Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 147 из 1339 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 26761
  1. Вверх #2921
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Мне вот обидно за вас - работаете много лет в области пищевой промышленности, которая кризис почуствовала значительно меньше других,видимо на одной из ответственных должностей, выводите новые продукты на рынок и при этом запросы у вас "40 метров" при том что цена уже значительно упала а вы много лет копили. Что же тогда в других отраслях, где спад реально по всем ударил: там нацменеджеры наверное мечтают о коммуналках?
    Главное чтоб не о продуктах Виталия

Мне больно видеть белый свет,
    Мне лучше в полной темноте
    Я очень много много лет
    Мечтаю только о еде
    Мне слишком тесно в заперти
    И я мечаю об одном -
    Скорей свободу обрести
    Купить свой ветхий старый дом
    Проклятый старый дом
    Это не о нац. менеджерах песня?

2. Вверх #2922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ВиталийА,
    если вы выкидываете ссылки относительно цен в Европе ... не поленитесь поискать непосредственно не в зоне .ru ... ибо зона .ru никоим боком к .ro не относится.
    Абсолютно справедливое замечание и оно касается всей зарубежной недвижимости, не только европейской. Русский риэлтор продавая недвижимость за границей - умрет, но не скажет обо всех накладных на содержание этой заграничной недвижимости. Например, указанная вами, Виталий, модная квартира в Аргентине - оказывается только condo fee (правда с включенным кабельным телевидением) имеет в US$ 347 (http://www.argentinahomes.com/properties/?id_prop=14052). Сколько стоят остальные комммунальные услуги и каковы ежегодные муниципальные налоги на недвижимость в Аргентине - надо выяснять дополнительно, я думаю - достаточно дорого.

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    - капитал. На нем остановимся поподробней. 5000 грн по курсу 1/20 - это 250 долларов США. Проект дома предусматривает 1к квартиры от 33 кв.м. Маркетинговая компания строится на том, что это ЭКОНОМ предложение. Кругом продается недвижимость по 900-1300 долларов за кв.м. его предложение на рынке суперсладкое.

Если курс доллара будет 1 к 20, то недвижимость не будет стоить 900 -1 300 дол. за кв.м. А как раз 250.

4. Вверх #2924
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Мой знакомый на китайском г заработал land cruiser.....
    Мне известно, что один китаец крайне бодро зарабатывает миллионы, производя обыкновенные мыльные пузыри (в буквальном смысле, не на РН)

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для таксист
    [QUOTE=roza88;5700115]Если бы здесь нормальный риелтор написал реальную ситуацию на рынке сейчас , то можно было бы делать какие то выводы .
    Например количество сделок по ценам до 50 тыс .у.е.
    от 50до 100 у.е.
    от 100 до 150

50% от30 до 40т
    25% от18 до28 т
    10% что-то до70 т
    остальные либо могут, но не хотят,либо хочется, но не можется

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Мне вот обидно за вас - работаете много лет в области пищевой промышленности, которая кризис почуствовала значительно меньше других,видимо на одной из ответственных должностей, выводите новые продукты на рынок и при этом запросы у вас "40 метров" при том что цена уже значительно упала а вы много лет копили. Что же тогда в других отраслях, где спад реально по всем ударил: там нацменеджеры наверное мечтают о коммуналках?
    спасибо, расчувствовали ...

вам так и хочется заглянуть мне в карман ходите вокруг да около: на 40м2 (как и на машину) я собирал ср-ва меньше года. Так что ничего страшного. Дай Бог всем! тьпфу тьпфу тьпфу
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 29.06.2009 в 18:37.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Главное чтоб не о продуктах Виталия

Это не о нац. менеджерах песня?
    от сумы вапщето не зарикаются. Так что я не спешил бы над кем-то смеяться, как бы потом не плакать. Будьте толерантны, а то как собаки кидаетесь на тех кто не разделяет ваши прогнозы. Низачот.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 29.06.2009 в 18:33.

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Абсолютно справедливое замечание и оно касается всей зарубежной недвижимости, не только европейской. Русский риэлтор продавая недвижимость за границей - умрет, но не скажет обо всех накладных на содержание этой заграничной недвижимости. Например, указанная вами, Виталий, модная квартира в Аргентине - оказывается только condo fee (правда с включенным кабельным телевидением) имеет в US$ 347 (http://www.argentinahomes.com/properties/?id_prop=14052). Сколько стоят остальные комммунальные услуги и каковы ежегодные муниципальные налоги на недвижимость в Аргентине - надо выяснять дополнительно, я думаю - достаточно дорого.
    Да спс, я никогда особо не задумывался о покупке недвижки забугром, посему не знаю всех тонкостей поиска, налогов и оформления.

9. Вверх #2929
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    спасибо, расчувствовали ...

вам так и хочется заглянуть мне в карман ) на 40м2 как и на машину я собирал ср-ва меньше года. Так что ничего страшного. Дай Бог чтобы так и дальше шло. тьпфу тьпфу тьпфу
    слабо верится после таких вот твоих постов.

Цитата Сообщение от ВиталийА
    Самовлюблённая Одесса ещё не поняла что её недвижимость по таким ценам никого не интересует. В Одессе ещё много наличного кэша зашитого в подушки, матраци, спрятанного в полу под ламинатом и других малодоступных местах. Одесса держись!!! Иначе кто нам будет продавать квартиры по 10К если вы их сейчас распродадите по 20К ??
    Сегодня вспоминал сколько я перевидал квартир которые предлагали к аренде, полуквартит-полуподвалов-полусараев. Надо быть очень сильным человеком, чтобы продолжать поиск приличного варианта. И как часто арендодателю было жаль меня, когда я был не в состоянии оплачивать новое и новое повышение стоимости аренды. До слёз... Потом же когда средства позволяли можно было не просто торговаться но и указывать на конкретные косяки "убитой" квартиры, требовать их устранение. И слышать жалобное бормотание что денег нехватает ни на что, что сами живут втроём (вчетвером, впятером) в одной квартире и не могут себе позволить купить лишний коврик в ванную. Был бы я понаивнее то наверное поверил бы... Но в нашей стране в большом городе арендовать НОРМАЛЬНУЮ квартиру действительно было по карману только состоятельному человеку, а ипотека оказалась доступна только отчаянному богачу.
    Прикольная, а главное поучительная история. Но моя повеселее будет. Днепр. Левый берег. Снимаю 2к квартиру со всей техникой (холодильник, кухня советского образца, стиралка, бойлер и ТВ импортные). латил 250 (сентябрь 2007) потом 300 долл. В ноябре заплатил по курсу 7:1 2000 грн. Когда стал 10 грн/долл я понял что это пипец, решил не торговаться а сразу уйти. Дал объявление в интернет, сниму квартиру с ремонтом, быт техникой, без посредников. Новый хозяин позвонил через неделю... Договорились обо всём, он согласен был ждать неделю пока я перееду.
    Сообщаю старому хозяину что так и так кризис, я уезжаю. Едем смотреть квартиру (которую я "возвращаю"), он (старый хозяин) говорит, цены упали буду сдавать её за 150 долл... Я молчу. Когда контрольный осмотр был выполнен, он заявляет что я ему должен ещё 100 гривен. Спрашиваю "за что?" Он говорит 300 долл по 7 грн это 2100 - ты заплатил 2000. Я ему и отвечаю, ты же сам полчаса назад говорил что готов сдавать её за 150 долл, а это даже по курсу 10:1= 1500 а не 2100, как тебя понять? Он конечно обломался.
    Вывод. Хозяева становятся "добрыми" когда начинают считать убытки. Наш человек в условиях роста экономики и благополучия становится бесчеловечным, жадным и недальновидным. Я уверен что если бы я пришёл просить понижение цены, до завленных 150 он бы не упал. Максимум до 200-220. Или до 2000 в гривнах. Совет. Понамекайте своим хозяевам что кризис, платить стали меньше, расходы выросли, что наверное придётся искать другую квартиру, подешевле... А сами дайте много объявлений, "ищу квартиру без посредников". И тут кто первый: или поумневший хозяин опустит цену или новый хозяин предложит меньше. Даже 3000 для Киева это много. Можно за 2300-2500 требовать и торговаться. В условиях кризиса это тоже большие деньги. Не останавливайтесь на достигнутом.

- И как часто арендодателю было жаль меня, когда я был не в состоянии оплачивать новое и новое повышение стоимости аренды

- на машину я собирал ср-ва меньше года

могу еще найти пост где ты писал что ввиду сокращения зп в феврале, ты вынужден был искать новую квартиру т.к. 400 у.е за аренду при новой зарплате не по карману стало платить.

10. Вверх #2930
    User banned
    от сумы вапщето не зарикаются. Так что я не спешил бы над кем-то смеяться, как бы потом не плакать. Будьте толерантны, а то как собаки кидаетесь на тех кто не разделяет ваши прогнозы. Низачот.
    Вы неправильно поняли, ничего личного... Наоборот, если нац. менеджеры в таком положении, то что уж про других говорить... Сори если что..

Но песня теперь вызывает ассоциации с РН от которых невожможно избавиться )))
    Стеб не с материального положения людей, а с патологического желания обладать какой-то ерундой, даже путем голодания...
    Последний раз редактировалось kelvin; 29.06.2009 в 18:52.

11. Вверх #2931
    могу еще найти пост где ты писал что ввиду сокращения зп в феврале, ты вынужден был искать новую квартиру т.к. 400 у.е за аренду при новой зарплате не по карману стало платить.
    Денис, лезть в чужой карман ну очень очень некрасиво и невоспитанно. Я не знаю кто ваши родители и в каком населённом пункте вы жили и росли, но мне жаль если вы об этом слышите 1й раз.

Я хорошо помню ваши посты, где вы писали что у вас кубышка меньше 5000 и вы пополняете её по 200 уе в месяц. Не стыдно с такими-то доходами, обсуждать тут мои?

Любите лезть в чужие дела, вот и нижнее белье вас уже интересует.

Не бойтесь, моя заначка 4800 долларов скоро пополнится еще двумя сотнями. И таки дождется своего часа: раньше времени не потрачу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=114649&page=512
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 29.06.2009 в 19:10.

12. Вверх #2932
    User banned
    Я хорошо помню ваши посты, где вы писали что у вас кубышка меньше 5000 и вы пополняете её по 200 уе в месяц. Не стыдно с такими-то доходами, обсуждать тут мои?
    А как можно по исходным данным определить доходы? Расскажите, а то я не умею

13. Вверх #2933
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Мальчики, объясните, плиииз... Каким образом доход отдельного ндивидуума имеет отношение к обсуждению тенденций на РН? Может пузиками меряться лучше в личке? Я понимаю, что мы тут уже сроднились, но кухни в комунальной квартире тоже бывают разными

14. Вверх #2934
    а как кубышка на доходы влияет?
    я знаю людей зарабатывающих 10к в месяц так у них никакой кубышки нет ввиду больших долгов.

а кубышка меньше 5к и пополнение на 200 у.е в мес - это наш пересичний громадянин, причем далеко не бедные слои.
    Последний раз редактировалось DenisK; 29.06.2009 в 19:08.

15. Вверх #2935
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Мальчики, объясните, плиииз... Каким образом доход отдельного ндивидуума имеет отношение к обсуждению тенденций на РН? Может пузиками меряться лучше в личке? Я понимаю, что мы тут уже сроднились, но кухни в комунальной квартире тоже бывают разными
    Та доходы это ерунда, человек претендует на решение уравнения с двумя неизвестными...

16. Вверх #2936
    Авангард, Урожайная ул. Дом 3 ур., 450 кв.м, 5 комн., кухня-студия 30 кв.м, 2 с/у, 12 соток. 150 тыс.у.е. торг. Срочно!
    реалии нашего времени: порядка 300 у.е. за квадрат не считая 12 соток земли.

17. Вверх #2937

а кубышка меньше 5к и пополнение на 200 у.е в мес - это наш пересичний громадянин, причем далеко не бедные слои.
    когда нить кончите врать? когда говорят про абстрактных людей, не употребляют местоимение "моя".

DenisK: Любите лезть в чужие дела, вот и нижнее белье вас уже интересует.
    Не бойтесь, моя заначка 4800 долларов скоро пополнится еще двумя сотнями. И таки дождется своего часа: раньше времени не потрачу

18. Вверх #2938
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    100%! Поэтому я сейчас очень внимательно смотрю на РН Киева. И если одесские продавцы продолжат ломить за свои "хоромы" мульены, то моя кубышка поедет к более адекватным продавцам. И не только моя...А одесские хотелки так ими и останутся.
    Так сейчас и в Киеве и в Крыму можно очень приличные варианты раскопать (если правильно наведут),тем более что процессы на РН пока ещё в висяковом состоянии.Аналитики уже все плюнули и поняли, что в этом дурдоме отследить и предсказать какие-то тенденции невозможно.
    Порой складывается впечатление что РН Одесского региона,ориентирован на ВВК.

19. Вверх #2939
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    я знаю людей зарабатывающих 10к в месяц так у них никакой кубышки нет ввиду больших долгов.
    По оценкам одной из онлайн систем домашнего учета финансов, порядка 15-20% пользователей вообще не имеют никакого резерва, т.е. полностью тратят все деньги. Если учесть, что ведение дом. бухгалтерии дело нудное и занимаются им люди, которые серьезно относятся к деньгам, то можно только предположить, что творится в нецелевых группах, живущих по принципу "сколько той жизни". Среди моих знакомых в лучшем случае 10% пытаются хоть как-то управлять личными финансами и что-то откладывать.

20. Вверх #2940
    когда нить кончите врать? когда говорят про абстрактных людей, не употребляют местоимение "моя".

Противоречия то нет.
    Я ничем от пересичного громадянина не отличаюсь. А почему сделал вывод что это далеко не бедные слои - потому как очень много знакомых практически ничего не могут откладывать, а иногда еще и одалживают.

Закрытая тема
Страница 147 из 1339 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права