У меня тоже шляпа такая есть - октоберфестовская
|
У меня тоже шляпа такая есть - октоберфестовская
Леночка,с днем рождения!
Пусть все желания твои исполняются!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем добрый субботний вечерок,девочки и мальчики!
Я сегодня тоже в режиме Золушки, кучу дел мелких переделала, с утра огорошили новостями про полную переделку канализационной системы в нашей парадной (две других уже сделали) и,я так понимаю,с понедельника у нас не будет ни воды, ни канализацией нельзя будет пользоваться.
На какой срок вся эта песня, никто не предполагает даже, в предыдущей парадной были проблемы и затянулось все на 5 рабочих дней,по вечерам,конечно,вода была.
Так что по этому поводу быстро пришлось делать уборки, заготовки,завтра стирки и готовка на пару дней.
Без воды-то ладно,а как без канализации.
То есть я понимаю как,но это очень печально...
Но придется потерпеть в надежде на то,что наконец сделают эти трубы и не будет у нас вечного гембеля с аварийками и прочими неприятными службами нашего города..
Ужас,бедный ребенок!
Попу мазать нужно,конечно,это так у деток чувствительно
Держитесь,Танюша,скорейшего выздоровления сыночку!!!
Сыночек-умничка! Видит,как много мама работает,помогает!
Родственники,конечно..Как я тебя понимаю..
У нас тоже, не точно такое,но тоже весело очень: не знаешь,то ли плакать,то ли смеяться![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Дорогая, _Elena_!
Поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю скорейшего воплощения в реальность всего списка твоих желаний.
А также немедленного начисления на твой счет трех миллионов евро.
И благодарю судьбу за то, что в моей жизни есть такая замечательная собеседница!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Лена - Elena - С днем рождения! Даже жара отступила (или меня морозит?)Все в мире для того, чтобы тебе было хо-ро-шо
![]()
Лена-Елена, с Днем рождения)
только самые хорошие и добрые пожелания!!!0)
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Света,Лилуша, спасибо тебе за идею рыбки! и мое дите сказало -вкусно,спасибо)
я обычно запекаю хека с морковкой и луком,поэтому для него это в принципе привычная начинка)
я и пирог с капустой уже спекла- посыпала семенами льна и кунжутом- я как и Марина тоже так люблю
будет завтра на перекусы)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ну если пролистнуть немного, то и психология там тоже есть.
А чего ждать продолжения. Прочитайте все три книжки или прослушайте аудио. Читает Галина Чигинская, у неё чудный голос, как по мне один из лучших чтецов.
Все равно в фильме много чего по сюжету выбросили и немного переделали.
И я присоединяюсь. Лена, с Днем рождения!!!!
Будь счастлива!
![]()
Сегодня вообще замечательный день!
Много солнца.
Запел в обед мой любимый кенар, который уже года полтора молчал, как партизан. Хотя раньше пел так, что вполне мог бы занять призовые место на любом канарейском конкурсе. И тут как будто вспоминая текст песни потихонечку-потихонечку распелся - я была счастлива. Мы повернулись к нему, каждый со своего места и слушали, затаив дыхание.
Сейчас рядом со мной поет наша канарейка-девочка, которой по идее петь не положено, но она оказалась у нас певучей. На улице в ресторанчике играет саксофон. Чудный вечер.
Я еще и выспалась наконец после командировки. Так что жизнь прекрасна.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Лена_Елена!
С Днем рождения!!!
Что ж ты так скромно молчишь
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, семейного благополучия и работы, приносящей не только материальное, но и моральное удовлетворение
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем грлмное спасибо)))
Прям засмущали)))
Спасибо - очень очень приятно)))
Всем грлмное спасибо)))
Прям засмущали)))
Спасибо - очень очень приятно)))
Присоединяюсь к тем, кто очень плохо переносит влажность(((
Всем на работе нормально,- а мне дышать тяжело, сердце колотится, голова тяжелая и болит. Прихожу домой и включаю кондиционер - можно жить!
Люблю тепло, но не влажность!
Завтракали овсянкой на молоке. На обед доели борщ, цветную капусту пожарила в кляре.
На ужин пожарила плацинды с брынзой.
А я в пути слушаю сумерки... И до это на меня нашло... Для 14 тидетних девочек книжка)))
Лучше бы оттенки серого скачала))))
Последний раз редактировалось _Elena_; 26.09.2015 в 20:02.
Вы видели какая луна???огромная полная и низкая
Леночка, с днем рождения тебявсего самого нужного и важного, побольше позитива и поменьше желания всех убивать)))))))))))))))
Социальные закладки