Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1180
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    я честно говоря совсем не знаю сколько у нас в городе этих школ и как они называются, лично мы шли именно к определённому тренеру, просто я читала здесь выше что школы Динамо вообще не существует, я так поняла что это филиал того же "Черноморца" просто на Динамо...

2. Вверх #742
    Новичок
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    я честно говоря совсем не знаю сколько у нас в городе этих школ и как они называются, лично мы шли именно к определённому тренеру, просто я читала здесь выше что школы Динамо вообще не существует, я так поняла что это филиал того же "Черноморца" просто на Динамо...
    На Динамо они арендуют зал, а так это называется Школа олимпийского резерва Черноморец. Пока стадион ЧМП не начали реставрировать, они находились там. Я так понимаю, что они разделились между Динамо и Фонтаном и на сегодняшний день это конкурирующие фирмы))))

3. Вверх #743
    Я хочу сказать, что всё таки всё зависит от тренера. И точно так же как мы отдавали своего ребёнка к определённому учителю, а не просто в школу которая нам ближе территориально, так и в спорте - нужно искать тренера который умеет и знает как работать с детьми, чтобы действительно не "поломать" ребёнка.

4. Вверх #744
    Новичок
    Я хочу сказать, что всё таки всё зависит от тренера. И точно так же как мы отдавали своего ребёнка к определённому учителю, а не просто в школу которая нам ближе территориально, так и в спорте - нужно искать тренера который умеет и знает как работать с детьми, чтобы действительно не "поломать" ребёнка.
    согласна! поэтому мы ушли

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Сананик Посмотреть сообщение
    согласна! поэтому мы ушли
    прошу прощения, может не внимательно читала, а у кого вы были?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    У нас в "Черноморце" на 5.5 Фонтана всех подряд не берут. При мне несколько раз отказывали новеньким, и даже тех, кто уже какое-то время проходил, тренер тоже отговаривал, видимо понимая, что ребёнок создан не для худ.гимнастики и это всё просто бесполезная трата родительских денег и времени.
    нынче такое время что тренера не всегда отказывают по причине отсутствия данных. есть очень много нюансов, которые озвучивать вслух не принято
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    нынче такое время что тренера не всегда отказывают по причине отсутствия данных. есть очень много нюансов, которые озвучивать вслух не принято
    Например?)) У тех кому отказывали, я не заметила ничего общего, кроме отсутствия данных или раннего возраста...
    Последний раз редактировалось звезда Солнце; 27.09.2015 в 08:32.

8. Вверх #748
    Новичок
    Боже! Вам неприятно??? Что же может быть неприятного для тренеров, кроме отсутствия денег у родителей? Хотя, я забыла, что у Вас очень хорошие тренера и Вас все устраивает! А весь тренировочный процесс находится у Вас под контролем))))

9. Вверх #749
    не знаю как где, но в нашей школе у нашего тренера такого ТОЧНО нет. на моих глазах отказывали состоятельным семьям или советовали позже пробовать и занимаются девочками из скромных финансово семей
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #750
    Новичок
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    не знаю как где, но в нашей школе у нашего тренера такого ТОЧНО нет. на моих глазах отказывали состоятельным семьям или советовали позже пробовать и занимаются девочками из скромных финансово семей
    Так это же хорошо!

11. Вверх #751
    Так это же хорошо!
    а кто говорит,что плохо)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Всем здравствуйте Подскажите, плз, хочу отдать дочь на гимнастику - ей летом исполнилось 3, почти год как ходит на танцы (без фанатизма, но результат заметен не только мне), занимается у станка, с гибкостью все хорошо с рождения (на шпагат садилась с легкостью и удовольствием с тех самых пор, как научилась сидеть). Из обязательного - тренер, понимающий, что можно, а что нельзя таким карапузам (здоровье ребенка мне важней спортивных результатов), из желательного - демократичные цены и в районе Центр-Слободка. Хотелось бы не продолбать природные данные, но и гробить здоровье ребенка не хочу.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Подождите ещё год, все таки 3- это ещё мало. В начале это 3 раза в неделю, а следующий год уже 5 раз по два часа. Ходите пока на танцы. В гимнастике все таки нагрузка поболее, даже в первый год.
    Кто знает, тот не суетится.

14. Вверх #754
    А у меня вопрос: скажите, у всех девочки 4-5 лет с удовольствием ходят на гимнастику? Просто у нас это с такими страданиями... Правда и в детский сад мы уже 3-ий год вот так вот ходим. Но хочется с одной стороны чтобы ребёнку это приносило удовольствие, а не "из под палки", а с другой стороны я понимаю, что видимо это её особенности что-ли и может быть просто перетерпеть - перерастёт? Не знаю даже что делать, но каждый день выслушивать нытьё очень тяжко

15. Вверх #755
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте Подскажите, плз, хочу отдать дочь на гимнастику - ей летом исполнилось 3, почти год как ходит на танцы (без фанатизма, но результат заметен не только мне), занимается у станка, с гибкостью все хорошо с рождения (на шпагат садилась с легкостью и удовольствием с тех самых пор, как научилась сидеть). Из обязательного - тренер, понимающий, что можно, а что нельзя таким карапузам (здоровье ребенка мне важней спортивных результатов), из желательного - демократичные цены и в районе Центр-Слободка. Хотелось бы не продолбать природные данные, но и гробить здоровье ребенка не хочу.
    Сейчас идет набор деток от 3х лет на Краснослободской 40,телефон тренера в личку.
    моих рук дело...

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для LAW 01
    А у меня вопрос: скажите, у всех девочки 4-5 лет с удовольствием ходят на гимнастику? Просто у нас это с такими страданиями... Правда и в детский сад мы уже 3-ий год вот так вот ходим. Но хочется с одной стороны чтобы ребёнку это приносило удовольствие, а не "из под палки", а с другой стороны я понимаю, что видимо это её особенности что-ли и может быть просто перетерпеть - перерастёт? Не знаю даже что делать, но каждый день выслушивать нытьё очень тяжко
    Попробуйте дочь отдать на танцы современного направления(или какое-то др направление ,например рисование или дзюдо) параллельно гимнастике, если вы ее бросать не хотите.Мы(было 4,5г) ходили в сад с плачем на полдня,танцы были самые обычные ,она на них тоже ходить не хотела,шла за компанию с подругой,меня эта ситуация с "не хочу"тоже напрягала и мы начали пробовать .Пошли на танцы контемп ,и ее понесло ,ей очень понравилось,она раскрепостилась во многом,и да же в сад начали ходить спокойно.затем было направления джаз-фанк и параллельно пошли на худ.гимнастику.Ей на гимнастике нравится когда у нее все получается, когда что-то не так она уже идти не хочет,но я ее перебарываю и после того как все получилось ходит с удовольствием. Ребенка нужно чем-то заинтересовать!
    Начало новой жизни 06.11.2010

17. Вверх #757
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Боже! Вам неприятно??? Что же может быть неприятного для тренеров, кроме отсутствия денег у родителей? Хотя, я забыла, что у Вас очень хорошие тренера и Вас все устраивает! А весь тренировочный процесс находится у Вас под контролем))))
    что мне неприятно, вы о чем? мне вообще по барабану на все абсолютно, кроме моих детей =) кто хочет своих малявок калечить, то пусть... для некоторых дети лишь инструмент достижения собственных целей
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от LAW 01 Посмотреть сообщение
    Попробуйте дочь отдать на танцы современного направления(или какое-то др направление ,например рисование или дзюдо) параллельно гимнастике, если вы ее бросать не хотите.Мы(было 4,5г) ходили в сад с плачем на полдня,танцы были самые обычные ,она на них тоже ходить не хотела,шла за компанию с подругой,меня эта ситуация с "не хочу"тоже напрягала и мы начали пробовать .Пошли на танцы контемп ,и ее понесло ,ей очень понравилось,она раскрепостилась во многом,и да же в сад начали ходить спокойно.затем было направления джаз-фанк и параллельно пошли на худ.гимнастику.Ей на гимнастике нравится когда у нее все получается, когда что-то не так она уже идти не хочет,но я ее перебарываю и после того как все получилось ходит с удовольствием. Ребенка нужно чем-то заинтересовать!
    Я поняла, спасибо, вот только боюсь что параллельно с худ. гимнастикой ещё куда-то отдавать будет слишком, ведь у нас итак тренировки каждый день по 2 часа... И бросать жалко, второй год уже ходим. В общем буду думать дальше)) а на контемп вы куда ходили?

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для LAW 01
    На 1 ст.Люстдорфской дороги есть студия селена .там очень много разных направлений.Может ей шашки-шахматы будут интересны ,это же необязательно должна быть именно физическая нагрузка.
    Начало новой жизни 06.11.2010

20. Вверх #760
    Частый гость
    Девочки, дайте пожалуйста контакты Липкиной и где тренирует. Спасибо

Ответить в теме
Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права