Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 918 из 1285 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 25693
  1. Вверх #18341
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Темпа поднялась...38,8...капец...вот надо было мне заболеть...ушла в другую комнату спать((муж малого покупал,покормил и спать положил.у него сейчас на работе завал полный,завтра надо выйти обязательно...а я кислая помидора(((и помочь некому....все как всегда(((
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #18342
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем добрый вечер. Вот это у нас денек насыщенный выдался. Ранний подъём и поскакали с Витькой в слинге на маршрутку в Ильичёвск. Там у подруги переместились в их прогулочную от старшего и на морек. Хотела купаться да так собиралась что себе купальник не взяла )))) но мне вода уже холодная была так что мы солнечные ванны принимали. А вообще народ плавает ещё. И не скажешь что конец сентября.
    Сынуля вел себя прекрасно весь день, но дома оторвался по полной - истерил час где-то. То мы сиську хотим, то воду, то попукать, то опять кушать, но не из этой груди, а той и вообще было бы неплохо чтобы мама прямо в рот цедила. Щас вроде после ванной угомонился.
    А. И у нас какахи спустя два дня нашлись)))

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Темпа поднялась...38,8...капец...вот надо было мне заболеть...ушла в другую комнату спать((муж малого покупал,покормил и спать положил.у него сейчас на работе завал полный,завтра надо выйти обязательно...а я кислая помидора(((и помочь некому....все как всегда(((
    Поспи хорошенько, может выспишься и полегчает.

3. Вверх #18343
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Наша зарядила пищать....Она и раньше пищала,а сегодня еще и громкость включила, такой себе крик павиана,аж уши закладывает....Все бы ничего, да мы в Сити-центр пошли и там мадама, от восторга видимо, как запищит......пипец......))))народ остолбенел, а она еще и смеется, эффектом наслаждается что ли))) А еще мы ели на ночь гречневую кашу с курагой: если б могла, то выдрала б у меня пиалу, так ей понравилась каша) и пыталась отобрать у папы сосиску в тесте))) пищевой интерес у нас колоссальный
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #18344
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я когда начала заболевать,сразу купила Назоферон,Оцилококцинум и Лисобакт.Быстро помогло,закончилось на стадии горла и температуры.Это можно при ГВ.До Б хорошо фармацитрон помогал и много чая с тертым имбирем и лимоном.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #18345
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Блин, Вика))))
    Я тихонько хихикаю аж до слез. Понравилось про Хомякотти.
    А кровать же у них и прада половая, на полу же спят)
    а у нас половая ГУЧЧА))) высокая половая мода))) о напомнили мне что я на кухне пол не домыла отвлекли меня мужики мои совсем))))
    я сама тут хохочу тихонько и Владик нервно вошкается)))
    у него новый прикол если я смеюсь когда он ест или чем-то занят он смотрит на меня серьезно типа "соберись женщина, всё тебе хиханьки"
    о теперь я чищу нос злобному шипящему ежу)))) губы выпячивает чтоб я попасть в нос не могла и ноздрями злобно дышит))))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #18346
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Половую кровать ?
    Мне так нравится твой т9 недавно он писал что ты будешь "махать мазями" такой весёлый парень))))
    Мой тоже исправляет но реже)))
    И мама моя мне пишет я до слёз ржу недавно пишет "надеюсь там лобковые врачи" я пишу "очень надеюсь что нет " оказывается она "толковые" писала)))
    В этот раз я все правильно написала!)))) пару дней назад писала, что мы с мужем решили спать на полу, из-за моей спины. Кидаем самонадувающийся коврик (хватило ума купить двух спальный, по курсу 8 ещё), на него простынку, подушки и махру. "Половая" кровать готова!))))))))

7. Вверх #18347
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    В этот раз я все правильно написала!)))) пару дней назад писала, что мы с мужем решили спать на полу, из-за моей спины. Кидаем самонадувающийся коврик (хватило ума купить двух спальный, по курсу 8 ещё), на него простынку, подушки и махру. "Половая" кровать готова!))))))))
    аааа это значит я что-то упустила)))
    курс 8... я иногда до сих пор по дурости на 8 умножаю))) мечты мечты)))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #18348
    Я на мужа обиделась. Пока малого укладывала и кровать мастырила, он предательски вырубился на диване. 4!!! раза будила его, он просыпался, отвечал, что уже идёт, и фиг! Дрыхнет без задних ног!

9. Вверх #18349
    аааа это значит я что-то упустила)))
    курс 8... я иногда до сих пор по дурости на 8 умножаю))) мечты мечты)))
    Слушай, ты на Али заказывала что-то уже? Я вещички классные малому присмотрела, а вот опыта в этой сфере нет...
    Это я к слову о долларе.))))

10. Вверх #18350
    Слушай, ты на Али заказывала что-то уже? Я вещички классные малому присмотрела, а вот опыта в этой сфере нет...
    Это я к слову о долларе.))))
    мне б уже к наркологу сходить чтоб доступ мне к Али закрыл...

купила сегодня в аптеке аналог но-шпы дротоверин, действующее вещество то же а цена в 4 раза ниже, магия блин)))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #18351
    И вообще к любому интернет-магазину)))

12. Вверх #18352

купила сегодня в аптеке аналог но-шпы дротоверин, действующее вещество то же а цена в 4 раза ниже, магия блин)))
    В таком случае требую ликбез по этому зверю!!!)))))
    По поводу дротаверина вообще полная непонятках. В лично нашем случае. Вот кажется одно и тоже действующее вещество, а дротаверин вообще ни фига не помогает, а но-шпа работает... В чем прикол, не знаю.

13. Вверх #18353
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    И вообще к любому интернет-магазину)))
    Та я что-то на Микки Маусе помещалась. Гоняюсь за одежками с мышей!))))))) Вот нашла клевый комплект, хочу малого на Новый Год в Микки нарядить. Да и в принципе бодиков нашла по симпатичным ценам. Теперь руки чешутся....))))Вот только так понимаю, что брать надо размеры побольше, бо маломерят по ходу. А так, на всех картерсовских бирках у нас написано, что маде он чина. Так зачем платить больше?)))))
    Только что у нас был разрыв ребёнка. В без пяти минут семьи месяцев колики не хотите??? Орал и визжал, как в последний раз, живот каменный, массаж только больше его раздраконил. Поставила трубочку, он выдавил пластилиновую какаху и немножко успокоился... Залила в него Нукс Вомику, полминуты и ребёнок как ни в чем не бывало спит.... Сказать, что я немножко прозрела - ничего не сказать......

14. Вверх #18354
    В таком случае требую ликбез по этому зверю!!!)))))
    По поводу дротаверина вообще полная непонятках. В лично нашем случае. Вот кажется одно и тоже действующее вещество, а дротаверин вообще ни фига не помогает, а но-шпа работает... В чем прикол, не знаю.
    Пусть кто-то переложит таблеточки дротоверина в коробочку от ношпы и будет тебе магия и имя ей плацебо)))
    А вообще дело в дозировке в дротоверине 40 мг в но шпе 80.
    По поводу Али пиши в вк
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #18355
    Та я что-то на Микки Маусе помещалась. Гоняюсь за одежками с мышей!))))))) Вот нашла клевый комплект, хочу малого на Новый Год в Микки нарядить. Да и в принципе бодиков нашла по симпатичным ценам. Теперь руки чешутся....))))Вот только так понимаю, что брать надо размеры побольше, бо маломерят по ходу. А так, на всех картерсовских бирках у нас написано, что маде он чина. Так зачем платить больше?)))))
    Только что у нас был разрыв ребёнка. В без пяти минут семьи месяцев колики не хотите??? Орал и визжал, как в последний раз, живот каменный, массаж только больше его раздраконил. Поставила трубочку, он выдавил пластилиновую какаху и немножко успокоился... Залила в него Нукс Вомику, полминуты и ребёнок как ни в чем не бывало спит.... Сказать, что я немножко прозрела - ничего не сказать......
    Ваш хоть после таких процедур успокаивается, а наш и не вытуживает нифига и орать не перестает, вернее начинает по новой как только его обратно одеваешь и на руки берешь.

16. Вверх #18356
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Кстати девочки, кто не мог выбрать какой ниблер лучше в фоззи есть и сетка(170грн) и силикон(126грн) там в наборе идет ниблер уже собранный+"запаска" и очень много интересной посуды для малышей. Видимо какой то новый поставщик и целая стенка всякого разного

17. Вверх #18357
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну, ты не сравнивай Китай,отшитый для Америки или Европы, с тем дрэгом, который нам тут тоннами завозят. Естественно, бирку made in USA, встретить сейчас практически невозможно. Фирменные вещи тоже отшиваются в странах, где рабочая сила дешевле, но качество там вме равно отменное. Китай, Шри-Ланка, Индонезия, Индия)))) Ради интереса как-то перевернула бирки на всех джинсах своих и мужа, купленных в Америке, в фирменных магазах(Levis) и что? Мексика и Шри-Ланка))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #18358
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну, ты не сравнивай Китай,отшитый для Америки или Европы, с тем дрэгом, который нам тут тоннами завозят. Естественно, бирку made in USA, встретить сейчас практически невозможно. Фирменные вещи тоже отшиваются в странах, где рабочая сила дешевле, но качество там вме равно отменное. Китай, Шри-Ланка, Индонезия, Индия)))) Ради интереса как-то перевернула бирки на всех джинсах своих и мужа, купленных в Америке, в фирменных магазах(Levis) и что? Мексика и Шри-Ланка))))
    Согласна с Татой. В Америке почти все Китай. Но китай китаю рознь. И у них хороший Китай, это нам дешевый везут.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

19. Вверх #18359
    Частый гость Аватар для Babayka
    Доброе утро!

Ночью с мужем проснулись от звука взрава. Думала приснилось.А нет,опять что-то взорвали,сволочи.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

20. Вверх #18360
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Ночью с мужем проснулись от звука взрава. Думала приснилось.А нет,опять что-то взорвали,сволочи.
    Это СБУ.Дибилы,что они доказать пытаются?СБУ починят за деньги бюджета,а людям окружающих домов нужно самим квартиры восстанавливать.Надеюсь там среди них есть сторонники Новороссии-пусть прочувствуют каково это жить в городе,который бомбят.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 918 из 1285 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя