Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 246 из 8553 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 171055
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #4901
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Ну так послушать, во всем виноваты "специалисты с Москвы", оборудование с Москвы, и направления в Москву. Уже поста эдак три...

А местных что, москвичи за руки держат? Обучаться, нанимать своих специалистов, посылать на их учебу не дают?
    Вы не поняли. Вопрос стоит так, что мы не можем, не имеем права обслуживать оборудование, даже имея своих специалистов. Часть оборудования была поставлена с Владивостока, ими же и обслуживается. С ними не возникает проблем. Все происходит оперативно. Отношение к работе, или отношение к провинции? Т.к. такой случай невозможно было умолчать, мы все и узнали об условиях поставки. Кому выгодны такие условия? Нашим властям?
    А за Москву- не обижайтесь. Я пишу правду. Больные отказываются ехать в Москву, если есть возможность пройти лечение в другом городе.И дело не только в деньгах, но и в отношении к людям.

3. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. Вопрос стоит так, что мы не можем, не имеем права обслуживать оборудование, даже имея своих специалистов. Часть оборудования была поставлена с Владивостока, ими же и обслуживается. С ними не возникает проблем. Все происходит оперативно. Отношение к работе, или отношение к провинции? Т.к. такой случай невозможно было умолчать, мы все и узнали об условиях поставки. Кому выгодны такие условия? Нашим властям?
    А за Москву- не обижайтесь. Я пишу правду. Больные отказываются ехать в Москву, если есть возможность пройти лечение в другом городе.И дело не только в деньгах, но и в отношении к людям.
    Честно, совершенно не обижаюсь)

>Кому выгодны такие условия? Нашим властям?

Вот именно, Ваши власти судя по написанному, не хотят брать ответственности за службу дорогостоящего оборудования - пусть это и стоило человеку жизни.

Вдумайтесь - "не имеем права обслуживать" - ну так добейтесь! У вас от этого пациенты умирают. - Разве это не обязанность избранных вами властей? Это Москве надо? Московская станция техобслуживания медоборудования за жизни людей ответственна? Вы её избирали, чтобы она заботилась о Вашем благополучии?
    No One Likes Us – We Don't Care!

4. Вверх #4903
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Честно, совершенно не обижаюсь)

>Кому выгодны такие условия? Нашим властям?

Вот именно, Ваши власти судя по написанному, не хотят брать ответственности за службу дорогостоящего оборудования - пусть это и стоило человеку жизни.

Вдумайтесь - "не имеем права обслуживать" - ну так добейтесь! У вас от этого пациенты умирают. - Разве это не обязанность избранных вами властей? Это Москве надо? Московская станция техобслуживания медоборудования за жизни людей ответственна? Вы её избирали, чтобы она заботилась о Вашем благополучии?
    После случившегося, чиновники всех уровней трясли бумагами перед экраном, зачитывая письма в Минздрав, датированные 2008 годом. Делом занимается прокуратура. Так что, я думаю, в этом деле разберутся.

5. Вверх #4904
    После случившегося, чиновники всех уровней трясли бумагами перед экраном, зачитывая письма в Минздрав, датированные 2008 годом. Делом занимается прокуратура. Так что, я думаю, в этом деле разберутся.
    Я не про суть конкретного дела. Я в продолжение темы виновности властей в состоянии нынешнего здравоохранения. Всё пытаюсь убедить Вас - что да, они действующие лица, а не наблюдатели, и соответственно, несут всю полноту ответственности за состояние дел.

Мне не интересно ни выгораживание, ни обеление роли Москвы, в чём Вы меня, по-моему, хотели бы упрекнуть. Я соглашусь, что Москва имеет важную роль в выработки общей концепции развития государства, и системы здравоохранения в частности. И опять смею утверждать - что как раз и они должны думать как привести дела в норму,в том числе и на местах, но не до степени решения конкретных вопросов поломки оборудования в городе н-ске.

Я искренне не понимаю, как можно согласится с доводом чиновников "мы им еще в 2008 году письма слали". У них, я так понял, и специалисты, найдутся, и деньги. У них воли нет? Или желания сделать дело, а не "отписаться".

З.Ы. Разберутся, пускай. Но человека уже не вернуть.

6. Вверх #4905
    User banned
    К сожалению, наши власти очень боятся потерять свою кормушку. Поэтому, если сказано "низззя", так и будет.
    А решение вопроса с
    поломкой оборудования в городе н-ске.
    это часть контракта, за который выигравшие тендер отвалили, я думаю, не по мелочи. Т.к. нацпроект действует во всех регионах, то оставить за собой право обслуживания поставленного оборудования стоило, не сомневаюсь, не меньше, чем тот тендер. А откаты, как принято, отрабатываются. И ничья жизнь не перевесит карман чиновника.

7. Вверх #4906
    К сожалению, наши власти очень боятся потерять свою кормушку. Поэтому, если сказано "низззя", так и будет.
    А решение вопроса с это часть контракта, за который выигравшие тендер отвалили, я думаю, не по мелочи. Т.к. нацпроект действует во всех регионах, то оставить за собой право обслуживания поставленного оборудования стоило, не сомневаюсь, не меньше, чем тот тендер. А откаты, как принято, отрабатываются. И ничья жизнь не перевесит карман чиновника.
    Отчасти, это и есть ответ на Ваш вопрос:

При чем здесь власти?
    Хотя именно конкретный случай трактовать можно по разному, правды мы не знаем. Но как раз конкретный случай (местная же прокуратура то ведет, да?) будет, уверен, списан на расхлябанность московских технических служб. А доблестные власти делали всё все все, чтобы спасти человека.

8. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Россия и США работают над совместным соглашением о транзите американских военных грузов в Афганистан через территорию РФ.http://www.lenta.ru/news/2009/06/29/nato/
    Такое впечатление, что и Россию переводят под единое военно-финансовое управление...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #4908
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что и Россию переводят под единое военно-финансовое управление...
    А назовут это военным партнерством.

10. Вверх #4909
    Частый гость Аватар для e^x
    США будут поставлять военные грузы в Афганистан через Россию А патриоты.ru опять схавают "с одобрением". Как насчет бревна в своем глазу?

11. Вверх #4910
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    США будут поставлять военные грузы в Афганистан через Россию А патриоты.ru опять схавают "с одобрением". Как насчет бревна в своем глазу?
    а что не так?

12. Вверх #4911
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что не так?
    Что, и НАТО вас уже не беспокоит? Они ведь будут летать на Россией. И еще топтать натовскими сапогами. А потом устроят березовую революцию. НАТО ведь и в африке НАТО. Почему в в российском варианте с вашей стороны сплошной одобрямс?

13. Вверх #4912
    Что, и НАТО вас уже не беспокоит? Они ведь будут летать на Россией. И еще топтать натовскими сапогами. А потом устроят березовую революцию.
    ...а потом поработят весь мир и будут пить кровь христианских младенцев.
    можешь мне объяснить какое отношение транзит грузов через территорию страны имеет к возможности бархатной революции извне?
    НАТО ведь и в африке НАТО. Почему в в российском варианте с вашей стороны сплошной одобрямс?
    зачем одобрямс? обычный бизнес.
    и над Украиной летают, так что прикажешь делать?

кстати, там пишется о возобновлении сотрудничества после августа 2008.
    никаких сенсаций.

14. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Учебник для вузов МВД: Во всех бедах России виновны сионисты

В марте студенты Санкт-Петербургского университета МВД получили скандальное учебное пособие по истории, именно в нем и были указаны главные причины всех бед России — сионисты. Вот такую историю изучают курсанты милицейских вузов.

Или, например, такая сентенция: «Сионисты физически устранили Сталина».

И далее: «Развал СССР и появление на его территории СНГ расшифровывается в народе Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм».

А вот кое-то что из времен перестройки: «Выступая в израильском парламенте (Кнессете) в феврале 1992 года, Горбачев — Гарбер заявил: »Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Б-га Моисея"…

====================

У нас Свобода , у РФ МВД ... ))))
    Дякую Тобі, Боже ...

15. Вверх #4914
    Скандальный антисемитский учебник изъят из университета МВД
    http://krsk.sibnovosti.ru/articles/71284
    и
    http://24news.ru/news/world/1344978879s.html
    новость, кстати, еще от 1 апреля.
    30 марта прошла новость об этом учебнике, а 1 апреля его уже кругом изъяли.
    а был ли мальчик?

16. Вверх #4915
    User banned Аватар для BWolF
    Что, и НАТО вас уже не беспокоит? Они ведь будут летать на Россией. И еще топтать натовскими сапогами. А потом устроят березовую революцию. НАТО ведь и в африке НАТО. Почему в в российском варианте с вашей стороны сплошной одобрямс?
    И Россия и Украина сотрудничают с НАТО, только как в том анекдоте - "есть один нюанс"...
    Этот нюанс заключается в том, кто кого просит о сотрудничестве.

17. Вверх #4916
    User banned Аватар для magentis
    Скандальный антисемитский учебник изъят из университета МВД
    http://krsk.sibnovosti.ru/articles/71284
    и
    http://24news.ru/news/world/1344978879s.html
    новость, кстати, еще от 1 апреля.
    30 марта прошла новость об этом учебнике, а 1 апреля его уже кругом изъяли.
    а был ли мальчик?
    Про эти учебники просто беда.
    Никто их глазами вживую не видел, зато с жаром обсуждают и смакуют.
    Я советую всем прийти в учебный отдел Дома Книги в Санкт-Петербурге и посмотреть какие там учебники лежат, рекомендованные для школ и ВУЗов. И уже тогда говорить

18. Вверх #4917
    ...а потом поработят весь мир и будут пить кровь христианских младенцев.
    можешь мне объяснить какое отношение транзит грузов через территорию страны имеет к возможности бархатной революции извне?
    Легко! Заинтересованность страны в транзите грузов предполагает некоторые политические преференции. Да и грузы, заметьте, военные и в Авганистан. А в России и со своими мусульманами не все ясно.
    зачем одобрямс? обычный бизнес.
    и над Украиной летают, так что прикажешь делать?
    кстати, там пишется о возобновлении сотрудничества после августа 2008.
    никаких сенсаций.
    Для кого это бизнес, кто там в России такой бизнесмен?

19. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    И Россия и Украина сотрудничают с НАТО, только как в том анекдоте - "есть один нюанс"...
    Этот нюанс заключается в том, кто кого просит о сотрудничестве.
    Интересно, шо вам об этом известно? Кто кого конкретно попросил? Нюанс только в том, какие читать газеты.

20. Вверх #4919
    Легко! Заинтересованность страны в транзите грузов предполагает некоторые политические преференции. Да и грузы, заметьте, военные и в Авганистан. А в России и со своими мусульманами не все ясно.
    тут я вообще ничего не понял.
    ты уверен, что прочел мой вопрос?
    или ты считаешь, что это на него ответ и есть? тогда ой.
    Для кого это бизнес, кто там в России такой бизнесмен?
    пожалуйста, меньше эмоций, они мешают тебе думать и усваивать прочитанное.
    в статье, ссылку на которую ты привел, все написано.
    или ты дальше заголовка не продвинулся?

21. Вверх #4920
    тут я вообще ничего не понял.
    ты уверен, что прочел мой вопрос?
    или ты считаешь, что это на него ответ и есть? тогда ой.
    пожалуйста, меньше эмоций, они мешают тебе думать и усваивать прочитанное.
    в статье, ссылку на которую ты привел, все написано.
    или ты дальше заголовка не продвинулся?
    Никаких эмоций. Я и не ожидал, что ты сможешь признать такое решение России как поддержку империалистической политики США. Или это вопрос не принципиальный, если за контейнеры платят в евро?

Ответить в теме
Страница 246 из 8553 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права