|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а чё?))) я ж не за рулем, меня довезут в любом случае)))
---------- Сообщение добавлено 26.09.2015 в 13:47 ----------
выходила на базар, влажность не улетучилась(((
мы на неделе отдали в стирку 2 небольших напольных ковра (на автомойку), нигде не хотели брать, все забито коврами, которые очень плохо сохнут, надо забирать сегодня и я очень сомневаюсь, что они таки высохли(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Его старенькая учительница из Болграда как то сказала мне, что голосовать за него она не будет, он еще в школе вытирал грязные руки об волосы девочек и она не думает, что он изменился.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
кстати о коврах , Helena37 а почему не в химчистку . автомойку не люблю , проезжая вижу метод их сушки у дороги.... то ну его с такой стиркой . и почем сейчас химчистка кто то чистил ?
...подумала я тут намедни за всякие акции...и шо-то мине кажется, што никакие это не акции, а просто реальная цена на товар...![]()
умница,...подумала я тут намедни за всякие акции...и шо-то мине кажется, што никакие это не акции, а просто реальная цена на товар...возьми пирожок с полочки
![]()
не, знаю))
может потому, что химчистка - это лотерея
мне не очень удачно почистили дубленку (я ее обожаю, она тонкая, как пальто и теплая одновременно) и мне пришлось ее потом окрашивать
сегодня наша немка к нам заруливает с пальто, спрашиваю "что случилось?", у нее такая же история только с очень дорогим пальто, которому еще года нет (она его весной купила)
девочке на работе пиджак так "почистили", что она его своей бабушке подарила во дворе сидеть
а мы отдали на мойку в стороне от дороги (ее и не видно с трассы)
обычно мы на даче керхером летом стираем и сушим, а в этом году протупили((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ясно , химчистка тоже не совсем удачный выход , придется по старинке : муж , выбивалка , пылесоса я уж размечталась о прогрессе
![]()
За кого в итоге голосовала старенькая учительница? Кто у нас из кандидатов был настоящим тимуровцем в детстве?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати, о днях рождения-26 сентября 2015 года ко Всемирному дню защиты слонов в Одесском зоопарке для любителей животных и дикой природы состоится веселый праздник «На Дне рождения у слона», посвященный самой большой обитательнице парка – слонихе Венди.Венди исполнилось уже 36 лет.
Правда, его уже отметили и в прошлую субботу-http://www.zoo.ua/node?page=8, дочка пошла проведать и поздравить![]()
хАрошо , что я не пошла в политики а в домохозяйкиЕго старенькая учительница из...., а то мои учителя могли писать такие мЭмуары о моем поведении в школе , что ой ....
![]()
этапять)![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
а я никуда не ходила...экономлю),сварила гороховый суп на копч.ребрах,спагетти сварю на ужин...заодно и сыр утилизируется.Есть квашенные помидорки с много зелени в рассоле-вкууусно...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
И я экономлю. Купила в Семье неплохую акционную свинину, запекла в духовке. В Ашане купила редьку (мужу гарнир к мясу), яйца (дочка омлет себе сделала), себе кусочек Бри к давно привезенной из Греции Метаксе. Если завтра будет лень идти на рынок (как сегодня), то экономия будет вообще большая)))
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки