| ||
надо позвонить, таки узнать что там с доставкой на сегодняшний день, потому что цена пока что очень привлекательная, на фоне стоимости тротуарной плитки
Красиво жить не запретишь!
Циник! А тебе сколько надо? Может, если что поделим доставку?
сейчас, насколько мне известно, укладка тротуарки примерно 80-100 грн., но это без бетонного основания
приличная тротуарка, фирмы "Старый Львов" - http://stl.od.ua/gallery/plitka.html, за м2 стоит около 180 грн., та что подешевле в других конторах по качеству отстой, а например "Проминь" не имеет того дизайна, который мне хотелось бы, хотя с хозяином мы давние друзья и уж он мне бы сделал хорошую цену, но вот не нравится мне их ассортимент.
мы тоже, скорей всего будем заниматься в следующем году основными работами во дворе, но мне очень хотелось еще в этом сезоне сделать дорожки в саду, чтоб можно было посадить растения, а для этого надо какой-то массив плитки иметь, заказывать немного, чтоб потом опять платить за доставку глупо, поэтому я так понимаю надо брать сразу весь объём.
я тоже еще чётко не считала, примерно квадратов 200 надо
дозвонилась я до Житомира, доставка 9 тыс. грн. фура может взять за раз 180-190 м2, так и есть, доставка перекрывает всю прелесть цены!
Социальные закладки