвать лаборантку на дом но они уже хотят не 50 а 80 грн, дофига учитывая что нам до поликлиники двор пройти.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #18400
    Всем доброе утро! Сегодня довольно свежо по сравнению со вчерашним днём.
    Витюня выспаться маме не дал и подъём в 9 утра устроил. Ему то хорошо, с 10 вечера спал, выспался.

Ответить в теме
Страница 920 из 1285 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя