Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 105 из 176 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3506
  1. Вверх #2081
    User banned
    Цитата Сообщение от SnowQueen982 Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что успешность попадания на пост мэра зависит только от волеизъявления народа. Удачный пиар ход (для верующих) и деньги многое решают.
    Вы что пытаетесь заняться просветительством? Так Вы пишете всем известные вещи, которые используют все и вся...

2. Вверх #2082
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от SnowQueen982 Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что успешность попадания на пост мэра зависит только от волеизъявления народа. Удачный пиар ход (для верующих) и деньги многое решают.
    Не, именно от волеизъявления и зависит. Другое дело, что те же пиар-ходы и деньги могут существенным образом повлиять на волеизъявление нашего народа
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Почему?Аргументируйте.
    знаете принцип "если что-либо нельзя предупредить, это надо возглавить". действия партии свидетельствуют о работе на показуху, на поддержание видных акций и популярных в народе идей - русскоязычие (я не зря вспоминал Костусева и его "союз" прорвался к кормушке и что дальше, кто его слышит, а ведь тоже пленял умы одесситов), борьба с националистами и оранжевыми (эти темы среди одесситов тоже имеют поддержку), засветились на "дальнобойщиках", если не ошибаюсь, в деле с "афганцами" (деребан бабла) тоже отметились.
    я сразу скажу - это сугубо мое частное мнение, обычного обывателя иногда читающего и смотрящего новости и пытающегося думать отстраненно от большинства или так называемого общего мнения. не претендую на единственно правильное мнение.

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    знаете принцип "если что-либо нельзя предупредить, это надо возглавить". действия партии свидетельствуют о работе на показуху, на поддержание видных акций и популярных в народе идей - русскоязычие (я не зря вспоминал Костусева и его "союз" прорвался к кормушке и что дальше, кто его слышит, а ведь тоже пленял умы одесситов), борьба с националистами и оранжевыми (эти темы среди одесситов тоже имеют поддержку), засветились на "дальнобойщиках", если не ошибаюсь, в деле с "афганцами" (деребан бабла) тоже отметились.
    я сразу скажу - это сугубо мое частное мнение, обычного обывателя иногда читающего и смотрящего новости и пытающегося думать отстраненно от большинства или так называемого общего мнения. не претендую на единственно правильное мнение.
    Какой-то интересный подход. Союз, Родина - не то. А что, Блок "Наша Одесса" - это то? Или "Наша Украина"? Если уж "отстраненно" от большинства думать - кого Вы видите как реальную политическую силу? Или просто никто не должен ничего громко говорить, чтобы не обвинили в чем нибудь нехорошем? А под эту марочку "помиранцы" вростут в страну как плесень.

5. Вверх #2085
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Какой-то интересный подход. Союз, Родина - не то. А что, Блок "Наша Одесса" - это то? Или "Наша Украина"? Если уж "отстраненно" от большинства думать - кого Вы видите как реальную политическую силу? Или просто никто не должен ничего громко говорить, чтобы не обвинили в чем нибудь нехорошем? А под эту марочку "помиранцы" вростут в страну как плесень.
    как Вы могли заметить я никакую полит силу не озвучиваю в плане пропаганды.
    в этой теме идет речь о партии "Родина", я высказал свой взгляд на ее деятельность.

6. Вверх #2086
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Я полностью с Вами согласна. Именно, все действия партии хорошо продуманная работа на показуху. Ведь ни для кого не секрет, что проводятся социологические опросы, по результатам которых определяются "болевые точки манипулирования" в данном отрезке времени. Но это проблема всей нашей системы. Все партии как раз и возникают таким образом, начинают борьбу с существующей правящей партией или против кого-то непосредственно. Затем возникают следующие партии, которые борятся против тех, которые до того боролись. И то, что сейчас существует такая партия как Родина - продукт нашей системы и нашего восприятия "правильности" политической системы. Партия Родина не есть плохо или хорошо, она просто есть, потому что такая система.
    "Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    На каждое действие - всегда есть противодействие..Создана партия "Свобода" Тягнибоком - создана партия "Родына" - Марковым..
    Что Тягнибоку,что Маркову - абсолютно параллельно,как будут жить простые украинцы..
    НО! Упустить такой шанс прорваться к власти на волне "народной поддержки" - они уж никак пропустить не хотят...
    Вот и льют в уши нам то,что мы подсознательно хотим слышать..А как взберутся на политолимп - кто там будет помнить,что обещали...кому обещали..
    ;

8. Вверх #2088
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Когда у соседей был ЕБН, а у нас КЛМ, как-то не особо много было партий, выражающих подобную "симпатию".
    Любое не продуманное действие власти вызывает отток электората, а последовательная цепочка таких действий - расширение оппозиции. Во времена КЛМ велась значительно более продуманная и взвешенная национальная и внешняя политика. ИМХО

