Девочки,подскажите сколько стоит приём у Гончарука?И по возрасту всех принимает? нам 1,7.
|
Девочки,подскажите сколько стоит приём у Гончарука?И по возрасту всех принимает? нам 1,7.
сыночек 18.02.2014
Помогите найти хорошего детского аллерголога, срочно! Нам 3,5 года, ночью сильные приступы кашля.
Чуть перепутала тему(
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а в Резника есть хороший детский аллерголог и можно ли там сдать тест на Иммуноглобулин? Если нет, то где сдать лучше?)
У нас в городе есть смартлаб, но не слышала пока отзывов.
Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога или иммунолога для взрослого
Нужен опытный аллерголог. Мне надо подобрать разовое лечение ребёнку. Аллергия известна на что. Но будем в контакте, поэтому нужен врач, который успешно попадёт пальцем в небо. Дополнительно анализы сдавать не будем, так что нужен ещё и такой, который поверит на слово, либо убедит меня, что анализ поможет узнать насколько подлействует препарат.Мне попалось на глаза центр дерматологии, врач из университетской клиники натенистой, и центр надежда на французском. Помогите советом.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Девочки !подскажите хорошего дерматолога !!!!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Добрый день! Сбросьте, пожалуйста, в личку телефон Крайней Жанны Васильевны. Заранее спасибо!
Девочки, может не сюда пишу. Видела, что здесь упоминалась фамилия Зубковой. Она нам назначала горячий массаж солнечного сплетения, а я не успела записать как его делать. Может кто-то делал такое, скиньте в личку как его делать, пож-ста!
подскажите, где можно сдать анализы на аллергопробы на Поселке Котовского, и какая цена?
Социальные закладки