|
нам тоже педя выписала исмижен - начнем пить завтра-послезавтра, знакомая семейный врач порекомендовала бронхо мунал - действие такое же, но он в капсулах... исмижен в таблетках, его рассасывать надо, моя сразу сгрызет, никаких рассасываний
в инструкции к исмижену сказано что можо таблетку растолочь и чуть воды добавить- понятно что наши еще и под языком держать не будут таблетку, бронхо-муналП тоже можно извлечь из капсулы-и с водичкой дать
и тот и тот препарат декадами с перерывом в 20 дней дают 3 раза,исмижен дороже
мы про него ранее не слышали и начали курс бронхомунала
и кстати у бронхомунала акции бывают 1+1=3, сейчас есть местами 409грн за 3 упаковки
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 26.09.2015 в 14:19.
Девочки, провожу опрос, если вас не затруднит ответьте мне на вопрос знаете ли вы следующие марки и покупали ли вы их деткам, как качество?
Детская одежда фирм: Татошка, Бома, Габби
Детская литература издательства Елвик
Пластиковые игрушки Орион
Девочки, а подскажите по маталану, как там с размерами
живу в раю....одета в счастье
Девочки,мне нужна помощь зала))) скажите мне,пожалуйста,чем мыть ламинат? Чето хваленый мистер пропер наврал и видны разводы.или,может,я че не так делаю?
От жила в линолеуме-горя не знала)) протер и красота. А тут еще Паша по влажному бегает-нравится ему следы свои там оставлять.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки, может кто-то хочет в кукольный на следующие выходные. Наш папа дорвался купил билетов, а моя принцесса была сегодня первый раз на Золотой рыбке, ровно 5минут до первой громкой музыки. Так плакала, еле ноги унесли. Говорит - мама, театл нет, не хочу, боюсь.
Не хочу ее вести бередить душу пока. Может через время.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2540496
А насчет болячек, мы тоже лето провели из соплей в кашель, два раза стрептодермию лечили, полцепили на детской площадке от девочки... Вот последний раз ну очень быстро выздоровели, давала сразу как только началось Иммунофлазид. Нам назначали его для поднятия иммунитета и как раз совпало начало приема и болезнь, буквально за 4-5 дней ни соплей, ни кашля... Думаю это из-за него, раньше мы такое не пили.
Многие пьют осенью иммунопрофилактику по схеме как-то Исмижен, Протефлазид.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 26.09.2015 в 17:20.
Социальные закладки