действия партии свидетельствуют о работе на показуху, на поддержание видных акций и популярных в народе идей - русскоязычие (я не зря вспоминал Костусева и его "союз" прорвался к кормушке и что дальше, кто его слышит, а ведь тоже пленял умы одесситов), борьба с националистами и оранжевыми (эти темы среди одесситов тоже имеют поддержку), засветились на "дальнобойщиках", если не ошибаюсь, в деле с "афганцами" (деребан бабла) тоже отметились.
    Вы знаете, больному по большому счёту по барабану какие побудительные мотивы движут хирургом, делающим ему операцию; любовь к ближнему или желание купить новый плазменный телевизор. Главное что бы работу свою делал как минимум лучше всех в данной больнице. Как я уже писал, действия Родины (прежде всего реальные) большинству одесситов кажутся на данный момент наиболее эффективными и наиболее совпадающими с их собственной точкой зрения на те или иные (в том числе и внешнеполитические) вопросы.

окажись они в Тернополе то кричали бы громче всех "бый москаля".
    Как только они переедут в Тернополь и станут кричать "биый москаля" мы с Вами обязательно вернёмся к обсуждению этой темы.
    Ну а пока это как миниму не уместно.

Ау Одесситы, проснитесь, кому верите? "
    Мотивация поведения субъекта может опираться на понятия "вера" применительно к духовной сфере бытия. В миру же, ИМХО гораздо разумнее оперировать понятиями "сотрудничество", "взаимная выгода", "совпадение интересов" и т.п.

9. Вверх #2089
    Вейс! Так что,поведемся на "временное сотрудничество"? А какая "взаимная выгода" у одесситов и Родыны? И простите,допустим - поддержали мы Родыну,допустим - прошли они в горсовет и т.д. Цель Маркова - мэрство ? Верится с трудом.,скорее ВР.Кто будет мэром??? Бовбалан? Кваснюк? Дубовенко?
    Вспоминая,как Дубовенко создал промэрский Форпост и отстаивал мэра на митингах..и как потом быстро перепрыгнул в оппозиционЭры... не думаю,что у всех у них есть четкое понимание того,ЧТО нужно СДЕЛАТЬ,чтобы городу было лучше.Пока они говорят о том,КАК не должно быть..(это в принципе итак знают все одесситы..)А вот конкретно как изменить что-то - ответа,по моему ,не знают не только в Одессе,но и в Киеве..

10. Вверх #2090
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    На каждое действие - всегда есть противодействие..Создана партия "Свобода" Тягнибоком - создана партия "Родына" - Марковым..
    Что Тягнибоку,что Маркову - абсолютно параллельно,как будут жить простые украинцы..
    НО! Упустить такой шанс прорваться к власти на волне "народной поддержки" - они уж никак пропустить не хотят...
    Вот и льют в уши нам то,что мы подсознательно хотим слышать..А как взберутся на политолимп - кто там будет помнить,что обещали...кому обещали..
    ;
    Во -первых сравение "Родины" и "Свободы" - типичый пример черного пиаразма.
    В отличие от свободовцев, призывающих сделать воду Днепра красной от крови жидов и москалей с лозунгом Украина для Украинцев "Родина" предлагает равенство гражданских прав всех национальностей Украины, и в частности два государственных языка.
    Во-вторых забавляет , что aliaodessa употребляет такие затасканные шаблоны "как прорваться к власти на волне народной поддержки".
    Можно подумать, что какой-то серьезный политик не хочет получить власть Тот же Гурвиц к примеру, который рвался к мэрству Одессы 8 лет или Ющенко с его 10 шагами к людям. Важно другое, что ни один ни другой, не выполнили практически ни одного пункта своей предвыборной программы . Впрочем это каксается не только этих полииков. Так, что на следующих выборах как мэра , горсовета, облсовета, так и в раду и на должность президента обязательно стоит вспомнить, что обещали , а что реально сделали."народные" избранники.
    Как по мне - большинство их надо гнать и дать возможность новым полит силам, в частности той же "Родине" попытаться вывести страну ( или хотя бы город) из экономического и социального тупика.

11. Вверх #2091
    А я считаю обоих - Родыну и Свободу - радикалами..Одни - за единую Украину..другие - за федерализацию страны. Вспоминаю интервью Маркова - и не вижу особой разницы в методах ...и высказываниях. Партия Родына - именно противовес Свободе,не более..

Ну не вижу я Маркова либерала,ну не убедите вы меня!

Значит,по вашему Жженый - Марков - новое лицо в политике???

Да он в горсовете был и при Боделане и при Гурвице..кто его знал тогда? чем отличился за эти годы? Какие проекты подал??Какие программы?

Из нашумевшего - помню только его борьбу с игровыми автоматами...

Скажите,а как именно "новые лица" собираются вывести город из экономического и социального тупика?
    Всем городом трассу перекроем??? Или поедем под Раду митинговать?? Что-то никаких идей (ну,кроме размазанных и туманных - мы прийдем и все изменится) - пока лично я не услышала
    .Все критикуют и критикуют...а как изменить? Только приходом их к власти???

