А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((
Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.
Классный сериал, затянул. Тем, кто любит динамичные америкаские криминальные сериалы - может показаться скучноватым. Европейский стиль совсем другой. Хочется уже второй сезон смотреть.
Гип-гип ура!!!
Хуже 3го сезона они еще не умудрились налажать. Думаю Кинг их материл как никто. Как можно за один сезон испоганить 2 предыдущих? Я подумал, что мексиканский сериал смотрю (или индийский).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Начали смотреть с мужем "Сыны Анархии" - оторвать не можем. А там уже 7 сезонов) похоже высыпаться не будем)
Досмотрели до перерыва "Форс Мажоры", сезон этот немного печален - драма драмой, не держит уже так как первые 4 сезона, но любимые персонажи игрой и прописанными репликами все так же радуют.
Начали смотреть с мужем "Сыны Анархии" - оторвать не можем. А там уже 7 сезонов) похоже высыпаться не будем)
Досмотрели до перерыва "Форс Мажоры", сезон этот немного печален - драма драмой, не держит уже так как первые 4 сезона, но любимые персонажи игрой и прописанными репликами все так же радуют.
А я вообще перестала даже отслеживать новинки российского кино,- для меня это сейчас перевернутая страница.
Из последних сериалов, какие понравились:
Острые козырьки / Peaky Blinders , с Киллианом Мёрфи в главной роли
и Фортитьюд / Fortitude - достаточно необычная работа с элементами ужасов, триллера и мистики...
Сюжет на пальцах: Некая организация может предсказывает преступления
(с помощью систем наблюдения, баз данных правоохранительных органов и т.д.,
а главный герой, бывший спецназовец, пытается предотвратить эти преступления.
Ничего не напоминает? Правильно, Person of Interest. Только вместо альтруизма тут тотализатор.
Сериал в лучшем случае на четверочку с минусом. Многое в сюжете и диалогах притянуто за уши.
Текст у актеров примитивный до безобразия, да и сами актеры талантом особо не блещут.
Rosewood / FOX
Очередной "процедурал с консультантом". На этот раз полиции навязчиво помогает... частный патологоанатом
(я даже не представлял, что такое бывает) или суд-мед эксперт, владеющий собственной клиникой.
Приятные актеры в главных ролях, немножко юмора, незамысловатый, но и нескучный сюжет без претензий.
Что еще нужно легкому детективу? На 4 вполне тянет.
Пересматриваю Транспортер (Перевозчик). Не намного хуже, кстати, чем фильмы. Почти 3 года прошло как смотрел и не помню ничего, как первый раз смотрю )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пересматриваю Транспортер (Перевозчик). Не намного хуже, кстати, чем фильмы. Почти 3 года прошло как смотрел и не помню ничего, как первый раз смотрю )))
блин , три года прошло, совсем недавно говорила мужу, смотри, новый сериал Перевозчик, к стати, мы его так и не смотрели, все на потом
Что знает Оливия?
Эмми 2015, 4 номинации: лучший минисериал, лучшая женская, лучшая мужская роли, лучшая мужская второго плана.
Сериал охватывает около 20 лет жизни семьи Киттеридж, которая состоит из жены Оливии — пожилой учительницы математики, мужа — Генри и сына-подростка.
Кстати, лучший драмсериал Игра престолов, выигравший у Родины, Даунтона и Домика.
Номинировалось кое что из того, что мы тут все посмотрели... Игра престолов, Лучше звонить Соулу, Даунтон, Американская история ужасов, Родина, Рэй Донован, Безумцы, КД...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 26.09.2015 в 22:41.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки