Девочки, начала присматривать прогулку, соседка хвалит Peg-Perego Si Completo, кто сталкивался? отзывы почитала, 90% нравится..
|
Девочки, начала присматривать прогулку, соседка хвалит Peg-Perego Si Completo, кто сталкивался? отзывы почитала, 90% нравится..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
У меня сейчас перега только 2в1 с люлькой. Смотрю что станина практически как сейчас у меня. Я от коляски в восторге. Не разу не пожалела, что взяла. Всё же Италия это вещь))). Всё продумано до мелочей, всё съёмное, отлично стирается, не выгорает, ну и сама коляска лёгкая и манёвренная. Я могу разговаривать по телефону (плечом держать), есть маржик одной рукой, второй без напряга управлять.
Одно но, в этой Si ручки раздельные. Тебе будет удобно? Такие ручки одной рукой не удобно управлять. У меня цельная ручка, я только такую хотела.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Дело в том что мы тоже какали каждые три часа, мы тоже на ГВ
Недели две назад начал какать два раза в день, но до этого тоже, правда два дня не какал.
Я вот поэтому и надеюсь что это очередная перенастройка организма. Может он так к 3м месяцам готовится.
А на счёт не тронутости попы - до сегодняшнего дня и наша попа была девственной)
Всем вечер добрый)
Именинников с датками, приболевшие - здоровья вам крепкого)
Вчера писала что младшенький сказал свое первое "агу", при этом я была дома сама, и слышала только я. Сегодня свое первое "агу" выдал старшенький, сидя у папы на руках) папа окрыленный летал по квартире и заыеловывал малыша)) наржалась с него)
По поводу капризов и отказа от груди. Муж наткнулся на статью в интернете про причины, почему ребёнок выплевывают грудь. Там было названотри оосновных - 1.забитый носик ;2. Слабый поток ; 3 . сильный поток. Наверно второе и третье больше относится к бутылочкам. Вобщем, ккогда мои карапузы в очередной раз начали капризничать и не брать грудь, приостановила кормление, почистила носики и продолжили дальше.
Что касается какуль. Мой старшенький сейчас в туалет ходит раз в 3 дня. Т. Е. Один раз напрягся, навалил кучку, и два дня отдыхает себе дите))) его это не беспокоит, и я ничего не делаю, хотя поначалу парилась и пару раз на вторые сутки ставила свечку. Потом просто набралась терпения и подождала, когда сделает это сам. Оказывается у него такой вот график и его все устраивает, слава богу)
Мы только на гв, плюс я даю плантекс по 50 мл в день.
А вот вчера я весь день была с ними одна, покушать толком не успевала, и весь день ела чай и творожную запеканку, только я её сделала с фруктами - яблоки, сливы, груши, всего много) сегодня был день покакушек, каждый малыш раз по 7 подгадил)))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Так бежали домой с вечерней прогулки с новой пустышкой Ягодкой, в надежде, что ну вот оно - спасение!!! Фиг вам! Она вылетает еще дальше, чем две предыдущие. Хотя подсасывает ее крепко, но потом....фырк и опять "мама, дай мою сисю!" Будем еще пихать ее, а вдруг повезет и он ее еще распробует.
Только что вроде уснул, выдернула грудь и бегом в душ, через 5 минут слышу истерику..да что ж такое??? Ну совсем меня никуда не отпускает и никто его и ни что успокоить не могут. Уже надумала его начать поить чайчиком. Как правильно начать это делать? Или лучше с водички пробовать? Со скольки милиграмм в день?
Сан, мож, перенастройка?
Ириска, прикольно)
Лариска, если я в душе, а малый канючит в комнате, я моюсь и иду к нему. Иначе, если я буду бегать к нему в мыле, я буду мыться дольше и ему от этого будет только хужеНикто еще не умер от того, что к нему не подошли на пять минут раньше)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Та я тоже спокойно домылась)) мужу пришлось прервать ужин и идти к нему, потому что он же не просто канючит или кряхтит, а ор на всю Королева((
Я уже учусь не бежать по первому крику))
Спасибо, Алина! Надо пробовать, а то он меня реально съест скоро. Купила Бебивита, чай с фенхелем, но пью его сама, для разнообразия)) а успокаивающий - это как раз то, что нам нужно!
Если бы у наших детей были форумы =)
если б у наших детей были форумы, то какие бы темы они обсуждали?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь?Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?.
Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?
" "Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись.
Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
По поводу каках. И у нас проблемка. Малыш последнюю неделю-полторы в какает раз в 2 дня, но! Днём-он спокойный, только пукает много и запах брррр. А к ночи начинается истерики с слезы, тужиться тужиться и ничего. Пару раз я ждала пока сам прокакается, на вторые сутки он тяжело но справлялся, да так что аж спину мыли . Потом не получалось и я на вторые сутки поставила газоотводную ... Носик у неё узкий, к кал густой так что получилось все не так как должно было быть, но все же получилось. И сегодня пипец! К вечеру рыдает, живот вздутый, напрягается аж как бурые краснеет! Я поставила пол свечки глицериновой, ничего. Через пол часа полезла к нему с трубочкой - ничего. Ну я засомневалась- вдруг у него каках нет, а я его мучаю? Но победила интуиция. Итого трубочка+ Папа, который держал вверх ножки и массировал живот= масик напрягся и выдал такое и в таком количестве что мы чуть не упали. Какахи густые как тесто и зеленого цвета+запах просто жесть. Надо сдавать анализы при таком кале? Это ведь не нормально, я думаю. Или это из за того что он почти. 3 дня на какал? Эх.
А главное -как восстановить ему походы в туалет...каждые 2 дня такую процедуру как сегодня и 40 минут надрывного плача я не выдержу...
Он только на гв. Такое уже недели полторы, но сегодня был пик. Думаю , может молоко слишком жирное и из за этого его крепит? Я , после сцеживания и после того как пару часов постоит молоко, замечаю на бутылочке внутри такой слой жира как на сковородке после того как картошку жарят...
Социальные закладки