Сообщение от
akynamatata
В общем, дорогие форумчане, эти двое, пуканы тут рвут ооочень давно уже и дискутировать дале с ними не имею ни малейшего интереса. От себя хочу обозначить такие пункты.
1)Счетчики не выгодны ОСМД т.к. это потеря одного из основных видов "заработков" осмд
2)Будем рассказывать о коллекторах через года 3-5-7 кидать людям пыль в глаза, засорять ленту, что угодно , лишь бы сегодня не кипишили за счетчики. Не удивлюсь, если Городчанин это старший инженер ЗГ-1 со своим интересом во всей этой эпопее. Угадал ?
3) Председатель, бабенка та еще. Чтоб форумчане понимали с кем имеют дело... В 90-ых толкала металлолом и довольно успешно. Если осталась жива, то вы понимаете.... Чайник варит нормально, со схемами дружит И наши-ваши скандалы и кипиши ей что слону дробина.
Подведем итог: В этом единственном случае не могу не согласиться с сообщением выше. Пока все свои мягкие места не поднимут и не будут на собрания ходить толку мало будет. Однако и тут не задача. Очень много квартир под сдачу, хозяева тут не живут. Много не заселенных квартир и просто купленных чтоб было, соответственно тоже пустуют. Уже много-много минус голоса. Так что играться с нами будут как хотят еще долго. Единственный выход который вижу из сложившейся ситуации это объединяться <сторонникам> тех или иных проектов в группы и долбить их всеми возможными способами, а они есть ! Хотя, думаю, прозревать людишки начнут только после этой зимы, после всех платежек.
И ради Бога , не ровняйтесь на какие-то платежки из ЖК мерседесов, аркадийских ЗГ-2 и т.д. Думайте сами , считайте сами ! Всем хорошего настроения ! А остальным...фас ! гыгыг
Социальные закладки