| ||
- Да лучше б я за чёрта замуж вышла...
- Ну ты, Валюха, даёшь...
Браки ж между родственниками запрещены!)))))
Сын умничка! в наше время не каждый мужик рискнет своей дупой, обычно моя хата с краю. По идее для дачи показаний. Сколько сыну лет? До совершеннолетия вроде без родителя или опекуна не имеют право брать показания. А так бы я б с ним пошла и строго настрого запретила подписывать что либо пока не прочитано. А особенно если что то не так написано с его слов. И англ букву z ставить после написанного обязательно а то у нас такие черти что дописать могут
Луна во время затмения не растворится на ночном небосводе, а станет тёмно-красной. По этой причине явление ещё называют "кровавой Луной". Дело в том, что часть света Солнца всё же будет попадать на её поверхность. Это будет преломлённый краями атмосферы Земли красный свет.
В этот раз наблюдать природное шоу можно будет в Европе, западной Азии, Америках, Африке и на востоке Тихого океана
Подобное совпадение событий происходит крайне редко. Предыдущее случилось в 1982 году, а следующее можно ожидать лишь в 2033-м. взято с ВК))))
Привет. Девочки, все ещё ищем квартиру. Район значения не имеет. Бюджет до 3000 тысяч. Семья с ребёнком 1,5 лет.
Девочки, подскажите, на 10 линии окулист до какого числа в отпуске? Надо завтра с малым показаться, или сразу ехать на Бочарова?
спроси тут: https://vk.com/id173465677
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Всем Доброго Утра!!!
А у нас сегодня праздник! 8 лет назад я стала мамой одной замечательной девочки=) С утра уже поздравила ее!И вам вот принесла завтрак,угощайтесь=)))))
девочки, в садике дали список покупок. не могу понять 2 пункта - туалетное мыло и салфетки.
какие салфетки - влажные, сухие или вообще бумажные полотенца
и туалетное мыло - жидкое, твердое? хозяйственное числится в другом пункте.
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки