Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 570 из 950 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 18988
  1. Вверх #11381
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от autoparts-usa Посмотреть сообщение
    10 мин назад Продмаш мотоцикл на светофоре достал легковушку, мотоцикл валялся за перекрестком, гаи не наблюдалось.
    молодая гвардия в раене кемпинга стар такси и и вродь минивен встретились, не знаю каким чудом но оба мордой в сторону города у бордюра, на встречной полосе! гаицы уже присутствовали.
    Тот вечер вообще опастный был на Николаевской дороге... двигаясь в сторону посёлка 3 аварии насчитал... 1 где-то в самомо начале что-то(неразглядел) догнало БМВ Х-5, 2 этот мотоцикл(проезжал когда его уже грузили на эвакуатор) и 3 Тоёта со "Старом" вот фото:
    Вложение 375609 Вложение 375611 Вложение 375614
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:45.

2. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от бессарабец Посмотреть сообщение
    Согласен на счет специалистов,их становится все меньше((...
    Конечно все меньше, сейчас же электриком быть немодно, модно быть юристом, бизнесменом, менеджером. Дальше будет только хуже, кончиться все может тем, что тот, кто хочет иметь в квартире электричество, должен надеяться только на собственные познания в электротехнике.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #11383
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А самому рубильник в "голове" отключить - религия не позволяло что ли? Дело не в аппаратуре, а специалистах.
    Всегда просто рассуждать о работе не зная специфики.Да многие вводные устройства отключаются ,переключаются вручную.Чтобы отключить то что вы называете отключить в "голове" надо проехать не один квартал не одну подстанцию.Это не 380 воль,нельзя просто так рвануть рубильник.Дело чаще всего не в специалистах а в оборудовании.Те кто обслуживают Высокую сторону достаточно высокой квалификации,в большей части.

4. Вверх #11384
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Дальше будет только хуже, кончиться все может тем, что тот, кто хочет иметь в квартире электричество, должен надеяться только на собственные познания в электротехнике.
    Мне кажется, что эти времена уже наступают...
    P.S. К 00.00 ч. 30.06.2009г. авария была оперативно устранена. Электроснабжение восстановлено. Бедняги трудились весь день, не покладая рук, за что им огромное человеческое спасибо!
    Последний раз редактировалось piryur; 30.06.2009 в 09:11. Причина: авария устранена

5. Вверх #11385
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Тот вечер вообще опастный был на Николаевской дороге... двигаясь в сторону посёлка 3 аварии насчитал... 1 где-то в самомо начале что-то(неразглядел) догнало БМВ Х-5, 2 этот мотоцикл(проезжал когда его уже грузили на эвакуатор) и 3 Тоёта со "Старом" вот фото:
    Вложение 375609 Вложение 375611 Вложение 375614
    тойота прям как истребитель старовцев....и как это их на встречку хорошо так занесло ?????
    Последний раз редактировалось Maks.....; 29.06.2009 в 20:03.

6. Вверх #11386
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Очередное ДТП с участием мажора в Киеве:

И про Одессу -ДТП на ул.Дегтярной в начале восьмого вечера:
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

7. Вверх #11387
    Посетитель Аватар для KAFER
    В Киеве машина свалилась на дно 16 метровой шахты!http://www.ua-reporter.com/novosti/58121

8. Вверх #11388
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Это у них зависть к владельцу дорогой машины, видимо.

9. Вверх #11389
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Ну по крайней мере номера машин и мажорские хайла сумели заснять, теперь немножно труднее будет доказать, что за рулем мерса кто-то левый был.

10. Вверх #11390
    Починятель примусов
    Ну по крайней мере номера машин и мажорские хайла сумели заснять, теперь немножно труднее будет доказать, что за рулем мерса кто-то левый был.
    Да легко! Неадекватное тело шаталось возле авто, а кто был за рулем - не задокументировано. Версия - угнали машинку вместе с владельцем, который спал в переулке на пассажирском сидении. После ДТП хозяин проснулся, ничего не помнит. Угонщик, он же виновник ДТП пожелал остаться неизвестным.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #11391
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Да легко! Неадекватное тело шаталось возле авто, а кто был за рулем - не задокументировано. Версия - угнали машинку вместе с владельцем, который спал в переулке на пассажирском сидении. После ДТП хозяин проснулся, ничего не помнит. Угонщик, он же виновник ДТП пожелал остаться неизвестным.
    То же можно было бы сказать и никуда не убегая.
    А что значит не задокументировано? Разве не достаточно показаний свидетелей, что неадекватное тело в камере было за рулем или надо еще как-то документировать?

12. Вверх #11392
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    То же можно было бы сказать и никуда не убегая.
    Для этого кроме наглости надо обладать еще и трезвостью .
    А насчет всего остального... Суд сам разберется .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

13. Вверх #11393
    Постоялец форума
    та что тут разбираться - купит человеку новую жигули, купит протокол ГАИ и снимет тему с упражнений. Всего-то расходов тыщ 5-8 долларов.

14. Вверх #11394
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    та что тут разбираться - купит человеку новую жигули, купит протокол ГАИ и снимет тему с упражнений. Всего-то расходов тыщ 5-8 долларов.
    Дай бог, что купит новую жигули, а не заставит ремонтировать свой мерс, указав простолюдину его место.

15. Вверх #11395
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Дай бог, что купит новую жигули, а не заставит ремонтировать свой мерс, указав простолюдину его место.
    да блин чаще всего так и происходит...только немогу понять почему, что ГАЙцу дешевле заплатить чем отремонтировать кому-то машину?

16. Вверх #11396
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    да блин чаще всего так и происходит...только немогу понять почему, что ГАЙцу дешевле заплатить чем отремонтировать кому-то машину?
    самого это всё время удивляет
    тут наверное дело принципа. вот такие вот бывают принципиальные люди ))
    Помогу с дефлорацией!

17. Вверх #11397
    я смотрю у них всех принцип один, хоть и сденьгами, но деньгами любят доказать правоту и добить окончательно пострадавшего в ДТП...
    Блин после таких ДТП и наглости людей реально хочется их всех перестрелять, но закончится это все моими словами на форуме...так как это невозможно и мы так дальше будем страдать...
    Вообще я заметил, что люди купившие машину не за свои деньги вытворяют, что попало...заметьте, что в ДТП попадают дети, братья и тп. депутатов и бизнесменов, но на много реже эти самые депутаты и бизнесмены попадают в ДТП и ведут они себя тоже адекватнее...
    Вот к примеру сегодня меня остановил ГАИшник, да я действительно нарушил, вышел с Крымской на Заболотного в сторону Днепр. дороги на зеленый свет, но не остановился переждать красный(те, кто знают, что это за перекресток поймут)...Пришлось дать взятку...
    После этого звоню своему другу(мама подарила машину) который должен где-то сзади ехать и говорю ты там на Заболотного не нарушай(есть манечка привысить, выйти на встречку и подобные приколы), ГАИ стоит, я получаю в ответ: "Я позвоню (имя скрыто), а он позвонит своему папе и мне все пофиг"...
    Блин обидно, что если денег больше и связи есть, так люди границ незнают...

18. Вверх #11398
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    я смотрю у них всех принцип один, хоть и сденьгами, но деньгами любят доказать правоту и добить окончательно пострадавшего в ДТП...
    Блин после таких ДТП и наглости людей реально хочется их всех перестрелять, но закончится это все моими словами на форуме...так как это невозможно и мы так дальше будем страдать...
    Вообще я заметил, что люди купившие машину не за свои деньги вытворяют, что попало...заметьте, что в ДТП попадают дети, братья и тп. депутатов и бизнесменов, но на много реже эти самые депутаты и бизнесмены попадают в ДТП и ведут они себя тоже адекватнее...
    Вот к примеру сегодня меня остановил ГАИшник, да я действительно нарушил, вышел с Крымской на Заболотного в сторону Днепр. дороги на зеленый свет, но не остановился переждать красный(те, кто знают, что это за перекресток поймут)...Пришлось дать взятку...
    После этого звоню своему другу(мама подарила машину) который должен где-то сзади ехать и говорю ты там на Заболотного не нарушай(есть манечка привысить, выйти на встречку и подобные приколы), ГАИ стоит, я получаю в ответ: "Я позвоню (имя скрыто), а он позвонит своему папе и мне все пофиг"...
    Блин обидно, что если денег больше и связи есть, так люди границ незнают...
    потому что твоему другу столько же лет сколько и тебе, а когда он подрастет и будет решать эти вопросы сам, то в следующий раз подумает нарушать ли ему
    Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

19. Вверх #11399
    Цитата Сообщение от тигра алекс Посмотреть сообщение
    потому что твоему другу столько же лет сколько и тебе, а когда он подрастет и будет решать эти вопросы сам, то в следующий раз подумает нарушать ли ему
    да столько же, но он уже с правами(на пол. года раньше родился, гавнюк), а я без(медсправка+рядом сидящий водитель со стаже более 3 лет)...

20. Вверх #11400
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    У меня один знакомый на кругу на Деревянко на своей Сонате новой не уступил ЗИЛу. Вышел и говорит - давай сделаем так - ты типа виновен, твоя страховая мне все покроет, а я тебе дам 200-300 долларов за "услугу". (У ЗИЛа повреждений ноль - на пороге краска потерлась, у знакомого отсутствует крыло м дверь). Тебе ничего и мне приятно. Конечно же водила грузовика отказался. Вызвали ГАИ, товарищ мой уже успел позвонить куда-надо, и грузовик "сделали" виноватым в ДТП. Его страховая оплатила, а он остался без денег. Се ля ви ......
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

Закрытая тема
Страница 570 из 950 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права