Я проснулась от запаха гари.Вышла во двор,а там еще хуже.Прочитала в инете,что горят камыши в Маяках.Дождика бы сейчас...
| ||
Тема: Общение мам Слободки
Я проснулась от запаха гари.Вышла во двор,а там еще хуже.Прочитала в инете,что горят камыши в Маяках.Дождика бы сейчас...
12.04.2009
03.04.2014
И я зашла в темку спросить кто что знает про этот запах гари,дышать не чем,почему камыш горит только ночью
Девочки лоучше с детками не выходить сегодня....сейчас была на улице...дымка...и провонялась одежда..хотя была я на улице пару минут
Девочки, привет, как на улице обстановка? Дышать можно? А то открыла окно, а нам немного гарью воняет...закрыла. Вот и думаю, идти гулять с ребенком или лучше посидеть еще дома?
Девочки, срочно, у кого есть номер педиатра Людмилы Андреевны (фамилию не помню), поликлиника на Бугаевке. Спасибо.
Девочки, в таврию акция на пюрешку Гербер,12.99 Персик творог,сейчас еще не актуально так как персики еще есть,но вот на попозже да
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Нашли!!! Всем спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Nadi7; 29.09.2015 в 15:23.
Девушки, здравствуйте. Кто-то может посоветовать ЛОРа на Слободке для ребенка 8 лет? Кроме Липатова (который в нашей поликлинике)
Социальные закладки