12. Вверх #2092
    А я считаю обоих - Родыну и Свободу - радикалами..Одни - за единую Украину..другие - за федерализацию страны. Вспоминаю интервью Маркова - и не вижу особой разницы в методах ...и высказываниях. Партия Родына - именно противовес Свободе,не более..

Да он в горсовете был и при Боделане и при Гурвице..кто его знал тогда? чем отличился за эти годы? Какие проекты подал??Какие программы?

Скажите,а как именно "новые лица" собираются вывести город из экономического и социального тупика?
    Всем городом трассу перекроем??? Или поедем под Раду митинговать?? Что-то никаких идей (ну,кроме размазанных и туманных - мы прийдем и все изменится) - пока лично я не услышала
    ай да маладесс плюссто!

13. Вверх #2093
    Постоялец форума
    А как можно измениить что-то, не прийдя к власти? Действительно, только дороги перекрывать.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

14. Вверх #2094
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Мотивация поведения субъекта может опираться на понятия "вера" применительно к духовной сфере бытия. В миру же, ИМХО гораздо разумнее оперировать понятиями "сотрудничество", "взаимная выгода", "совпадение интересов" и т.п.
    Ну это ты, умный, оперируешь такими понятиями. Народ же у нас именно "верит". Потому что это проще всего - веришь и ни черта при этом не делаешь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    А как можно измениить что-то, не прийдя к власти? Действительно, только дороги перекрывать.
    То есть,каждый политик,что бы что то изменить - должен стать президентом????

Ну,допустим...пришел Марков в ВР. Ну,предположим стал Дубовенко ( или Кваснюк- выбирайте сами) и что????
    Изменится система? перепишут законы? Начнут их сами,для начала исполнять??Партия Родына - трамплин Маркова в ВР. Одессе от этого - ни холодно,ни жарко. Что за вера в "доброго царя",который прийдет и все изменит??? Вы хоть раз от Маркова услышали,КАК улучшить жизнь простых одесситов??? Как реформировать ЖКХ,где брать деньги на ремонт домов? Федерализация??? Оставить все деньги в бюджете Одессы ? Извините,это утопия...Но! Народу явно нравится...

16. Вверх #2096
    User banned

А вы ничего и не хотите слышать, а заодно и извращаете реально сделанное партией. Изучайте программу партии, встречайтесь с ее лидерами, а не делайте легковесные выводы , основанные только на вашем предвзятом и субъективном мнении. Больше тратить силы и время на общение с вами считаю бессмысленным.

17. Вверх #2097
    Встречаться с Бовбаланом и т.д.? Нет уж,увольте...Что нового они могут рассказать? Тем более,говорить - не мешки ворочать..Ради своих интересов,эти политики - что хочешь расскажут..Кстати,встречалась с представителем Родыны в Коминтерновском районе - Шарыгой...И смех и грех! Вот вы с ним встретьтесь - обхохочитесь...А реально сделанного - ну не вижу я...может чего не заметила? Может подскажите пару реальных дел...
    Вон Кужель уже и из партии выгнали..Не знаете,за что???

Кстати,ни на один из моих вопросов - вы,Жженый - так и не ответили...
    Когда нет аргументов - вы переходите на личности..."предвзятое мнение"..т"ратить силы - бессмысленно.."
    А по существу???
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 30.06.2009 в 13:57.

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А вы ничего и не хотите слышать, а заодно и извращаете реально сделанное партией. Изучайте программу партии, встречайтесь с ее лидерами, а не делайте легковесные выводы , основанные только на вашем предвзятом и субъективном мнении. Больше тратить силы и время на общение с вами считаю бессмысленным.
    встречаться с лидерами партии страшновато, агрессивные они какие-то.
    а что скажете по-поводу Крыма, говорите не Украинский он? есть ли это позиция партии или Ваша личная.

19. Вверх #2099
    Постоялец форума
    aliaodessa
    Какое-то понятие "власти" у вас как у школьника - "стать президентом".
    Власть - это определенные полномочия, которые есть у нескольких одесситов - Юсов, Костусев, Козаченко, кто там еще, Царьков.. Если там появится еще один одессит, хуже точно не будет, по меньшей мере так же. Юсов, правда антиодессит, ну да фиг с ним, он карьерист.
    Насчет конкретики - в нете есть программа партии Родина, программа развития села - наиболее острый момент в украинской экономике.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

20. Вверх #2100
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    aliaodessa
    Какое-то понятие "власти" у вас как у школьника - "стать президентом".
    Власть - это определенные полномочия, которые есть у нескольких одесситов - Юсов, Костусев, Козаченко, кто там еще, Царьков.. Если там появится еще один одессит, хуже точно не будет, по меньшей мере так же. Юсов, правда антиодессит, ну да фиг с ним, он карьерист.
    Насчет конкретики - в нете есть программа партии Родина, программа развития села - наиболее острый момент в украинской экономике.
    Всегда очень настороженно относился к такой формулировке - как правило, если так говорят, то именно хуже и становится.

Закрытая тема
Страница 105 из 176 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя