Кто-то такую покупал? Или это больше безделушка с пультом управления?
тут
|
Кто-то такую покупал? Или это больше безделушка с пультом управления?
тут
Уважаемые любители малавийский цихлид помогите определить виды рыбы
Рыба взрослая(2-3 года) цвет такой постоянно
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Добрый день. Как я писал раньше.Насчет анциков неделю подкармиваю, растительной пищей.Тело анциков в норме, следов манки нету. Акву полностью не лечил, на карантин не отсаживал.
Буду дальше наблюдать
Мы делили апельсин, много наших полегло...
Я конечно могу ошибаться, но очень похоже на мембе дип. У меня они были, одна более ржавая, другая почти фиолетовая ... Они немного отличаются по поведению и плавают как-то набегами или кругами
http://www.cichlidka.com.ua/aquarium_fish/malawi_cichlid/Metriaclima_membe_deep.html
Лёся
Очень даже может быть, так как у меня эти рыбы нерестились с редами
Лёся
Почему ампулярии лежат уже 3-ю неделю на спине полу открытые и не дохнут?? И что вообще с ними?
Подскажите пожалуйста, можно в аквариуме на 200л держать 43 рыбы? Если нет , то сколько максимум можно держать рыбы при таком объеме?
[QUOTE=Асуна;58591060]Подскажите пожалуйста, можно в аквариуме на 200л держать 43 рыбы? Если нет , то сколько максимум можно держать рыбы при такосмотря каие рыбы и какие размеры- но цихлид столько однозначно столько держать нельзя!
А вот такие загадочные они существа. Скорее всего скоро сдохнут. Могут ещё вылезти и немного по ползать и всё равно сдохнут. Не могу объяснить почему так происходит. Просто переодически, даже в аквариумах с вполне приличной водой, как будто выключается тумблер и все ампуляшки гаснут
Да вот не обязательно. У меня так случается и через год и через два. Некоторые по три живут. Но всегда массово. 17 лет с ними играюсь и всегда одно и то же. Сколько в интернете перечитала - толкового ответа нет.
У меня вырастают. Сейчас есть рекордсменка, 6 см. Обычно по 4 см. Всё равно очень люблю их)
Социальные закладки